Текущее время: Ср июн 25, 2025 03:56

Часовой пояс: UTC+04:00

Как вам анализатор ?
О чём вы тут вообще говорите ?  12%  [ 12 ]
Нормальный анализатор, даже пользуюсь  19%  [ 19 ]
Я его видел, но быстро в нём запутался - сложно всё там. заумно.  5%  [ 5 ]
Я его видел, пользовался, но фичи там совсем детские  9%  [ 9 ]
Все хорошо, но дорого  37%  [ 37 ]
Глючности убавте, ломайтесь пореже - и будет вам счастье  9%  [ 9 ]
Я тут в камментах отписался - по сути я за, но советую улучшения  8%  [ 8 ]
Я тут в камментах отписался почему - анализатор зло  0%  [ 0 ]
Всего голосов: 99
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попытка сделать анализатор лучше - нужен ваш совет
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 04:51 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
вы меня извините плиз, но почему эту штуку назвали "анализатор" я так и не понял. администрация собирает сведения о моём времени прибывания в игре, действиях на соте и просто распространяет эту инфу. Вы сами омертвляете игру таким способом. Нахрена летать куда нибудь сопостовляя данные своих разведок в разное время если можно нажать на кнопку посмотереть всё необходимое составить 100 граблей и заняцца кликоманией?

хочу кнопку иметь такого рода:подвесить соту №х.ххх.х шоб я всё вывез :)

и исчо.смайлики не работают.задрало.
вот интересное мнение. однако мы не передаем в анализатор время пребывания в игре и действиях на соте - только рейтинг. этим анализатор не отличается от других подобных независимых разработок.

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 19:03 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
Мои предложения по анализатору - че плохо:
Если не сложно, постите, плиз, новыми сообщениями. :) Я случайно заметил, что первоначальное сообщение было изменено.
Цитата:
6) Практически никто не пользуется картой кольца
Показывает записи 0 - 29 (1,115 всего, Запрос занял 5.7888 сек)
Вызовы страницы карт от 1 до 13 ноября, в мире Телец2
За тот же промежуток и в том же мире, но комплексы:
Показывает записи 0 - 29 (7,017 всего, Запрос занял 0.9528 сек)
Цитата:
Хотелось бы чтоб на карте кольца тоже была возможность быстрого просмотра последних логов ( можно в контекстном меню) по данной соте.
Боюсь недопонял Вас.
В помощи, на первой картинке, в подсказке, отображается как последний размер армии, так и максимальный за 14 дней. При чем учитывается и Ваши и аловые.
Если нажать мышкой на скрещенных мечах - происходит переход в раздел Логи по этому игроку за последнее время.
невнимательность автора к помощи или недопонимание разработчика?..
Цитата:
1.иногда пишет докачено 8, а показывает 4
2. нужно каждый раз давать доступ алу к своим логам, хотя поставлено, что открыть все логи для альянса
1. Возможно 4 было за вчера(прошлую неделю), 4 за сегодня. Просмотр включен за сегодня.
2. Скорее всего не каждый раз. За 1 раз можно дать доступ не более чем к 30 логам.
Цитата:
Не хватает в нем фильтров как в базе сражений/ Это фильтр на проигранные и выигранные сражения. А так же фильтр сражений по сотам.
Как так, если в форме поиска есть выпадающее меню. Его содержание: Показать все логи, где я в атаке, где я в защите, где я атакуя проиграл. Или Вас интересеут еще в довесок и дофильтровать что б Вы там проиграли или выиграли?..

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 19:33 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

насчет карты кольца - по умолчанию всегда нажимал общую, в укрупненной действительно есть то что и хотел - последние логи... А зачем вообще "бщая" карта ? может этот вариант вообще удалить счтоб не путалась?

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 20:19 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Как так, если в форме поиска есть выпадающее меню. Его содержание: Показать все логи, где я в атаке, где я в защите, где я атакуя проиграл. Или Вас интересеут еще в довесок и дофильтровать что б Вы там проиграли или выиграли?..
Сейчас вопросов нет. Я как то смотрел то этого не было. А сейчас мне этого фильтра вполне хватает.

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2007 01:09 
Бывалый
Бывалый

Eto chitata iz Analizatora:

Данная таблица отображает состояние активности игрока, в различные промежутки времени, относительно изменения среднего рейтинга в сфере.Цифры - это разница между прошлым и текущим рейтингом. Проценты - тоже самое, но выраженное в процентах от размера прошлого рейтинга. Пассивен - количество замеченных слабых изменений рейтинга из общего количества "засечек".
Пример 1: труп. У редкого гостя игры практически все ячейки будут заполнены отрицательными значениями.
Пример 2: уязвимое место. Если в вертикальном столбце числа положительные - то есть вероятность, что в это время игрок находится на соте. Если отрицательные - то наоборот, скорее всего его там нет. Дополнительной страховкой на предмет малой активности является сравнительно небольшие значения: 100 - 1000 очков в любую сторону + изменение рейтинга, допустим, от -0.3 до +0.2.
Наведите указатель мыши на число в ячейке, для получения более подробной информации.

Eto veti ne plavilno chto tut napisano (Пример 1, Пример 2, i tak dalee), :evil:
vedi reiding ne sostoit iz scoca raz igroc vhodid v igru :wall:

A sostoit iz nauki, arti, armii i zdania.

Пример 1:
ea zahoju po 10 - 15 raz v deni, armii netu, resov ne proizvoju, copaiu arti i razvivaiu nauku,
V etom sluchae u menea vsegda budet padati reiting (i ne zavisit ot scoca raz vhoju v igru za deni) i podnimatsa toka esli noshol art ili pereshol na drugoi uroveni nauki

Пример 2:
Esli u odnovo igroka bolshe zavodov po postroiche iunitov cem v srednem po sfere (i zobiti na dolgoe vremea), to u nevo vsegda reiging budet podimatsea -- i ne zavisit ot scoca raz vhodit v igru, (mojet daje nedeliu ne igrati i vseo ravno reiting budet podimatsa) :crazy: , Kogda igral na VORON, takoe u sebea nablidal

I po etomi vishe napisal chto grafic reitinga eto zlo - ne predstavleaet realnuiu situatiu , :twisted:

esli vozmojno, chtobi bil toka actualinii reiting :Rose:

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2007 05:11 
Модерский зуб
Модерский зуб

2 doctor
Ниасилил.

2 Grek_01

1. А реально сделать чтоб при поиске по альянсу и внутри альянса отображалась вес армий как в просмотре комплексов? А то по два окна иногда надоедает юзать.
2. Хотелось бы при просмотре комплексов видеть и статистику полетов на домашку/колонию.

Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2007 11:33 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
...
Вот именно поэтому - там пишется, что это примерные данные. И их фальсификация всецело зависит от желания игрока добиться победы путем ввода противника в заблуждение.
Цитата:
1. А реально сделать чтоб при поиске по альянсу и внутри альянса отображалась вес армий как в просмотре комплексов? А то по два окна иногда надоедает юзать.
2. Хотелось бы при просмотре комплексов видеть и статистику полетов на домашку/колонию.
1. Подам на рассмотрение Даде.
2.1 Изначально эта утилита прендазначалась для того, что б открыл кольцо и пошел листать влево и вправо. И что б лично игрок, сам, всем занимался.
2.2 Мир Зменосец, знаком? В его случае мне делать поиски по 6 сот х 4колонии х 3 лога?..

Вообще предложения Красной кнопкой попахивают. :) Уж не сочтите за наглость.

volk0812, SoliX
Хотя я просил, ознакомиться с помощью, даже опытных игроков. :)
И что я предупреждал, что всегда Анализтору будет чем, Вас удивить новеньким. ;)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2007 23:52 
Долгожитель
Долгожитель

Вешь - клевая!! .... но Очень дешево!! Это мне ненравится- такая информация которая там находится - должна быть намного дороже!! Как известно - информация -деньги!!

ГЛАВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!
Я думаю минимальная цена должна быть 500р за месяц.
а кто ща начнет ныть - что дорого- путь идут работать и деньги зарабатывают а не сидят тут перед монитором - сутками!!

за анализатор - Огромный вам респект- очень много времни экономит!! :good: :Rose:

Часовой пояс: UTC+04:00