Текущее время: Пн авг 11, 2025 22:39

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 393 сообщения ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 19 20 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЕСЫ зависли ...
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 01:50 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Без претензии на "независимое" мнение хотелось бы напомнить "аборигенам Весов", что Миры слили не сегодня и не важно кто к кому переехал, так как объединение было придумано не нами. Бои залипают и сфера ложится с завидным постоянством с первого дня. Разработчики молчат, а игроки поливают друг друга грязью( ...а что делать???(С)). Животное как всегда жалко тролит :P ...liveandlearn - вообще непонятно о чем и на каком языке говорит :crazy: ... Администрации следует не стравливать игроков своими инсинуациями о левом софте, а срочно исправить ситуацию, т.к. в нынешнем виде игра сильно не дотягивает до какой-нибудь ФЕРМЫ...Многочисленные обращения в техподдержку игнорируются или доводят ситуацию до абсурда :wall: .
P.S. dada писал(а):
если глючит,надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче(с)...гениально :confused2:
опять же объясните почему залипания происходили сегодня только при подлёте vssll и не только перед его ударкой . а ранее и перед его же спамом, хотя с остальными этого сегодня не наблюдалось????
и ещё взять предновогодний бой , сфера работала как часы хотя летели поболее армиями

СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 01:54 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты Дурак тебе лечиться надо... до вашего переезда с Весами все было впорядке...
аккуратней со словами, придурок

зависает игра, когда прилетают на соты вашего альянса. не знаю в вас тут проблема или нет, но это факт.

ЗЫ меня сегодня тоже из игры 1 раз выкидывало, причём когда я просто копался в домиках..
скажи мне были ли у тебя сегодня проблемы при влёте ко мне на соту????
лично я умудрился раз 10 или больше обновится за это время и спокойно координировать армиями хотя у тебя летело гораздо больше волн
Не надо все в цирк превращать :stop: ...так мы проблему не решим :unknown: . Пусть разрабы выясняют причину и приводят игру в чувство. Все факты залипания в атаках приведены, просьба "хранителю" держать нас в курсе "расследования".
P.S. Понимаю, что спор тут бесполезен, но ...а кто сказал, что "левый софт" работает постоянно???...и есть ли он вообще?...закономерность пока прослеживается только одна: мы в залипаем в атаке на ваших сотах... и все... Нам это ЯВНО НЕ ВЫГОДНО!...

СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 02:02 
Постоялец
Постоялец

ЗЫ меня сегодня тоже из игры 1 раз выкидывало, причём когда я просто копался в домиках..[/quote]
скажи мне были ли у тебя сегодня проблемы при влёте ко мне на соту????
лично я умудрился раз 10 или больше обновится за это время и спокойно координировать армиями хотя у тебя летело гораздо больше волн[/quote]

Не надо все в цирк превращать :stop: ...так мы проблему не решим :unknown: . Пусть разрабы выясняют причину и приводят игру в чувство. Все факты залипания в атаках приведены, просьба "хранителю" держать нас в курсе "расследования".[/quote]
этот цирк не я начал
и не я обвинил изначально в использовании прог, а теперь мне очень интересно чем всё это закончится
и ещё ответ сборки может помочь в чём то в этой разборке ,но он в данном случае заинтересованная сторона
ну а ваш vssll уж коль сказал А то пусть говорит и Б

СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 02:09 
Бывалый
Бывалый

Я отсоветовал ему тут писать, пока он не успокоится, а то боюсь тут может не хватить алфавита...он, кстати пытается в анализатор попасть...

СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 02:17 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Я отсоветовал ему тут писать, пока он не успокоится, а то боюсь тут может не хватить алфавита...он, кстати пытается в анализатор попасть...
а чем же он так расстроен???
и походу он себя показал во всей красе и алфавит у него очень скудный

СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 02:26 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Цитата:
ответ сборки может помочь в чём то в этой разборке ,но он в данном случае заинтересованная сторона
подвисало раза 2 и выкинуло 1 раз где то в это время
но я не обновлялся почти

Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка: viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045

СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 02:32 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Цитата:

....))) проеду .... А теперь чудо-честный воин , расскажика мне какты там меня называешь? -где ты сегодня светил 1.3ккк? или ты настолько нуб, что даже не удосуживаешся проверить или поставить зонд , дабы видеть как тебя и с какой переодичностью светят???? или это тебе не нужны зонты в защите, т.к. ты читер? а? стратег- когда? 1.3ккк ты мне показывал? ВРЕМЯ?

тЁмка, он же - победоносец, volk0812 = Вор , Мультовод (в мирах - Дракон, Весы, Телец и ....) ИМХО!!!! :old: да еще и не тонет , плавает!)) :old:

СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 02:38 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Цитата:
ответ сборки может помочь в чём то в этой разборке ,но он в данном случае заинтересованная сторона
подвисало раза 2 и выкинуло 1 раз где то в это время
но я не обновлялся почти
спасибо и на этом!
и ещё бы хотелось услышать Вашу оценку , как представителей ала, первоначальным высказываниям vssll .
тем более что как личность он умер для меня и его мнение не интересует

СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 02:41 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Цитата:
ну, по-поводу скудоумия тут и без нас есть явные фавориты, а вот что касается дела:
1. Разведы по тебе были каждый час и 1.3ккк не светились там ни разу...19,20,23ккк и 1 раз 4ккк...ситуацию я сам прослеживал в течении дня в скайпе;
2. По-поводу логики атаки?...что сказать...:
ничего нового... спамил, ну а потом решил ударится в стенку для проверки прелок...(с)
- вот и вся нехитрая игровая логика атаки, к сожалению лога нет...
P.S. цитата из скайпа была бы более сочной :ROFL: а по-поводу высказываний - тут все Тургеньевы...

СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 02:43 
Постоялец
Постоялец

Включат анализатор, я покажу для абаригенов как и для чего нужна разведка, и для особо одаренных - моей целью является ЛИВЕР! Виток просто занатто спакоен и салат уже подчти не скрывает.... вот и отгреб!!! интерестно откат затребует?..... 8-)
НАДЕЮСЬ ПРОВЕДУТ ПРОВЕРКУ НАШИХ АККОВ....!!!! И топами станет меньше.... =@

тЁмка, он же - победоносец, volk0812 = Вор , Мультовод (в мирах - Дракон, Весы, Телец и ....) ИМХО!!!! :old: да еще и не тонет , плавает!)) :old:

СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 02:44 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Цитата:
Цитата:

....))) проеду .... А теперь чудо-честный воин , расскажика мне какты там меня называешь? -где ты сегодня светил 1.3ккк? или ты настолько нуб, что даже не удосуживаешся проверить или поставить зонд , дабы видеть как тебя и с какой переодичностью светят???? или это тебе не нужны зонты в защите, т.к. ты читер? а? стратег- когда? 1.3ккк ты мне показывал? ВРЕМЯ?
как я тебя назвал ты можешь прочитать выше , но могу повторить ещё клоун
а лог пожалуйста
Цитата:
Нападение с соты (4.108.4) на соту (4.17.1) игрока vitok (2013-01-11 15:47:24).
Атакующая сторона:
vssll (Раса: Псолао Альянс: [PSIMM] Религия: -) Военный рейтинг: 2702.59 +0
(Att: 0% Def: 10% Dam: 0% Hit: 0%)
Обороняющаяся сторона:
vitok (Раса: Воранер Альянс: [TERRANS] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 33904.7 +0.0023
(Att: 25% Def: 90.6% Dam: 15% Hit: -3.4%)
Раунд 1 / 00:01 / (01.11 15:47:24 - 01.11 15:47:25)

Армия wgrgeqtrq игрока vssll
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ

Армия MimicryTower16_985 Внутренняя армия игрока vitok
Потеряно 0 из !p0! ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 650'001 - Ядозавр

Бой окончен.
Обороняющийся игрок vitok победил.
Причина: Атакующая армия слишком слаба.
От армии не осталось и следа...
Добавить комментарий к этому логу

Общий счет боя:

Атакующие:
Всего : 2 310
Потери : 2 310
Остаток: 0

Обороняющиеся:
Всего : 1 254 184 525
Потери : 243
Остаток: 1 254 184 525
ещё скинуть???

СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 02:50 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Включат анализатор, я покажу для абаригенов как и для чего нужна разведка, и для особо одаренных - моей целью является ЛИВЕР! Виток просто занатто спакоен и салат уже подчти не скрывает.... вот и отгреб!!! интерестно откат затребует?..... 8-)
что то пока не наблюдаю твоего рвения в разоблачении и просьбе об этом в саппорте
я уже написал просьбу проверить этот бой
и объясните пожалуйста господа соалы своему неадекватному товарищу что низко и подло поступать так как он поступил заранее зная что на соте проблемы и есть уже в саппорте и запрос на решение проблемы
и тем более кичится этим для меня лично смешно ,отгребатель ты наш знатный)))

СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 02:57 
Постоялец
Постоялец

1.3ккк для меня был идеальный вариант пролета над тобой и увидением у тя рес..... Сумки думаешь так с ударкой лежали?, но это все планировалось под ливера, ты был не в нужное время не в нужном месте!!!!!!!! (просто еще час-два и ливер под щит)...
И Прошу соаловцев больше не отписываться в этом топе (дабы не давать поводов для ругани) пока (НАДЕЮСЬ) админы разгребут кто тут МУТИТ!
враги не спите....! Удачи всем!

СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 02:59 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Цитата:
что то пока не наблюдаю твоего рвения в разоблачении и просьбе об этом в саппорте
и объясните пожалуйста господа соалы своему неадекватному товарищу что низко и подло поступать так как он поступил заранее зная что на соте проблемы и есть уже в саппорте и запрос на решение проблемы
Не надо передергивать! У тебя была проблема в базе, ты о ней отписался на форуме... с какой стороны туда подписываться vssll???...Он днем пару раз писал в техподдержку о своей проблеме - этого не достаточно???

Последний раз редактировалось BadRobot Сб янв 12, 2013 03:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 03:01 
Постоялец
Постоялец

Зависание проходит исключительно при участии в боях ливера (1) и витка (2).
Они, Сань, будут умирать, но не признаются, если виноваты - это коню ясно. Естественно, будут валить на других. Бессмысленно тут правды добиваться. Только дерьмом вокруг всё зальётся. Итак ступить негде. :D

Хоть как повернись - а зависоны только с их участием. Статистика - вещь упрямая. Что тут виной - хз. Софт или вес, или особый волшебный бубен. Мне кажется, тут не так сложно разобраться, если бы было желание.
Зависание есть? Есть. Происходит оно при особых условиях или случайным образом? При особых условиях. Они простые - наличие в бою одного из этих двух игроков, или обоих. От количества армий в бою зависит? Нет. Зависания происходят как с большим количеством армий, разведки, так и с минимальным.
Всегда происходит зависание, если эти игроки в бою? Нет. Значит, механика боя в мире не виновата - или зависание должно было быть всегда, или не быть. Значит, есть фактор вмешательства по обстоятельствам.
Зависание происходит при атаках с их участием или когда они обороняются? В обороне.
Мне кажется - вывод очевиден.
Атакующим гадить самим себе - это идиотизм. Да и физика игры этого не позволяет, по идее, если есть хоть какой-то заслон от сторонних программ к ядру движка и серверу.
А вот в обороне - другой вопрос.
Оно вам надо - спорить, если разбираться никто не желает, а дают только советы: жмите кнопочку вход - выход. :D
Забейте.
Идите спать.

СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 03:04 
Постоялец
Постоялец

з.ы. Уважаемые админы! А возможно сюда предоставить информацию о всех моих заявлениях в сапорт по сотам 4.5.4 и 4.17.1 за 11.01.2013г.???? И желательно время.... И тогда надеюсь все, и станет на свои места.... Кто, когда писал и у кого раньше падала сфера, а следовательно, и вывод образуется само собой…

СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 03:14 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не надо передергивать! У тебя была проблема в базе, ты о не отписался на форуме... с какой стороны туда подписываться vssll???...Он днем пару раз писал в техподдержку о своей проблеме - этого не достаточно???
viewtopic.php?f=11&t=14278 пожалуйста посмотрите время поста и время влёта и затем разве он не сказал что мы с ним за 30 мин до этого общались в чате и я написал о проблеме
и ещё господа атака при залипании всегда в + так как вылетает запланированно , а вот защита постоянно попадает под раздачу потому как невозможно организовать встречу.
и опять нестыковочка в словах всё того же vssll то он летел на весь форс , то затем он вложил все сумки чтоб пролететь верхом своими 5.3ккк над 1.3ккк ( как интересно бы у него это получилось :D объясните ему что пролетает только пятикратка в данном случае должно быть 6.501ккк) и ограбить.
и опять происходит как и было уже и не раз , что ленинградское то воспитание и не ленинградское то совсем)))

СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 03:26 
Постоялец
Постоялец

когда нечего сказать то можно просто действовать тупо :wall:
12.01 03:24 - Армия qewrqe игрока vssll вступит в бой на соте MimicryTower16_985 (4.17.1) игрока vitok через 3ч. 35м..
12.01 03:24 - Армия qewqrqe игрока vssll вступит в бой на соте MimicryTower16_985 (4.17.1) игрока vitok через 3ч. 35м. 5с..
12.01 03:24 - Армия qewqrqer игрока vssll вступит в бой на соте MimicryTower16_985 (4.17.1) игрока vitok через 3ч. 35м. 10с.

СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 03:29 
Постоялец
Постоялец

Проверяем баги! бойся, а то мало ли еще че влетит.... всяко бывает.... :smile176:

СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 03:30 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
когда нечего сказать то можно просто действовать тупо :wall:
12.01 03:24 - Армия qewrqe игрока vssll вступит в бой на соте MimicryTower16_985 (4.17.1) игрока vitok через 3ч. 35м..
12.01 03:24 - Армия qewqrqe игрока vssll вступит в бой на соте MimicryTower16_985 (4.17.1) игрока vitok через 3ч. 35м. 5с..
12.01 03:24 - Армия qewqrqer игрока vssll вступит в бой на соте MimicryTower16_985 (4.17.1) игрока vitok через 3ч. 35м. 10с.
Наверное в прошлый раз забыл НГ вставить :friends: Извини, а в чем проблема?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 393 сообщения ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 19 20 След.

Часовой пояс: UTC+04:00