viewtopic.php?f=2&t=14706
я просто тащусь
у меня, даже не знаю как это назвать, висит или не висит уже часов 5 с половиной а у них с ошибкой в 20 минут
дада зайдите ко мне на соту и посмотрите ситуацию там http://clip2net.com/s/4K62rn это скрин военной базы не меняется с 12.дня примерно http://clip2net.com/s/4K40E2 скрин базы http://clip2net.com/s/4K427X скрин кк http://clip2net.com/s/4K45PM скрин боя
это скрины с КК , военной базы
там до сих пор висит 8 вражеских волн, хотя не знаю какую картинку видят они , возможно совершенно иную
а вот на других сотах ни каких проблем однако
Цитата:
я просто тащусь
у меня, даже не знаю как это назвать, висит или не висит уже часов 5 с половиной а у них с ошибкой в 20 минут
дада зайдите ко мне на соту и посмотрите ситуацию там http://clip2net.com/s/4K62rn это скрин военной базы не меняется с 12.дня примерно http://clip2net.com/s/4K40E2 скрин базы http://clip2net.com/s/4K427X скрин кк http://clip2net.com/s/4K45PM скрин боя
там до сих пор висит 8 вражеских волн, хотя не знаю какую картинку видят они , возможно совершенно иную
ОЙ, и голый "король" тоже подвисал минут 20?......
ну совсем "ТОПА" бывшего не увожают....
Когда же уже все закончится?....
_________________ Прошлое лучше не помнить!!!
Будущее лучше не знать!!! тЁмка, он же - победоносец, volk0812 = Вор , Мультовод (в мирах - Дракон, Весы, Телец и ....) ИМХО!!!! да еще и не тонет , плавает!))
Да вроде ничего не висело у Витка. Так , покрутился шарик минуту.. привычно уже.
Но интереснее другое. Когда Атака висла на терров - ПСИММ плохие, откатывают. Терры, конечно, выше этого. Но, как говорится, всё бывает когда-то в первый раз.
Вот уже и обидно террам, что их бой под откат не вписывается. Хотя, втихаря-то, без огласки, не первый раз.
Ай-яй-яй... ПСИММ виноваты, по-любому?
Цитата:
СТАВТЕ НАХРЕН ПРЕМ БАН И ЗАКРЫВАЙТЕ СЕРВЕР И ЧИНИТЕ ЕГО ИБО НЕХ ТАМ ДЕЛАТЬ
ПУСТЬ ПСИМ ЛЕТАЮТ ДО УСРАЧКИ те ещё летуны каёты
ну, да.. Опять мы не так сидим, не так свистим.
Валите всё на нас... Чего уж там.
_________________ PSIMM Однозначно лучший альянс в Весах.
Воранер. 1.207.1 (тут много ресов) 4.122.5 (тут тоже много ресов и часто бросаемый форс)
Последний раз редактировалось MaHorkaPro Ср мар 13, 2013 19:44, всего редактировалось 3 раза.
Цитата:
Цитата:
я просто тащусь
Цитата:
Сумничал?
Почему? Констатировал ФАКТ!
_________________ Прошлое лучше не помнить!!!
Будущее лучше не знать!!! тЁмка, он же - победоносец, volk0812 = Вор , Мультовод (в мирах - Дракон, Весы, Телец и ....) ИМХО!!!! да еще и не тонет , плавает!))
Сумничал ???
Да не, клоун нас смешит))
_________________ [TERRANS]=[COALITIO]TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100 GOD of Destiny Sphere Unlimited.
1. сделать существенные бонусы и антибонусы (уменьшить до не выгодности добывания) по добыче профильных для рас ресурсов. Как вариант, после определённого уровня развития непрофильные добывалки исчезают , остаются только свои воранеры - кад , псолы - нан , лисы - прод , причём добыча прода и на домашке чтоб была , еду и стату не трогать ;
2. для младших лиг увеличить скорость (теми же бонусами можно) развития. По возможности, увеличить для них вероятность нахождения артефактов;
3. ограничить объёмы торговли между разными лигами (исключить слив реса с мультов);
4. пересмотреть торговые коридоры (ресурсы, артефакты), с учетом нынешних реалий;
5. сделать возможность попасть в более младшую лигу, если критерии по которым игроки переходят в более старшую лигу стали не достигнутыми (не знаю работает ли это сейчас) [тут надо подумать, так как с другой стороны то даёт возможность мультить];
6. наконец то ввести колонки, что бы топы боролись за них, боролись за возможность иметь "своё кресло на которое можно повесить увесистый китель с наградами" (минимизация расходов на содержание мобильного форса за счёт бонуса добычи на колонке). Что касается Тельца и Дракона уменьшить их кол-во, пока предложение превышает спрос или разрешить захватывать 2 временные колонии (это тоже оживит боевые действия).
7. Энергичнее чистить трупов, много сот просто мультики чьи-то (видно невооруженным взглядом через Анализатор). Ввести жесткие меры за мультиводство и ситтинг.
8. Ввести новую науку. Археология. Где с увеличением уровня науки, увеличивается шанс нахождения артефакта.
Это из темы Совета перенёс сюда
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
ligtsd А что с зависонами делать?
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Цитата:
Обзор предложений:
1. сделать существенные бонусы и антибонусы (уменьшить до не выгодности добывания) по добыче профильных для рас ресурсов. Как вариант, после определённого уровня развития непрофильные добывалки исчезают , остаются только свои воранеры - кад , псолы - нан , лисы - прод , причём добыча прода и на домашке чтоб была , еду и стату не трогать ;
2. для младших лиг увеличить скорость (теми же бонусами можно) развития. По возможности, увеличить для них вероятность нахождения артефактов;
3. ограничить объёмы торговли между разными лигами (исключить слив реса с мультов);
4. пересмотреть торговые коридоры (ресурсы, артефакты), с учетом нынешних реалий;
5. сделать возможность попасть в более младшую лигу, если критерии по которым игроки переходят в более старшую лигу стали не достигнутыми (не знаю работает ли это сейчас) [тут надо подумать, так как с другой стороны то даёт возможность мультить];
6. наконец то ввести колонки, что бы топы боролись за них, боролись за возможность иметь "своё кресло на которое можно повесить увесистый китель с наградами" (минимизация расходов на содержание мобильного форса за счёт бонуса добычи на колонке). Что касается Тельца и Дракона уменьшить их кол-во, пока предложение превышает спрос или разрешить захватывать 2 временные колонии (это тоже оживит боевые действия).
7. Энергичнее чистить трупов, много сот просто мультики чьи-то (видно невооруженным взглядом через Анализатор). Ввести жесткие меры за мультиводство и ситтинг.
8. Ввести новую науку. Археология. Где с увеличением уровня науки, увеличивается шанс нахождения артефакта.
Это из темы Совета перенёс сюда
Не одно предложение из совета не подходит.
Все они не улучают стратегию игры и собственно не улучшат положения в игре, так как эти предложения вносили игроки, которые не понимают, почему нет активности в игре, поэтому эти предложения на доигрывание.
А доиграть можно и при нынешних условиях.
Предложения надо вносить такие, чтоб игроки с классики перешли играть сюда на анлим.
На мой взгляд проблемы в сфере из-за донадов. Так как эти игроки просто развивают акунты вновь открывшихся мирах и просто сливают нужному игроку свое игровое имущество(мотивы у этих игроков разные, но не спортивные и ДВ тут бесполезно.).
Вторая проблема сферы это мега альянсы. Количество игроков в алах надо уменьшать.
Третья проблема в том, что администрация никак не поддерживает амбициозных игроков.
Что касается Тельца и Дракона, так и не было высказано предложения о свободных переездах раз в полгода между мирами и уравнивание цен на реанкарнацию.
Да и не подняли вопрос об возможности переезда новичков с миров приемок классики сюда на анлим.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Убрать зависоны можно за счет чистки трупов в мирах и конечно же слитие миров (убереться куча не нужной инфы с сервера).
П.С. Уважаемый оппонент, прекрати всех обсырать!!! Тот не знает, тот не умеет и т.д. Классика должна переехать на унлим (суть твоих слов такова) А не много ли ты на себя берёшь?! Корону сними, а то любая корона легко порпаляется лопатой. Есть что сказать, так говори по существу! А не неси, как всегда Ахинею!!!!!
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Цитата:
Убрать зависоны можно за счет чистки трупов в мирах и конечно же слитие миров (убереться куча не нужной инфы с сервера).
П.С. Уважаемый оппонент, прекрати всех обсырать!!! Тот не знает, тот не умеет и т.д. Классика должна переехать на унлим (суть твоих слов такова) А не много ли ты на себя берёшь?! Корону сними, а то любая корона легко порпаляется лопатой. Есть что сказать, так говори по существу! А не неси, как всегда Ахинею!!!!!
А хватит да блин, из себя всячину придумиват, програмисты ДС не могу найти решение, ты тут сразу нашел)))
Зависоны были и без трупов, они начались тогда когда шпионаж вклучили + времанки. Вот в Телес 3 нет шпионажа - нет зависонов.
Даже если ест, но не такие что 100% каждый день.
Цитата:
Да вроде ничего не висело у Витка. Так , покрутился шарик минуту.. привычно уже.
Но интереснее другое. Когда Атака висла на терров - ПСИММ плохие, откатывают. Терры, конечно, выше этого. Но, как говорится, всё бывает когда-то в первый раз.
Вот уже и обидно террам, что их бой под откат не вписывается. Хотя, втихаря-то, без огласки, не первый раз.
Ай-яй-яй... ПСИММ виноваты, по-любому?
Цитата:
СТАВТЕ НАХРЕН ПРЕМ БАН И ЗАКРЫВАЙТЕ СЕРВЕР И ЧИНИТЕ ЕГО ИБО НЕХ ТАМ ДЕЛАТЬ
ПУСТЬ ПСИМ ЛЕТАЮТ ДО УСРАЧКИ те ещё летуны каёты
ну, да.. Опять мы не так сидим, не так свистим.
Валите всё на нас... Чего уж там.
Ну то что некоторые Мидвежата (цензура)viewtopic.php?p=279559#p279559 ползуются фичой - зависоном, нападают))) и устраиваю зависон, потом смотрят на резултат, если надо откативают, если ненадо не откативают.
никто не сомневалса в этом)) Но а вот зашите откат делат - можно, а атаке запрешеаем, так как атака и так знает все риски - мира весов. Вот)
Нефига летет было, зная что игра виснет. При каждом толповом полете.
Летите как Вирблюжонок, и всё будет хорошо:Д
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя