Комментарий к файлу: Вот собственно скрин. Хотя посмотреть могли бы и без нашей помощи!!! Немного подрезан для уменьшения размеров screen1.JPG [ 56.07 КБ | 3802 просмотра ]
_________________ Никогда не думай о себе плохо, за тебя это сделают другие..... (с)
Бизнес и политика это Вам не "...ой, пардон месье", а "....подвинься, сука"
Ну вот, с грехом пополам выложили Что скажет администрация ? Куды опять Дада подевался ? Пошел читать про что-то более интересное ?
Может мы его тут сказками будем удерживать ?
_________________ Никогда не думай о себе плохо, за тебя это сделают другие..... (с)
Ну вот, с грехом пополам выложили Что скажет администрация ? Куды опять Дада подевался ? Пошел читать про что-то более интересное ?
Игрок eskort был забанен 1 сентября, в то время как последняя битва на его соте была 2007-08-31 21:47:00, нападать на забаннего игрока можно, просто боёв на забанной соте не ведётся, а армии возвращаются назад. Как видим автором сказок про нуление забаненых игроков являетесь похоже вы...
Цитата:
да давайте лучше читать форум про аскорбинку, давайте еще про каких теток форумы создадим..налепите им модерских прав,и сидите радуйтесь...а как насчет обещания держать, а Денис???
Ни правда, жениться не обещал, и вообще ни надо моих обещания к дадиным приравнивать, мне он может остров в карибском море обещал, я же не плачу....
Цитата:
ведь писали же...зачем все эти 16 -17 страниц "соплей и слюней " как Маша сказала??? неужели так сложно было пустить нас в мир дракона 2? почему обязательно надо чтото урезать что делить..все люди в разное время пришли в игру и ввиду этого развитие будет уже неодинаковым...
Мона подумать я тебя прям привезал верёвкой и кудо-то не пускаю
Цитата:
ваши проблемы выеденного яйца не стоит..или ты так и не съездил в отпуск????может пора уже???отдохнешь там..
Знаю я тебя, сначала опуск, а потом "Он на мне женится обещал"
Цитата:
глядишь и нас на 2 уровень РПР пустишь...а то мы уже лето ждем..зае***сь если чесно "сопли и слюни" пускать чтоб администрация до нас снизошла..вроде времена не советские а сервис все тот же...
Даёшь развитой капитализм! Нормальный сервис, модный, пол страны в таком ходит
я лишь на форуме флужу.
(с) codesh
Цитата:
Цитата:
Игрок eskort был забанен 1 сентября, в то время как последняя битва на его соте была 2007-08-31 21:47:00, нападать на забаннего игрока можно, просто боёв на забанной соте не ведётся, а армии возвращаются назад. Как видим автором сказок про нуление забаненых игроков являетесь похоже вы...
Солнышко, кодя(как тебя amorevole) не поленись и прочитай все. Что ты за выводы делаешь?
Как умудрился Айрон снулить Эскорда и ограбить, если Эскорд был под баном?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Солнышко, кодя(как тебя amorevole) не поленись и прочитай все. Что ты за выводы делаешь?
Я выводы делаю по логам базы, похоже сначала Эскорта снулил айрон, он разозлился пошёл крыть матом на форум, за что его забанили... Да и снулился он в атаке... Что согласитесь несколько странно для забенного игрока
я лишь на форуме флужу.
(с) codesh
Цитата:
Цитата:
Я выводы делаю по логам базы, похоже сначала Эскорта снулил айрон, он разозлился пошёл крыть матом на форум, за что его забанили...
Может хватит лапшу науши надевать. Его забанели в воскресенье 1 сентября. А поднулили его 9 сентября.
Да и рейтинг у него держался до 10 сентября. Вторым был.
Что так трудно признать свои ошибки?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Раунд 1 (09.09 08:38 - 09.09 08:57)
Армия "dgfhgdsfg" игрока Ironman2k
Потеряно 12 из 12 ПРОСЛОЙ
Потеряно 1474 из 15000 - Гладиатор (13526)
Потеряно 133 из 1000 - Транспорт (867)
Армия "aaa1 Внутренняя армия" игрока eskort
Потеряно 122 из 122 - Анимист (0)
Потеряно 185 из 185 - Медиум (0)
Потеряно 518 из 22454 - Прелат (21936)
Потеряно 169 из 169 - Монах (0)
Потеряно 614 из 4297 - Мистик (3683)
Потеряно 192 из 192 - Еретик (0)
Потеряно 170 из 170 - Фантазмист (0)
Потеряно 118 из 118 - Менталист (0)
Потеряно 130 из 130 - Иллюзионист (0)
Потеряно 154 из 154 - Элементалист (0)
Потеряно 203 из 203 - Послушник (0)
Потеряно 63 из 22774 - Слуга (22711)
Потеряно 30 из 30 - Некромант (0)
На соте "aaa1 (3.60.3)" игрока eskort завершен бой (09.09 08:57).
Обороняющийся игрок eskort победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия понесла слишком большие потери.
Армия "tfyuhggy" игрока Ironman2k
Потеряно 1392 из 15000 - Гладиатор (13608)
Потеряно 126 из 1000 - Транспорт (874)
Потеряно 2246 из 21936 - Прелат (19690)
Потеряно 2660 из 3683 - Мистик (1023)
Потеряно 277 из 22711 - Слуга (22434)
Армия "gjnbhgyuh" игрока Ironman2k
Потеряно 1128 из 15000 - Гладиатор (13872)
Потеряно 103 из 1000 - Транспорт (897)
Потеряно 2246 из 19690 - Прелат (17444)
Потеряно 1023 из 1023 - Мистик (0)
Потеряно 277 из 22434 - Слуга (22157)
а так же бан на игру у него был 24 часа согласно сообщению Дады. Поэтому я думаю что за ваши технические ошибки человек заслуживает компенсацию ! в виде убитого форса и вывезеных ресов плюс 5-10% ибо ваш баг и вы об этом узнаете от игроков что ставит подсомнение репутации вас как высококвалификрованого сисадмина игры СФЕРА СУДЬБЫ ! Очень печально и ваши посты не вписываются не в какие рамки. Эх убедился я в одном На словах вы все Львы Толстые а на делах .
Мы рады, что это баг, зайти то все равно не может!
И сколько времени понадобилось чтобы это выяснить ? Вас просили это сделать когда ? Дело то 5-ти минут было. А еще проще потереть соту!!!
У Вас начинается такая петрушка, пока Вас не ткнешь носом, Вы сами ничего не делаете... За Вас надо работу выполнять ?
Напоминает воспитание котенка: Чтобы не писал где попало, надо носом тыкать в лужу!
Скрипт по переезду запустился самостоятельно, хотя проверить это можно было за 5 минут.
Забанили, а после переезда бан слетел - проверить за 5 минут. За анлимом сложно закрепить одного человека для таких ситуаций ?
Или опять все ушли в классику, там игроки уже ушли, их не вернешь... Теперь отсюда начнут уходить. Не догоняйте поезд, текущий саппорт осуществляйте, а новое делайте в свободное от текучки время.
Сейчас собралось 3 игрока, выяснили что и как было, расписали.... А ведь мог один администратор сразу проверить что и как было ! Так нет же...
Ответ был: "я такой наивный"....
А нам нафига было врать ? Вроде не маленькие, топы уже все давно...
Кодеш, у вас в ООО " Сфера Судьбы" работает штаб програмистов , которые пишут эти коды и прочее , баги как раз создаются из-за них. Баги просто так не появляются они не Коперфильды и прочие мистики чтобы неожидано появляться и не исчезать . Если бои откатят то будет хорошо и вернут обеем сторонам все потери. Спасибо за ответ удаляюсь прочь из данной темы , буду читателем .
зы Кодеш совет , больше делайте - меньше говорите . И не будет к вам претензий по вашей и не только вашей работе . Я не видел на форуме НетНета Ензо Кселага и других програмеров - они работают и делают свое дело , а потом только пишут о результатах своей работы .
А кто делает ? Дада ? Старый ? Райла ? Никто не далает.. просто программисты недоглядели...
Просто мог же проверить, как сейчас сделал! Но не захотел, пока носом не ткнули!!!
И так вся работа у Вас... вот это и бесит.
Если я директор компании, в которой произошли ошибки, у меня есть 2 варианта:
1-й - Не я же делал это! Идите и разбирайтесь в бухгалтерию (например). Но с клиентами работает же директор (или менеджер) Это именно он должен был пойти в бухгалтерию, выяснить и дать четкий ответ, когда исправят и принести извинения!
2-й вариант - менеджер сам подходит к бухгалтеру и выясняет что и как. Затем дает четкий и внятный ответ.
С какой компанией будут работать ?
А можно как в дипломатии, брать на себя ограниченные полномочия...
И тогда будет ответ: Это не в моих полномочиях, но если Вы напишите туда-то (на саппорт), то Вам ответят как решить эту проблему. На саппорте дадут ответ, что ошибка была с Вашей стороны (как чаще всего бывает) и дальше разбирайся как хочешь. А вот если будут доказательства, то проблемой займутся тогда, когда будет время. Но тоже пошпиняют туда-сюда.
В общем, вывод: Если у Вас есть доказательства, что мы Вас обманули - мы Вам все вернем и исправим. Если у Вас их нет, то мы Вас не обманывали
Последний раз редактировалось MaxOrgasm Вт сен 11, 2007 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя