Цитата:
про лампочку. если правильно понял, автор хотел, чтобы горела красным только когда нападают на соту. или как-то так... ))
что-то типа, а то когда армии возвращаются, кнопка крассным горит - и военных сразу давление подскакивает, старх подступает и т.д. пусть когда армии возвращаются или сам атакуешь жёлтым горит, когда атакуют тебя красным.
С горящей красной лампочкой надо что-то решить.. Действительно, действует напрягающе и нихрена не информирует (т.е. по сути, что убери ее, что оставь - один фиг). Например - идут у меня 40 грабель в неравный поход на нейтральные территории - она горит. Захожу я через 2 часа - она горит. Открываю - грабли мои летят и на меня летит пяток армий.
Я поддерживаю "светофор" - собственные армы идут - пусть горит зеленым, если в этот момент нападают на тебя - пусть горит красным. Если все нападения (твои собственные) прошли, армы возвращаются (со щитом, аль на щите) - пусть мерцает желтым.
Цитата:
Цитата:
летать можно научиться быстрее. хотите реально быстрее летать на дальние расстояния?
поубиваете же все живое?
Вращению - да, да, да! Вялым полетам - нет, нет, нет
Полеты на активов ничего не поменяют. Летать на мертвяков и так хорошо получается. Вращение ОЧЕНЬ негативно скажется на полуактиве или пасиве, а это 80% игроков. Вы хотите ухода половины сферы в реал??? Я вот не хочу. Воевать тактически можно, и даже нужно, на дальних дистанциях. Что, кстати, намного оживляет боевые действия. Это специфика мира такая. А в Старкрафт можно поиграть на турнирах или на Змееносце
Да блин. В симсити пусть играют люди пенсионного возраста, которым волноваться вредно. Вращение - это чистый адреналин. Когда есть реальный шанс не бояться дефа из сборки с половины кольца... Для активов это как раз и нужно. Полуактивы сдохнут в любом случае... 80% сферы уже ушло изза однообразия, закрыв ворота и форс за ними...
- Сколько колоний планируется в виде потолка (максимума) в будущем?
Цитата:
- (Elena444) На этот вопрос не существует ответа в данный момент. Ответ на него даст время и направление развития миров. Сейчас дать вам ответ невозможно.
Не нужен светофор. А если вы летите и к вам? Половину лампочки окрасить в желтый, другую в красный?
Красная лампочка информирует, что вы участвуете/участвовали/будете участвовать в боях. Этого вполне достаточно.
Цитата:
Не нужен светофор. А если вы летите и к вам? Половину лампочки окрасить в желтый, другую в красный?
Красная лампочка информирует, что вы участвуете/участвовали/будете участвовать в боях. Этого вполне достаточно.
красный - доминирует над другими цветами(жёлтым, зеленым) - означает, что на тебя летят, или ты в бою уже.
жёлтый - доминирует только над зелёным - означает, будь готов, твоя армуха на подлёте к соте неприятеля.
зелёный - горит только в том случае, если твои армии возвращаются.
фараон ты эгоист прям какой-то. думай не только о себе.
по-моему, горячится не стоит. светофор разгрузит психику военных от постоянно горящей красной кнопки. пусть нервы поберегут, молодые ведь ещё.
зы
Сейчас этот форум просматривают: 3a6aBa, Evilline - сладкая парочка ))
Я не эгоист То было мое ИМХО.
Я исключительно военный и молодой Психика здорова )
По времени также... Зашел на соту, открыл красную кнопку, прокрутил, оценил. Это занимает максимум 10 секунд.
А если светофор всеми 3-мя гореть будет? А еще зелень? Это ж какая какафония цветов будет. Психика и правда может поломаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей