Появилась возможность выбрать местечко и для мельсиона.
Кто уже заказал переезд, но хочет чтоб колония была не рандомно, вы еще можете успеть отменить и заказать переезд заново.
Возможность эта делалась в небольшой такой спешке. Это так для справки )
Как обычно все через ж... - накидали колоний рандомом, ресы теперь гонять через полста комплексов. А переезжать поближе - 750р выложите? Правильно кто-то сказал - без косяков только на аукционах администрация серебро стригет...
Я конечно тоже люблю администрацию покритиковать и мне не нравятся их методы, но эта возможность НЕ рендомного переезда была озвучена ДО переезда на несколько часов (2-4 часа, точно не помню). Я отменил свой РЕНДОМНЫЙ переезд и заказал НЕ рендомный - результат ниже.
Единственно, что кто-то мог увидеть пост дады "первопроходцы получают рендом", заказали переезд и пошли спать/гулять
p.s. Мучительно думаю как организовать терраформинг - все соты научные, рессурсов нет.
Кто-нибудь знает срок защиты новичка на Т3?
_________________ Внимание, обман: Я удалял соту за деньги, за РЕАЛЫЕ деньги. Деньги снялись за услугу, соты два дня не было видно из кабинета, как будто-бы её и правда нет. А потом она чудесным образом снова появилась, а вот деньги за её удаление нет.
Не знаю как все остальные, но мне кажется должны быть равные условия для всех!!!
Почему кто-то перехал с рандомными (случайными) колониями, а кто-то куда хотел. Это не справедливо!!! И на фоне туристических поездок на новогодние каникулы, очень принципиален вопрос о длительности защиты новичка!!! Щит то не работает...
_________________ Я не могу пойти Вам навстречу.
Я могу пойти рядом с Вами.
Цитата:
Не знаю как все остальные, но мне кажется должны быть равные условия для всех!!!
Почему кто-то перехал с рандомными (случайными) колониями, а кто-то куда хотел. Это не справедливо!!! И на фоне туристических поездок на новогодние каникулы, очень принципиален вопрос о длительности защиты новичка!!! Щит то не работает...
ну про колонии было написано, что можно отменить и по новой переезд заказать, хотя наверное в новостях надо было написать или даже глобалку кинуть, а на форуме в обсуждениях, конечно, не все могли заметить
а вот про щит, действительно, ничего не было, а должно бы...
Цитата:
ну про колонии было написано, что можно отменить и по новой переезд заказать, хотя наверное в новостях надо было написать или даже глобалку кинуть, а на форуме в обсуждениях, конечно, не все могли заметить
а вот про щит, действительно, ничего не было, а должно бы...
А если я заказал и ушел... нельз же все время сидеть в форуме!
Цитата:
А что, щит там не фурычит разве?
Вот что выдает:
Произошла ошибка
Попробуйте выполнить следующие действия:
- обновите соту
- закройте окно браузера и зайдите заново в игру
- сразу после ввода логина и пароля, нажмите кнопку "выход" на странице входа в игровой мир и зайдите заново
- очистите Cookies; в InternetExplorer меню "сервис" -> "свойства обозревателя" ->"общие" -> кнопка "удалить Cookie"
- очистите временные файлы Flash-плеера (щелкните правой кнопкой мыши по окну с игрой, выберите пункт"settings", подвиньте ползунок до конца влево, нажмите кнопку "OK" и перезагрузите страницу)
Если никакие из указанных мер не помогли решить проблему, то обратитесь в службу поддержки. Используйте для этого форму на странице входа в игру, указав время возникновения ошибки и действия, которые приводят к ее появлению.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Цитата:
ААааа, это, это не страшно, щит от рейтинга зависит, пока там рейт не обновится, он не будет работать, потом заведется.
Почему если это известно - это не устранено. И это не первый пример. Последнее здание до сих пор не сносится без деактивации, а приводит к подвисанию соты, например.
Цитата:
Цитата:
ААааа, это, это не страшно, щит от рейтинга зависит, пока там рейт не обновится, он не будет работать, потом заведется.
Почему если это известно - это не устранено.
потому, что это не баг, такой принцип работы щита, он рейтингово зависимый.
(просто в настройках щита выставлены минимальные параметы, не зверские. При полностью выставленных его настройках при заморозке соты топа, там бы очень некисло стату кушало бы....)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя