Все правильно -- совсем не ошибаетесь. Rasta теперь в открытую всех перестреляет ... Он ведь сказал -- буду за реал серебро уменьшать и будет выводить серебро из игры. И лучше поперек батьки ...
Цитата:
Все правильно -- совсем не ошибаетесь. Rasta теперь в открытую всех перестреляет ... Он ведь сказал -- буду за реал серебро уменьшать и будет выводить серебро из игры. И лучше поперек батьки ...
меня заботит только одно:) чтобы Раста&К с серебра за реал не переклучились на арты, ресы и юниты.... а поверте как только серебра станет в игре меньше ибо добавятся сервисы куда оно будет уходить+налоги+поприучивают что на черном рынке его мона купить по 5 ане по 28 как в билинге... а ресурсов в игре станет больше так сразу дружно они и переключатся на прямые сделки и гемора меньше и выгоднее да и к тому времени у компании уже будет имя постояные клиенты и доверие........хотя как говорится жизни покажет..... кто его знает может через месяца 3-4 тут вырастет онлайн в раза 4 что приведет к рождению 3 тельца и меньшему количеству комплексов пустых.......
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Тут уже все зависит от правил торговли.Соблазн обойти серебро при сделках будет велик , до этого времени еще дожить надо Лично я не собираюсь нарушать правила, и советую всем торговцам.
PS
Пока администрация не запретила продажу ресов и юнитов за реал,но и не разрешила. Все подобные сделки(если такие есть) совершаются с угрозой бана.
Цитата:
Я может быть грубо спрошу: -- "Кто будет вкладывать, допустим $10.000, при сохранении возможности забанить игрока ?"
Один мой знакомый мне рассказывал, что он подружился в бк с чуваком который вложил туда 70к грин.... а другой мой знакомый говорил, что его в той игре забанили навсегда, причем персонаж был прокачанный.
Я не знакома с теми, будет вкладывать деньги в таких масштабах, но это как в анекдоте каком то..... "Ты его видишь? Нет? А он есть!"
Любимый анекдот Лидера FC: -- "Видишь суслика ? Нет. И я не вижу. А он есть ! Суслик ведь живет на этой Планете." Я тоже не собираюсь вкладывать такие средства.
по мне эт вообще все копейки, а не деньги, еще и с возможностью бана, да ну его, лутше просто играть и не давать повода админу вжать большую красную кнопку Ф бан НаФ
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Пока временно разрешена торговля за реал, ею можно заниматся только в разделе <Торговля золотыми и серябряными кредитами>
И как в этом можно увидеть разрешение торговать только серебром Произвол, как обычно
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Ветка форума как называется?
Торговля там чем?
Дада давал благословение только на торговлю серебром.
Не надо "включать дурака" когда это выгодно и утрировать
_________________ Кто познал жизнь, тот не торопится!
Да не кекса может и забанили по произволу, нужен был козел отпущения, чтоб все поняли че можно а что низя)) Так всегда бывает и жизни и в инете) нефиг вообще торговать, играйте не нарушайте правила и будет вам счастье)
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Цитата:
Господа, обращаю Ваше внимание на то, что если кто вздумает торговать ИИ за деньги, будем банить. Первая жертва уже есть.
2Tysovwik, это все выходит косвено, по факту торговля только серебром.
Надо бы предупреждать,а потом банить,по рецидиву.
ЗЫ
Повторюсь. Запрета на продажу ИИ за реал не было, не было и разрешения. Все разговоры с dada велись вокруг серебра,поэтому увереность только в сделках с серебром.
Есть хорошая поговорка "не знаешь брода, не суйся в воду"
З.Ы.
Пункт правил
Цитата:
2.2.9. Пользователю сервиса запрещено:
- продавать/покупать за реальные деньги,
- совершать обмен на предметы (услуги), могущие представлять собой материальные ценности, любых виртуальных (игровых) ресурсов, как в пределах предоставляемого DestinySphere GmbH сервиса, так и посредством прочих интернет-ресурсов
.
Исключение было сделано Дадой только по серебру.
давайте не переворачивать с ног на голову?
З.Ы.Ы.
Еще вопросы?
_________________ Кто познал жизнь, тот не торопится!
Цитата:
Ветка форума как называется?
Торговля там чем?
Дада давал благословение только на торговлю серебром.
Не надо "включать дурака" когда это выгодно и утрировать
А чего тут включать. Дада никакого благословения нам не донёс. Благословение дал codesh. Да, наверное ему было трудно уточнить. Банить - не трудно, а вот сообщение составить так, чтобы разночтений не возникало, - это не по силам. Ведь и правила написаны совсем замечательно:
Цитата:
2.2.9. Пользователю сервиса запрещено:
- продавать/покупать за реальные деньги,
Сообщаю администрации, что я - пользователь сервиса, и не далее как сегодня я совершил покупку за реальные деньги (даже несколько: купил сумку, мобилку и туфли - повторюсь: за реальные деньги). Не, я понимаю... сложно наверное написать так, чтобы глупо не выглядело.
Вопрос: меня забанят? Нарушение 2.2.9 признаю, но не покупать за реал никак не мог.
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 27 гостей