Цитата:
1 год человеческой жизни - это не 5 минут. В чем выражается мультоводство? В том, что человек, бросающий сферу передает тебе архов и ученых? А как же войска, которые сливаются к одному человеку от другого? Например, если бы мне предлагали сейчас купить архов или ученых, я бы отказался. Но с удовольствием продавал бы 500 ученых каждые 2-е суток
при чем тут человеческая жизнь совсем непонятно, тем более год. хватит месяца игры за глаза (до тераморфинга). Вон, в классике поимели стату 99, вот чел обрадуется, узнав, что то же самое можно было б сделать за два-три месяца если с нуля (лень считать).
Мультоводство не в одном-двух людях бросающих игру, мультоводство в массовом росте уровней наук по всей сфере без приложения особых усилий со стороны игроков. и форс тут ни при чем.
ЗЫ афигенный доход был бы у тебя. около 15к наны за двое суток при продаже за номинал (или почем там у нас ученые, не помню уже).
Вы говорите то про 6 месяцев, то про месяц, то про 2-3... Или посчитайте точно, если вам интересно считать или не говорите вовсе.
Радость от большего уровня наук странна в военной игре. Апкипа же нет.
Тот уровень наук, который есть у меня, меня полностью устраивает. Форс был взят для примера.
И не в доходе дело. С удовольствием бы помогал активным новичкам-соаловцам даром.
Можно привести пример одного чела со Змееносца. Он раскачал себе науку до 99, потом перестроился под постройку армы. Ее ему снулили и он вроде ушел из игры... В крайнем случае о нем я больше не слышал.
Вместо того, чтобы придираться к цифрам можно было бы самостоятельно прикинуть, если интересуют точные данные, а не так что: "не пять минут - и ладно"... Прикинуть сколько времени займет изучение науки до тераформинга (на котором некоторые останавливаются и перестраиваются в впк или добычу); прикинуть сколько до 99 уровня одной из наук, всех возможных наук до 99 уровня. также можно учесть количество доступных колоний, также скорость изучения науки на разных уровнях (Д2 и Д3).
Извольте.
Будем считать, что нам повезло и есть добрый и живой сосед по комплексу, который подкинет нам ресов чутка и ученых (50к) через лкт.
Тогда колонизационный центр будет у нас череp 9 дней (наука) и 3 дня на постройку. 12 дней.
Через день еще модуль долетает до колонии, застраиваем колонию учеными чуть больше дня (33 часа непрерывного строительства). Тем временем начинаем высылать ученых по 3к раз в два часа. Допустим 15 дней прошло уже. мы имеем 100к ученых.
100к ученых оставшиеся до тераформинга науки изучат за 54 суток. Итого 66 суток, из которых пятеро суток было от 50к до 100к ученых пока летели на колонию, пока застраивали ее - т.е. смело можно пару дней вычесть.
Уже весело. Теперь вспоминаем, что начинали мы на Д2, где наука учится вдвое быстрее. 32-33 дня?
у меня изучение заняло 8 месяцев примерно.
Ща будут придираться, что торговлю надо качать, что ресы где-то брать, что соседа нету, что у соседа столько учей нету... Фарисейство это. Помогать конечно можно мелким членам ала, но благими намерениями прямиком в бан, ибо мультоводство оно и есть.
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
ФУХ!! А я уж было испугалси. И не надо его вводить, нафиг нужно!
+1
не трожьте анлим,шпионаж шняга...представте себя на месте тех у кого вообще нет архов....надо было изначально закладывать в геймплей,и отмазы типо в описании игры это есть не принимаю тк это в описании уже 5 лет есть....
У мну только один вопрос - сканер туннельной реки, нужно всех сотах строить или достаточно только на домашке? Тобишь на колониях будут ли политца дроны сканером с домашки?
Так развед из юнита при включенном шпионаже ничего не даст.
Мне вот другое интересно:
1. Юниты в центре и так практически никто не строит - слишком мало заводов можно построить, а теперь нужно освобождать еще место в центре под новые здания? Это логично?
2. При существующей схеме, мой развед не получает данных о добыче на соте противика, зачем после ввода шпионажа мне тратить время на науку, строить новы здания в центре, тратить ресы на развед зонды, в то время как уже существующая грабля вывезет ресы с кормухи (что видно в анализаторе) без всякого шпионажа? Таким образом получается, что шпионаж мне не нужен? Или нужен, но только для боевых действий? И то сомнительно.
3.
Цитата:
В отличии от привычной многим игрокам спам-разведки, вся прелесть Шпионажа заключается в том, что противник не видит летящего на него шпиона. Шпиона можно обнаружить только при условии, что противник обороняет свои владения и выставил группу зондов в защиту своей соты.
Ок, шпионов летящих я не вижу, да и фиг с ними, но если у меня нет зондов, шпионских зданий и вообще всего что связано со шпионажем, буду ли я видеть вылетевшую ко мне арму (не зонды, обычный форс) в красной кнопке или нет?
4. Зонды в защите как то улавливают состав летящей армы противника или нет?
P.S. Все пытаюсь найти какие-то полезные фичи в шпионаже и как-то не получается. ДС и так не проста для освоения новыми игроками, а шпионаж еще больше путаницы устроит.
2 3a6aBa -а кто тибе мешал пробовать шпионаж в апреле-мае в тестовых мирах???? поняла бы тогда все плюсы
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
2 3a6aBa -а кто тибе мешал пробовать шпионаж в апреле-мае в тестовых мирах???? поняла бы тогда все плюсы
Ибо нет желания вообще шрионаж юзать.
Администрация игры ведь провела опрос, желают ли на Драконе введение шпионажа и получили четкий ответ, абсолютное большинство против!!! Какого им еще надо
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Ну не знаю...Может прикольненький шпионаж будет! Послал зонды на соту,а они тебе:"Мы украли технологию нанокристалов 40 уровня!". Прикольно будет!!!!!!
_________________ Иногда приходится помогать людям независимо от того хотят они этого или нет.
И.Сталин
За эльфиечку всех порву.
ICQ 373-484-000
=-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-=Умелый флудер
Ну не знаю...Может прикольненький шпионаж будет! Послал зонды на соту,а они тебе:"Мы украли технологию нанокристалов 40 уровня!". Прикольно будет!!!!!!
ага, но для этого нужно будет шпионаж до 150го уровня выучить и отправить не менее 1кк зондов
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
ага, но для этого нужно будет шпионаж до 150го уровня выучить и отправить не менее 1кк зондов
Неа, эт буит РАНДОМ Как с архами.Повезет узнают что-то полезное,не повезет такой лапши на уши повесят... К примеру "Ваши зонди обнаружили 1кк Танатосов." А ти и повериш!!!
_________________ Иногда приходится помогать людям независимо от того хотят они этого или нет.
И.Сталин
За эльфиечку всех порву.
ICQ 373-484-000
=-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-=Умелый флудер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей