Может стоит ввести рейтинг не по мирам, а по сфере ? И потом -- прошу помнить -- вначале была концепция переселить игроков с Ориона и др миров классики. В классике идет принудительное переселение игроков в другие миры. Насчет какой мир запускать раньше -- Телец все равно будет развиваться быстрее Дракона. Здесь зона боев, а здесь зона отдыха.
Цитата:
Телец все равно будет развиваться быстрее Дракона. Здесь зона боев, а здесь зона отдыха.
Вы извините сами себе противоречите!
Там где активно идут бои форс убивают. Продомасса форса растет там, где отдыхают и не дерутся, и форсу все больше и больше.
Меня вон и били уже и грабили.
О каком ускоренном моем развитии вы толкуете? Что за бред? Давайте немножко думать, прежде чем что то писать, а не приводить аргументы, которые совсем не соответствуют истине!
На мат и оскорбления их спровоцировали ответы администрации и людей приближенных к ним. Причем тут баги?
Ваше поведение на форуме спровоцировали меня проверить вас на мультов, некто Dragon_Cry ходит на вашу соту, как на свою собственную, может расскажите кого из вас двоих надо забанить? Только не надо расcказывать, как вы каждый день ездите к нему в гости в Москву
я лишь на форуме флужу.
(с) codesh
Цитата:
Ваше поведение на форуме спровоцировали меня проверить вас на мультов, некто Dragon_Cry ходит на вашу соту, как на свою собственную, может расскажите кого из вас двоих надо забанить? Только не надо расcказывать, как вы каждый день ездите к нему в гости в Москву
Кодя, не вредничай, сделай вид, что не заметил. Он больше так не будет, а то забанишь, а нам и поспорить будет не с кем.
(на всякий случай запомнила кто куда ходит, вдруг пригодится!)
Как не забавно... я вот тоже хочу на дракон... более того, хотел изначально...
Для опасающихся у меня сейчас 300 место во втором тельце... сколько весит моя армия не считал вообще, но наверняка порядочно...
во всяком случае на жизнь хватает...
Что я сделал для того чтоб занять это место? Зарегистрировался на второй неделе старта антлимитеда...
Кто сейчас впереди меня? В основном те кто зарегистрировался раньше и(или) играл лучше...
Стоит ли дракону меня бояться? Не уверен... Я ведь пожизненный нейтрал... к тому же не вкладываю реал в игру... по принципиальным соображениям...
Для тех кто плачется, что они сирые и убогие... скажу время на данном этапе решает если не всё то многое... и игрок начавший играть на месяц позже, чаще всего, на этот самый месяц и отстает в развитии... Справедливо ли это, а почему нет... А равенство не возможно в принципе...
Стоит ли при переезде приводить игроков с тельца 2 к уровню дракона 1? Не уверен... притом по хорошему, арму не жалко совсем... если будет надо ещё построю... Но стоит учитывать, что у меня на один месяц больше ученых и археологов... да и наука развита выше... вот с потерей этого я признаться согласиться не могу... ибо это дается только за время... и никакие мега деньги не помогут наверстать этот разрыв (мы не будем обсуждать вариант покупки развитой соты).
Почему я хочу на дракон? Хочется спокойной игры... На тельце 2 с его минимальными 3х часовыми полетами я пока справляюсь... но уже на следующем уровне скорее всего буду не успевать... притом конец года, у меня, будет уж очень плотно загружен... и по большому счету мне будет не до активной игры...
Те, кто к нам собирается ехать за споконой жизнью... эээ...мммм... короче за сегодня у меня убили на 4 кк прода и я убила на 7кк... "думайте сами, решайте сами..."
Развитие мира не есть количество форса только. Альянсовые бонусы и торговля имеют свою роль. Специализация и кооперирование не есть противоречие друг другу. Не буду подробно расписывать, но суть -- чем выше уровень развитие мира, тем ниже цены. Цены ниже при развитии торговли артами ...
А для подкалывания -- Дада заявил о том, что будут зоны отдыха и зоны ускор. развития -- тоже ...
а этим ты его не подколол ) Дада многое чего говорит порой может так сказать что сам потом офигеет от того что сказал Но все мы его слушаем и к его дате прибавляем число "n" . Правда это число еще никто не определил
Куда мне кого то подкалывать. Тут ведущий Альфафлудер пусть подкалывает. Я просто лояльную темку игроку Elena444 хотел предложить для продуктивной критики. Самый простой способ, на мой взгляд, подрисовать топ-100 мымриков для сохранения их позиций. Остальным не так важно, кто в топ-100.
Можно ведь до бесконечности каждый раз миры подрезать или уравнивать -- не будут они равными.
Цитата:
Альянсовые бонусы и торговля имеют свою роль.
Алле, как слышно, прием, прием! Как слышно?
Какие альянсовые бонусы? Акститесь, мир молод. Не накопал никто еще аловых артов. Дай бог локов накопать чтобы в зданиях хоть малые стояли. Сотики бы малые подобрать, но на проф рес, ща солянка стоит.
Какие аловые бонусы? Голову включаем или просто так говорим, не думая?
Торговля..... Угу, все так активно прям торгуют невзирая на торговые налоги. И убитый торгователь совсем не мешает. И топики с жалобами на невозможность торговать тут на форуме просто из вредности заводят, чтоб админов позлить.....
Еще раз хочу обратить ваше внимание на факты и перестать делать выводы на основании домыслов!
Цитата:
Можно ведь до бесконечности каждый раз миры подрезать или уравнивать -- не будут они равными.
А вот это здравая мысль.
Все зависит от наличия маньяка в мире. Будет маньяк в тельце, будет он сильнее. Будет маньяк в драконе, топом всея сфер будет он. Никто не помеха.
Ну а подрисовывать мымров топам в страхе перед нашествием игроков из третьей и четвертой сотни? Что же вы так топов то своих не уважаете )) подрисовать можно не вопрос. Но попрекать этой рисовкой их можно будет еще несколько лет, и позорить )) гы гы гы... Знаете, я даже не возражаю против этого предложения, и уже предвкушаю как я буду потом долго долго шпынять каждого такого "Рисованного топа"
зы: тока я за гласность! Требую вывесить список, кому сколько чего нарисовали!
Интересно а предыдущему оратору есть еще к чему стремится в игре или нет ... мне кажется, все что ему сейчас остается это выпендриваться на форуме. Радуйся чувак, ты всего достиг, ты самый отец ... круче тебя только мои яйца !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость