ну щас тож начну бится в истерике... а смысл? мнение высказывали сотни раз уже.. как-бы прислушались к этому.. но это только из-за того что баги были... а не из-за наших воплей...
Ещё как вариант - не трогать нейтрал и центр по артам ... а всё шо с домашки можно найти идэнтичное за время существования того или иного арта..
а я лично не против времянок. ж.пой чую - не отступятся, так-таки что шуметь? вот что не ндравится - так это масштабирование арта внутри мерзкого зеленого кружка (смените цвет, на!) хрена с два, а то и три!!! поймешь, что же там за арт внутри. я что, по названиям каждый помню?? картинки еще как-то коррелируются меж собой, а вот букавки - ну никак И потом, где комментарий к обещанию создать фильтры (что бы это ни значило) меж временных и перманентных артов и тока потом включать поиск опущенных зеленым кругом артиков? не комильфооо... ладно уж граничные в разрезе понимания вопросы, а тут прямым текстом обещано и хе. слово сдержано. Вообще говоря, политика партии в вопросах развития и изменения в развитияя анлима не выдерживает критики. Ни оповещений, ни четкого плана действий... "Посмотрим" - это, по-вашему план? Это ЖОПА! извините за резкость. Вы хотите денег? я Вас понимаю, уважаемый (без иронии!) Дада! Покажите бизнес-план развития анлима и вся здравомыслящая часть сего сегмента Сферы Вас поддержит! а Вы что делаете? "Идите в жопу"... (ну не могу я забыть этот коммент!) "Посмотрим" (Этоне менее уважаемый Энзо). Почему Вы возмущаетесь на возмущения игроков?! Оони возмущабтся, потому как не понимают, чего ждать от Вас! Они пришли играть по одним правилам, а им (затыкая рот!!! "пошли в жопу", хоть и по железячной теме) эти правила меняют! но вот если изложить Ваши устремления с раскладкой по вксным пунктам бытия ваших коллег и вообще бизнеса в целом... Вас ждут приятные сюрпризы, ЦЕНЗУРА буду!!!
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
2 кот
ёмко, правильно всё, кроме хрен с ними с времянками. Да мне что делать больше нечего, как пол дня проверять потом, а не исчезнет ли арт, и где он исчез, проще на игру совсем забить, и заняться чем нить поинтереснее.
Премиум всё равно принципиально за реал брать не буду. Мне похер их бизнеспланы.
2 кот
ёмко, правильно всё, кроме хрен с ними с времянками. Да мне что делать больше нечего, как пол дня проверять потом, а не исчезнет ли арт, и где он исчез, проще на игру совсем забить, и заняться чем нить поинтереснее.
Премиум всё равно принципиально за реал брать не буду. Мне похер их бизнеспланы.
,эх молодец,но прем без принцыпа скупаю,не могу без него и анала сидеть....
Как арты временные так пожалуйста - держите, как фичи глючные - это вы быстро, а как снять проблему 5...4....3....2...1.... та подождите с пол годика - мы разбираемся. Я уже 40 минут на соту попасть не могу.
уже понятно, чем занят дада - выяснением у кого длиннее с журналюгой, который начирикал липовую статью. на фиг ему ваши арты теперь, ведь нашлась иная забава, где можно проявить свой потенциал в словесном поединке, показать мощь своего гения... лучше бы пару раз и всё бы прошло
в коннекторе в фильтрах появилась кнопачка на сортировку по временным артам. действует или нет - не проверял, но кнопарик имеется. с чем вас всех и поздравляю. это ли имели ввиду участники или не совсем это - кнопарь есть и фиг теперь докопаешься до админов.
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
в коннекторе в фильтрах появилась кнопачка на сортировку по временным артам. действует или нет - не проверял, но кнопарик имеется. с чем вас всех и поздравляю. это ли имели ввиду участники или не совсем это - кнопарь есть и фиг теперь докопаешься до админов.
Это всё и в тест мирах было и ни чего не значит абсолютно,бота все видели как встроили,получилась жопа всему миру,повторный запуск дал результат,только какой не известно пока.
Лучше бы базу до ума довели,совсем не удобняг блин.
А арты-арты верните конечно вечные
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Обещали, что копаться будут как временные так и постоянные Арты в некотором процентном соотношении. И как всегда обещать мастаки... много уже наобещали а толку? Ни одного их обещания по развитию и улучшению не выполнено. Появилась только новая фича - в правом верхнем углу - количество дней премиума... скажите нахер оно мне надо????? я при входе все прекрасно вижу..Вы займитесь насущными проблемамы игры и игроков. Блин ток баловаться умеете.
dada ты лично говорил что копаться будут и постоянные арты, ГДЕ? ПОКАЖИ? тогда получаеться ты не держишь своего слова, доведи до ума эту задумку, чтоб были шансы хоть 50% найти постоянный арт, потом вводи временные. А сейчас будь добр - Верни как было.
потом будешь веселиться с черным рынком, мне на это глубоко наплевать!
23.06 21:48 - На соте PANDORA из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 25 шт. Найдены артефакты: 0.
23.06 21:48 - На соте GONDURAS из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 25 шт. Найдены артефакты: 0.
23.06 21:48 - На соте VASUKI из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 25 шт. Найдены артефакты: 1
Средний локальный артефакт сенсорики
ЦЕНЗУРА называется
Курим дальше
Ума хватает только на то, чтобы понять, что его больше ни на что не хватит.
Цитата:
23.06 21:48 - На соте PANDORA из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 25 шт. Найдены артефакты: 0.
23.06 21:48 - На соте GONDURAS из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 25 шт. Найдены артефакты: 0.
23.06 21:48 - На соте VASUKI из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 25 шт. Найдены артефакты: 1
Средний локальный артефакт сенсорики
ЦЕНЗУРА называется
Курим дальше
Ума хватает только на то, чтобы понять, что его больше ни на что не хватит.
Обещали, что копаться будут как временные так и постоянные Арты в некотором процентном соотношении. И как всегда обещать мастаки... много уже наобещали а толку? Ни одного их обещания по развитию и улучшению не выполнено. Появилась только новая фича - в правом верхнем углу - количество дней премиума... скажите нахер оно мне надо????? я при входе все прекрасно вижу..Вы займитесь насущными проблемамы игры и игроков. Блин ток баловаться умеете.
dada ты лично говорил что копаться будут и постоянные арты, ГДЕ? ПОКАЖИ? тогда получаеться ты не держишь своего слова, доведи до ума эту задумку, чтоб были шансы хоть 50% найти постоянный арт, потом вводи временные. А сейчас будь добр - Верни как было.
потом будешь веселиться с черным рынком, мне на это глубоко наплевать!
dada - Верни постоянные Артефакты.
с фга ли 50%? за то базара не було. вообще соотношения не было. поэтому даже 0.0000001% в пользу постоянников будет честным поступком со стороны админимстрации. осталось дождаться появления первого постоянник. я вот завтра утром отправлю 350 банд от крох на 12 часов и по прибытии стану делать выводы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей