А зачем тут надобыло такие сопли разводить?
Цитата:
Я такой наивный, что уже поверил. Скрины в студию.
Цитата:
Я выводы делаю по логам базы, похоже сначала Эскорта снулил айрон, он разозлился пошёл крыть матом на форум, за что его забанили... Да и снулился он в атаке... Что согласитесь несколько странно для забенного игрока
Да вы Боги, которые сможете нормального человека спровоцировать на мат и различные оскорбления, так как игра имеет свойства сильного привыкания.
Мы же в игру порой все свободное время вкладываем. И по этому вам следует более внимательно обходится с игроками.
Кодешь не лучше было бы тебе сразу сказать, что в этом вопросе я не разбираюсь и не вестись на поводу у amorevole.
И в вопросе по переезду тоже.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Последний раз редактировалось pobedonosec_ Вт сен 11, 2007 16:28, всего редактировалось 1 раз.
2Кодешь - а своими ответами Вы делаете одолжение ?
Но все таки отвечу на Ваш вопрос - мне нравится, что Вы хоть отвечаете. Я вижу, что кто-то начал работать! А без этого нет ни ответа, ни результата. Хотя бы результат появился бы, было бы уже хорошо.
_________________ Никогда не думай о себе плохо, за тебя это сделают другие..... (с)
Бизнес и политика это Вам не "...ой, пардон месье", а "....подвинься, сука"
volk0812, во-первых, Кодеш взрослый дядя, и на поводу он ни у кого не ведется, и во-вторых, не умеете читать ники, юзайте копи-паст. а то я на вас жалобу еще накатаю, что вы мой ник каверкаете, что причиняет мне большой моральный ущерб!
З.Ы. Поправил, молодец
_________________ Кто познал жизнь, тот не торопится!
Мы же в игру порой все свободное время вкладываем. И по этому вам следует более внимательно обходится с игроками.
В игру или в развлечение собственное, что то я не заметил как образом вы развиваете игру.
Цитата:
Кодешь не лучше было бы тебе сразу сказать, что в этом вопросе я не разбираюсь
Я не могу предсказать где появятся чужие баги в следующий раз, может вам лучше к гадалке обратится
Цитата:
читателем .
Кодеш совет , больше делайте - меньше говорите . И не будет к вам претензий по вашей и не только вашей работе . Я не видел на форуме НетНета Ензо Кселага и других програмеров - они работают и делают свое дело , а потом только пишут о результатах своей работы .
вы не только железный человек, но и слепой. Мой совет: воспользуйтесь поиском.
я лишь на форуме флужу.
(с) codesh
Глупый флуд. И это говорит официальное лицо команды "Сферы Судьбы".
Да я ценю было время ты хорошо разобрался в конфликте между мной и Викингами(все мы там получили по предупреждению).
А сейчас ты сам провоцируешь людей на ругань. Причем тут Железяка?
Да только и можешь сюсюкаться с amorevole на общем форуме, а по аське не судьбас не общаться?
И чего ты все пытаешься сейчас кого то по больней задеть?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Глупый флуд. И это говорит официальное лицо команды "Сферы Судьбы".
Брек )))
2Ironman2k, 2volk0812, За баги Кодеш не отвечает. Форум работает? Претензий нет? Какие наезды?
Сервера не упали? Значит все в порядке у него. Вы же не обвиняете сотрудников биллинга в том, что у вас армия не отправилась? Так почему тут ставите знак равенства?
Ну а флудить на форуме может любой человек, не надо делить всех на равных, и равнее )
Давайте лучше про переезд продолжим обсуждение.
Скоро исполнится две недели с открытия второго дракона. Именно тогда дада обещал открыть свободный переезд из тельца2 в дракон2. Вы готовы к нашему приезду?
Да только и можешь сюсюкаться с amorevole на общем форуме, а по аське не судьбас не общаться?
А тя че, задевает что ли, что ТЫ у меня в аське в игноре??? че ты примотался к нашему с Кодешом общению??? или ты к этому общению имеешь какое-то отношение???? Иль те завидно, что мы с ним "сюсюкаемся", а тебе подобного не дано?
А тя че, задевает что ли, что ТЫ у меня в аське в игноре??? че ты примотался к нашему с Кодешом общению??? или ты к этому общению имеешь какое-то отношение???? Иль те завидно, что мы с ним "сюсюкаемся", а тебе подобного не дано?
А вот это уже переход на личности, чего не должен позволять себе модератор на общем форуме - ваша задача локализовать проблему, а не раздувать ее, тем более оффтопом Оставьте плз этутему для переезда, а не для личных разборок.
проблемы я локализую только в торговле, а во всех остальных топиках, я такой же игрок как и все...я так же как и вы играю и сталкиваюсь с багами и т.д. и т.п. и потом, я как человек, имею полное право ответить на то, что всякие лезут в МОИ отношения, делают из них выводы, не понятно на чем основаные, и еще на общественность выносят. Мои отношения с Кодешом, это моя частная жизнь.
проблемы я локализую только в торговле, а во всех остальных топиках, я такой же игрок как и все...
имхо, на форуме модератор - пример другим пользователям вне зависимости от раздела
Цитата:
...Мои отношения с Кодешом, это моя частная жизнь
Так тем более - не выставляйте ее на показ и нечего будет обсуждать. Даете повод для обсуждения - выносите на всеобщее обозрение - не удивляйтесь публичному обсуждению.
проблемы я локализую только в торговле, а во всех остальных топиках, я такой же игрок как и все...
имхо, на форуме модератор - пример другим пользователям вне зависимости от раздела
Это что получается, я уже не человек, что ли? всякие будут язык распускать, а я смотреть должна?
Цитата:
Цитата:
...Мои отношения с Кодешом, это моя частная жизнь
Так тем более - не выставляйте ее на показ и нечего будет обсуждать. Даете повод для обсуждения - выносите на всеобщее обозрение - не удивляйтесь публичному обсуждению.
А я не выставляла....и ничего про них не рассказывала.... это Волку что-то все никак не ймется......ревнует что ли....даж не знаю....
Это что получается, я уже не человек, что ли? всякие будут язык распускать, а я смотреть должна?
Да, вы не простой пользователь - модератор и не просто смотреть должны, но и уметь направить разговор в нужное русло, даже если у вас в данном разделе нет прав модератора.
Цитата:
А я не выставляла....и ничего про них не рассказывала.... это Волку что-то все никак не ймется......ревнует что ли....даж не знаю....
Как же вы их не выставляете на показ, когда своим публичным обсуждением данного вопроса, уже сообщаете всем, о не простых отношениях с определнными людьми?
Amorevole
Да я эти выводы делаю не из пустого места, с сообщений с форума. И хочу, чтобы вы вели себя официально на форуме раз являетесь модером. А все личное оставляйте в аське.
Про переезд все сказано. Есть сторонники, есть противники. У всех своя правда. А так переезд между Тельцом1 и Драконом-2 прошел без соплей. Не один против не сказал.
Мне вот как-то все равно стало, если правда является то, что тут форс рисуют по знакомству! Для меня в этом смысле вся игра теряет смысл.
А так нужен человек со стороны, чтоб сумел все прочитать эти 19 страниц и сделать авторитетный вывод.
Ну и главное признать факт провоцирования эскорда на ругань и мат. А также вернуть ему все утерянное игровое преимущество. И впредь, чтоб официальное лицо команды «Сферы Судьбы» не опускалась до уровня флудеров, видь люди смотрят на вас, как на Богов. И тут нет нечего смежного, злоупотреблять этим не надо.
Цитата:
Amorevole
Да я эти выводы делаю не из пустого места, с сообщений с форума. И хочу, чтобы вы вели себя официально на форуме раз являетесь модером. А все личное оставляйте в аське.
Про переезд все сказано. Есть сторонники, есть противники. У всех своя правда. А так переезд между Тельцом1 и Драконом-2 прошел без соплей. Не один против не сказал.
Мне вот как-то все равно стало, если правда является то, что тут форс рисуют по знакомству! Для меня в этом смысле вся игра теряет смысл.
А так нужен человек со стороны, чтоб сумел все прочитать эти 19 страниц и сделать авторитетный вывод.
Ну и главное признать факт провоцирования эскорда на ругань и мат. А также вернуть ему все утерянное игровое преимущество. И впредь, чтоб официальное лицо команды «Сферы Судьбы» не опускалась до уровня флудеров, видь люди смотрят на вас, как на Богов. И тут нет нечего смежного, злоупотреблять этим не надо.
Ну немного флуда не повредит. Не надо форум в казарму превращать и запрещать благородный флуд.
Вон в классике уже докатились до того, что запрещают флуд в теме "Флуд официально разрешен" открытую самим великим гуру и хранителем всея сфер дадой )))
Вы хотите чтобы тут была такая же казарма?
Никто никому не возразит, все будет чинно - благородно. Как на кладбище
Если каждый выскочивший баг провоцирует игрока на оскорбления и мат в адрес других людей, то я счтию, что это вина человека позволившего себе общение с собеседником в подобном тоне.
Вероятно нужно разбираться и искать причину в реале, почему психика у игрока стала такой неустойчивой к стрессу.
Я считаю, что причиной мата и оскорблений является совсем не баг а отсутствие тормозов у юзера.
По следущем вопросу. А вы не смотрите на него как на Богов, предлагаю видеть за ником человека, так и вам и ему проще.
У него есть начальник, если что то нарушит, то ему так же настучат по голове, как и вам влепят в этом случае бан.
Но вы опять предлагаете тоже самое, что и тельцам желающим в дракон. "Оградить и непущать" Ну что вы такой сахарный? Всего боитесь и от всего требуете вас оградить?
А насчет переезда кроме вас за ограничения тут почти никто и не высказывался. За вливание игроков с тельца я видела много постов. Так что в принципе ситуация уже ясна. Поэтому и тереть из пустого в порожнее действительно уже мало смысла. Либо можно зайти в соседнюю, более короткую темку.
Насчет рисования форса плиз, поподробнее. Кому? Ссылочку на рейт плиз? Логи боев в студию? Не хочется думать, что вы для красного словца соврали, но и случаев таких я к сожалению не знаю (или к счастью? ). Был случай с мгновенно забаненным навечно рейнмастером, надеюсь вы не имеете ввиду тот старый бан? Или вы о дада? он тоже как то писал на форуме, что что то себе нарисовал, в самом начале тельца, тестировал продажу ресурсов игрокам вроде, не помню точно. Но он не играет, и рейн так и не успел провести ни одного боя до бана...
Цитата:
благородный флуд.
Прикол!
Цитата:
Я считаю, что причиной мата и оскорблений является совсем не баг а отсутствие тормозов у юзера.
Ты не права. На мат и оскорбления их спровоцировали ответы администрации и людей приближенных к ним. Причем тут баги? И посмотри на игрока Эскорд, который оплатил годовой прем и всегда играет без мультов. Я считаю, что он не может просто так ругаться. Все его посты всегда выдержаны и четки.
Цитата:
По следущем вопросу. А вы не смотрите на него как на Богов, предлагаю видеть за ником человека, так и вам и ему проще.
...
Делаю выводы по поступкам. Не вижу кто из администрации понес наказание.
Цитата:
Но вы опять предлагаете тоже самое, что и тельцам желающим в дракон. "Оградить и непущать" Ну что вы такой сахарный? Всего боитесь и от всего требуете вас оградить?
А насчет переезда кроме вас за ограничения тут почти никто и не высказывался. За вливание игроков с тельца я видела много постов.
А ты не ври. И факты не передергивай. Мое мнение это то, что Дракон надо было первым миром запускать, а не Телец. И это подтверждается тем, что соплей нет, когда сейчас переезжают с Тельца-1 на Дракон-2. Сейчас выступаю против только переезда с Тельца-2!!!!!!!!! Так как у вас огромное игровое преимущество, которое способно убить интерес у коренных Драконовцев к игре. В другом любом мире все можно, а тут мир коммерческий и ваше жедание по быстрей нагрянуть на Дракон-2 рассматриваю, как побыстрей получить халявного игрового преимущества, а значит и денег виде серебренных кредитов.
Цитата:
Насчет рисования форса плиз, поподробнее. Кому? Ссылочку на рейт плиз? Логи боев в студию? ...
Тут ты в корне не права. Не я должен доказывать, а вы должны меня убедить, что этого тут нельзя сделать по тем и этим причинам. Тот и этот следят за этим.
Цитата:
бла бла бла не подтвержденное фактами.
не буду комментировать, бессмысленно!
Цитата:
Цитата:
Насчет рисования форса плиз, поподробнее. Кому? Ссылочку на рейт плиз? Логи боев в студию? ...
Тут ты в корне не права. Не я должен доказывать, а вы должны меня убедить, что этого тут нельзя сделать по тем и этим причинам. Тот и этот следят за этим.
Гы... Презумпция виновности?
Я не могу вам предоставить информации о фактах рисовок, поскольку мне о них ничего неизвестно. Вы считаете иначе? Доказывайте!
Обвиняя будьте любезны предоставить доказательства, иначе это называется клеветой, и за это статья существует.
Так что опять мима )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя