Если не выиграю ни в одной номинации, по решению судей. Можно расчитывать на поощерительный приз?! За то что первый принял участие, практически, во всех номинациях
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
lheu4 (Людмила) С Прошедшим Днем Рождения! (а оно еще было буквально 11 часов назад ). Желаю тебе здоровья и любви!
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
Цитата:
lheu4 (Людмила) С Прошедшим Днем Рождения! (а оно еще было буквально 11 часов назад ). Желаю тебе здоровья и любви!
Вот так Махорка прозевал момент
Людмила, с Днем Рождения!
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОНКУРС!!!
И участникам, что откликнулись...
И организаторам, что затеяли такое дело...
На хрупкие женские плечи рухнула задача расшевелить, раскачать нашего брата... Что совсем не просто с любым коллективом!!!
Но первый этап прошёл, на мой взгляд, весьма живенько!!!
Спасибо и за призы!!! Из коих прошу вписать на игрока kay_kosades, Сфера Тельца
- 2 ментор терминуса;
- 1 могучая сферка на энергию;
- а прем не сразу давать, а вписать на странице входа, чтоб взять мона было ПОСЛЕ праздников, а не когда сам отъехать собираюсь он вдруг начнётся....
А есть технические проблемы с вписанием-прибавлением двух недель к ежемесячному дню???
В том смысле, что вот туда бы вот так же и вписать-прибавить...
А кто когда хотел бы - тогда б и брал... Мож кто наоборот, в приздники, в перемирие захочет спокойно арты рассовать-рассортировать...
Технически можно самУ цифирку в окне входа увеличить на 14 дней????
"Нет" - нет проблем с вписанием или "Нет, нельзя прибавить"???
Если нельзя приписать "до востребования", то мне бы прем включить после 8-10-го января...
Я 25-го собираюсь отъехать на пару недель (Новый Год под пальмой!!!); буду щит врубать и ворота закрывать....
Дай ему его Терминусы, мне мой приз не давай.
Мне даж его жалько стало...
_________________ [TERRANS]=[COALITIO]TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100 GOD of Destiny Sphere Unlimited.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей