Я в игре уже года 3 точно. Заметил что админы делают всё чтобы загнуть проект.
Интересно посмотреть на то тело которое придумало отобрать торговлю
На новый движок народ ломонулся потому что тут торговлю переделали и вроде как стало инетересней. Ан нет торговлю сперва лимитировали, а сейчас и вообще забрали.
Ещё один огромный шаг к закрытию сферы. Последние игроки уйдут с тельца и получим в итоге 100 миров и 100 игроков где у каждого 100% приемущество над ботами.
А где обещянные должности в альянсах? а где передача аловых сборок?
Хотите убить альянсы? ну так и скажите что народ давайте валите отсуда достали.
ИМХО Если уж взялись сделать игру инетересней вводите обратно апкип, сделайте его обжигающим и уменьшайте время постройки юнитов во много раз. Тогда и будет не выгодно держать большие армии, и в то же время жалко будет каждый юнит.
вот вы пацаны наивные. Скажу так, дада и компания предприняли очень правильный шаг собрав всех профи в одном мире убив таким образом, или, по крайней мере решив, что убьет- две задачи:
1. профи на время освободят те миры, где новички не могут вздохнуть от их тяжелой поступи,
2. профи опять таки на время воспрянут духом и заиграют получая драйв от игрухи, кроме того решится вопрос и с теми, кто свалил из проекта ранее(пусть даже частично).
Таким образом этот гиблый проект , который вовсе и не гиблый ,пока мы тратим на него время, станет на время бессмертным, а его ряды пополнятся новичками, которые наконец-то смогут вздохнуть от ваших зверских лап, профессионалы.
А тем, кто тут ноет, я скажу хотите трудной игры, драйва и т.д с классическими условиями игры, езжайте на орион, там вам не дадут поспать, хотя вряд ли тут все такие.
_________________ Не тот мужчина, кто думает о последствиях.
10 минимум...а выше- большее кол-во сможеш построить
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
ВНИМАНИЕ!
На данный момент Шпионаж включен только в Сфере Волка и Сфере Эридана классической версии "Сфера Судьбы".
О дальнейшем вводе Шпионажа в других игровых мирах игроки будут дополнительно проинформированы!
Быть может включенный на орле шпионаж это БАГ ??? и завтра его отключат и что то придётся сносить за реал ??? это не прикольно ! есть официальная инфа от разрабов о том, что будет или не буит шпионажа ????
_________________ Севастополь - центр вселенной !!!
Цитата:
Чисто так.. для информации... "ловля на возврате" уже 2.5 года не работает на классике, а на анлиме она вообще никогда не работала. Это неважно, что в официальном ФАКе от Танкера она до сих пор есть, реально она не действует.
Вы сильно ОШИБАЕТЕСЬ.... может потому, что я с 2003г играюсь, и все ваши тактики мной были опробованы еще в 2003-2004 году, и вариантов дофига...
единственное что меня тревожит так это разведка.
Цитата:
Цитата:
Чисто так.. для информации... "ловля на возврате" уже 2.5 года не работает на классике, а на анлиме она вообще никогда не работала. Это неважно, что в официальном ФАКе от Танкера она до сих пор есть, реально она не действует.
Вы сильно ОШИБАЕТЕСЬ.... может потому, что я с 2003г играюсь, и все ваши тактики мной были опробованы еще в 2003-2004 году, и вариантов дофига...
Без базара, в 2003-2004 году работало, а потом механику боя изменили, отменили раунд 18 минут и не стало сетей.
Как ты его поймаешь с динамическим раундом?
На Орле с минимальным раундом в 1 минуту теоретически можно сеть накинуть, но это ох как жестко будет. Скорее сервер ляжет от нагрузки
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Без базара, в 2003-2004 году работало, а потом механику боя изменили, отменили раунд 18 минут и не стало сетей.
Как ты его поймаешь с динамическим раундом?
На Орле с минимальным раундом в 1 минуту теоретически можно сеть накинуть, но это ох как жестко будет. Скорее сервер ляжет от нагрузки
Ловил мес 2 назад на возврате,.... надо просто посмекалистей быть...))
мое мнение:
1)Торговля армией запрещена это ГУД!
2)Армию на защиту посылать считаю нужно(вопрос тока в том, как сделать так, чтоб прослой не учитывался)
Хотя и без защиты хорошо будет, сплоченней надо будет быть...
3)Вопрос: при полете на чужую соту противнику будет сообщаться о кол-ве моей армии?(мнеб не хотелось чтоб это было)
4)Интересует где посмотреть кто сколько кушать будет, чтоб понять кого мне строить из юнитов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей