1. Смотрим его первый пост и последующие. Исходя из последующих, на момент первого поста, он:
1) Сам передал пас покупателю.
2) Связываюся с покупателем после раздевания соты. Как ГГГГ выразился, его "послали".
ТАким образом, он прекрасно понимал кто раздел его соту, откуда у раздевших пас и т.п. Но все равно, сочинил нелепую историю о "ВЗЛОМЕ МОЕЙ СОТЫ". Налицо первое умышленное вранье, попытка ввести в заблуждение всех.
2. Торговые логи опубликованы за сутки. Тоесть, GGGG в течение суток наблюдал как его соту раздевают, соханял логи, но не пытался этому помешать (поменять пас и т.п.) Это свидетельствует о том, что сам ГГГГ не возражал против таких действий с его сотой, но планировал в будущем использовать ситуацию в нечестных целях.
А покупатель выглядит вполне порядочно. Его версия последовательна и подтверждается свидетелями. Все обвинения против него - только нагромождение вранья со стороны ГГГГ, которое самому себе в каждом слове противоречит.
На месте администрации, я бы стер все переданное имущество, а соты оставил как есть. ГГГГ сам передал пас, пытался торговать ИИ за реал, потому проданное не возвращать и с Тельца-3 его не перевозить, так как взлома не было, все действия были произведены человеком, которому он сам передал пас от соты.
В подтверждении твоих слов есть сообщение в котором ГГГГ спрашивает: Надеюсь что арты ушли по назначению??
потом после получения лавэ решил что можно и заложить меня.
Хорошо что я не всё скинул.
P.S.
Решение этой проблемы простое проверить переговоры по зелёнке и ВСЁ ! ! ! там же всё понятно кто виноват.(Свою вину не отрецаю мне перед друзьями не удобно)
А сколько "лавэ" заплатил и сколько он хотел? Уже можешь не скрывать, это нам для интереса
Он хотел 200 евро я скинул 20 вмз(авансом) и попросил чтоб арты взяли мы так и договаривались после получения артов а он вмз он должен был мне скинуть мыло а я перегнать остаток лавэ после этого.
Бля еслиб я хотел его кинуть то выгреб уже давно у меня пасс его уже 4 дня был
А по моему по стилю письма двух данных,кхе,оппонентов можно понять кто менее интеллектуально развит.
Это я к тому,что образованные люди гораздо реже попирают моральные принципы.
Опрос что ль устроить,кто а чьей стороне?
Мне больше нравится позиция ГГГГ,так как 20 баксов это не аванс а косточка собаке.Возможно из-за их своевременного перевода и была задержка в смене пароля,когда понял,что про 3 дня это отговорки.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
А по моему по стилю письма двух данных,кхе,оппонентов можно понять кто менее интеллектуально развит.
Это я к тому,что образованные люди гораздо реже попирают моральные принципы.
Опрос что ль устроить,кто а чьей стороне?
Мне больше нравится позиция ГГГГ,так как 20 баксов это не аванс а косточка собаке.Возможно из-за их своевременного перевода и была задержка в смене пароля,когда понял,что про 3 дня это отговорки.
Мне кажется ты перегибаешь палку и причем уже давно...что ГГГГ и тебя подкупил?Наверно половинкой с этих 20 вмз
Ты не вправе занимать какуюто сторону пока не вынесут вердикта администрация,поэтому и прошу тебя оставляй комментарии но так чтобы они не цепляли личности игроков...Надеюсь мы друг-друга поняли.
Обращается к Вам игрок Ypon58, в настоящее время на мою игровую соту наложен Бан. Предполагаю, что обстоятельства, послужившие основанием для наложения на меня бана, заключаются в доступе к игровой соте игрока GGGG и распродаже его активов игрового мира.
При рассмотрении сложившейся ситуации, прошу тщательно проверить обстоятельства, при которых стало возможным данное событие:
1. Я не использовал никаких вредоносных программ, не занимался подбором пароля к соте игрока;
2. Данный доступ мне был предоставлен с ведома игрока GGGG в результате его же публикации на форуме Сферы объявления о продаже своей соты;
3. В суть переговоров о способе приобретения соты я не был посвящен. Только в связи со случившимся, предполагаю, что имело место торговлей сотой. Причастность лиц, связанных с продажей соты, может быть установлена посредством исследования переписки заинтересованных лиц: игрока GGGG и игрока Virenthwar
4. Я действительно был привлечен для приобретения игровых активов игрока GGGG, однако причиной подобных действий стала моя убежденность в осведомленности о моих действиях со стороны хозяина соты. Привлек для осуществления этих действий меня Virenthwar, заверив, что не имеет возможности это сделать самостоятельно по причине отсутствия достаточных активов для приобретения имущества GGGG. Впоследствии, все приобретенное, должно было быть передано мной на игровую соту Virenthwar(а) по цене приобретения. Данные обстоятельства могут быть подтверждены и самим игроком Virenthwar.
По сути, я только сейчас понимаю, что стал заложником подобной ситуации и при НЕПРОВЕДЕНИИ ДОЛЖНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ обстоятельств случившегося понесу ОТВЕТСТВЕННОСТЬ вплоть до стирания моей игровой соты.
Однако, сам Дисциплинарный кодекс устанавливает, что я должен быть привлечен к ответственности именно за ВИНОВНЫЕ действия (ч.1 ст.5 Кодекса).
В силу ст.22 Кодекса должны быть собраны материалы следствия, из которых будет делаться вывод о виновности причастных лиц и последующем назначении наказания.
Учитывая, что в настоящий момент наказанным являюсь только я (бан наложен только на меня) прошу тщательно разобраться и ПРАВИЛЬНО КВАЛИФИЦИРОВАТЬ МОИ ДЕЙСТВИЯ: они в ЛЮБОМ случае не подпадают под требования п.2.1. ст.32 Кодекса!
Учитывая изложенные обстоятельства, прошу Вас, Руководитель дисциплинарного ведомства, внимательно исследовать сообщенные мной ФАКТИЧЕСКИЕ обстоятельства произошедшего и принять СПРАВЕДЛИВОЕ РЕШЕНИЕ, правильно квалифицировав действия причастных к событию лиц.
А вот за что меня забанили я не понял За то что я купил несколько не тех лотов? Это что нарушение правил ?Так отмени ли бы сделку, я бы не сильно огорчился бы
А вот у меня стойкое отвращение к практикующим адвокам,являюсь сторонником жёстких методов.
Дело не во взломе или его отсутствии,в Воровстве,независимо по каким причинам был доступ на соту.
Правильнее было озаглавить топик-кража имущества.
Если получил доступ,не значит,что это уже твоё.
Позиция Бамбука мне напоминает ситуацию,когда попросили позвонить и убежали с телефоном.
А такой конченый аморал как Бамбук потом в суде доказывает,что жертва сама добровольно отдала в руки телефон,а значит кражи не было.
Тех,кто ворует,можно иногда понять,а вот тех кто их оправдывает сразу к стенке ставил бы,что б генофонд не портили.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Цитата:
А вот у меня стойкое отвращение к практикующим адвокам,являюсь сторонником жёстких методов.
Дело не во взломе или его отсутствии,в Воровстве,независимо по каким причинам был доступ на соту.
Правильнее было озаглавить топик-кража имущества.
Если получил доступ,не значит,что это уже твоё.
Позиция Бамбука мне напоминает ситуацию,когда попросили позвонить и убежали с телефоном.
А такой конченый аморал как Бамбук потом в суде доказывает,что жертва сама добровольно отдала в руки телефон,а значит кражи не было.
Тех,кто ворует,можно иногда понять,а вот тех кто их оправдывает сразу к стенке ставил бы,что б генофонд не портили.
Игрек ты вот лучше раскажи общественности как это у тя после перезда на т3 сота осталась активной на т2 и чем ты подмазал Лукаста чтобы он этого незамечал, мну вот жутко интерестно, кстати серы много ужо срубил?:) а по теме в принципе с тобой согласен, конкретно по случаю скажу так чел договорилсо купить типа но решил опрокинуть продавца дал аванс выждал время лепя глупые побольшому счету отмазы, потом когда решил что чел попуститцо начал разберать соту и скорей всего юзая своих мультов.. но вот вышла неувязочка вобщем для товарища Лукаста работы терь непочатый край, а Даде реклама услуги продажи соты:) одним словом админам пока +1, если еще разберутцо грамотно с виноватыми то будет +2:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Да что тут думать, я вообще не принимаю ни одну из сторон - обое пошли на незаконную сделку (в игровых правилах это вроди как черным по белому написано, да и на форуме в целом - не в одном месте), поэтому обоих одинаково - к стенке. То что один другого решил кинуть, это уже их проблемы - так как сделка незаконна, то по законным меркам можно сказать что сделки собственно и небыло (было жесткое нарушение правил, ответ за это несут обое), а посему если небыло сделки - то небыло и кидалова.
_________________ Вольный стрелок.
Ребята, хотите фармить - так будьте добры, называйте $#@ хоть армии прилично.
-...так, вот этого, этого, этого, этого и этого
а меня? Можно и меня, меня тоже!!!
ну хорошо, и этого.... расстрелять!
-------------------------------------------------------
Повесьте эту темку как показательную - типа что бывает если продавать неофициально.
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Я не пойму одного почему забанили тех кто в этом не виноват Упон Фокинстар и анграсс купили арты с моей подачи я это не раз говорил так почему их забанили??
Я виновен не отрицаю но их то зачем??
Тут должно быть 2 бана
Я и ГГГГ
Я не пойму одного почему забанили тех кто в этом не виноват Упон Фокинстар и анграсс купили арты с моей подачи я это не раз говорил так почему их забанили??
Я виновен не отрицаю но их то зачем??
Тут должно быть 2 бана
Я и ГГГГ
гы а наказаны видимо за излишнее доверие. в следующий раз друзей будут выбирать более осмотрительно. получается - ты и их кинул
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей