ну что я могу сказать, всё плохо игроки просят вернуть то, что им никогда не принадлежало))))
ну не было у некоторых товарищей столько ресов на соте )
ищем путь вернуть народу столько, сколько действительно изъяли
Ещё вчера предлагали ОТКАТ. Теперь согласных будет меньше
Хорошо бы вернуть народу столько, сколько изъяли. Когда это будет? + простой армий заводов не помешала бы компенсация
ну что я могу сказать, всё плохо игроки просят вернуть то, что им никогда не принадлежало))))
Надеюсь это не про меня. Если имеется способ проверить (а я уверен, что имеется), то проверьте, сколько и чего у меня было на тот момент (вечер 2 Мая).
Да, действительно, мне вернули весь, или почти весь пропавший кадериум - большое спасибо. Но вот с наной глухо - хочется видеть хотя бы часть из потеряных 100кк. На один кад, увы, ничего не построишь. Когда вернете?
Надеюсь это не про меня. Если имеется способ проверить (а я уверен, что имеется), то проверьте, сколько и чего у меня было на тот момент (вечер 2 Мая).
Да, действительно, мне вернули весь, или почти весь пропавший кадериум - большое спасибо. Но вот с наной глухо - хочется видеть хотя бы часть из потеряных 100кк. На один кад, увы, ничего не построишь. Когда вернете?
A mnje njifiga njevernulji vsjo nazhitoje njeposiljnim trudom, tri kurtki, tri portsigara zolotih....
03.05 10:53 - Армия 777q вернулась на соту Droco_795 (1.120.2). Разгружено: К: 0 НК: 0 П: -21 740 Е: -45 414 СЭ: -59 391. Потеряно по дороге К: 0 НК: 0 П: 26 088 Е: 50 460 СЭ: 65 990.
03.05 13:54 - Армия 127-1 вернулась на соту Droco_795 (1.120.2). Разгружено: П: -17 035 Е: -426 312 СЭ: -426 312. Потеряно по дороге П: 20 442 Е: 473 680 СЭ: 473 680.
ПРИЧЕМ ЭТО ТОЛЬКО ТО ЧТО Я СМОГ НАДЫБАТЬ В СВОИХ СООБЩЕНИЯХ ТОВАРИЩАМ НАДЫБАТЬ, НА САМОМ ДЕЛЕ ПОТЕРЯНО БОЛЬШЕ, ТОВАРИСЧ АДМИНИСТРАТОР БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ ПРОСМОТТИРИТЕ ПРОМЕЖУТОК С 3 ПО 6 МАЯ, ТАМ У МЕНЯ ТОЖЕ ПОТЕРИ БЫЛИ.
Вопрос к уважаемому dada уточните, был ли откат?
Поскольку я спрятал в коннектор порядка 45000 некромантов, и с тех пор ни слуху ни духу - пропали... Как такое вообще возможно?
Я конечно понимаю что % по дороге теряется но кто ж мог подумать что % > 100
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Что-то я посмотрел на эту усушку хоть и 10% непонравилось такая штука, даже летать и грабить неохото стало. И так конкуренция большая и ещё с крох что вывозишь теряеться часть.
[quote="dada"]я не забил, я же медленный как старый угрюмый Igougowego с поклажей.
Тут похоже любая черепаха даст фору а ресов так и невернули еще при этом не т3 выпинывают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей