И просто с изумлением увидел, что сегодня завершённых сделок в DS Unlimited сделано в несколько раз больше чем неделю назад, как по количеству сделок, так и по объёму торгов. Причём по всем без исключения видам ресурсов, включая серебро.
Игроки скупали то, что было выставлено по старым ценам, еще до введения новых курсов. Многие посчитали, что лучше купить сейчас большой сотовый на стату за 300 серебра, чем потом не купишь его вовсе, так как стоит он 59'655 серы. Огромник на еду стоит 156'919 !!! Ошалеть. Вы серьёзно думаете, что по такой цене они кому-нибудь нужны?
Цитата:
Игроки скупали то, что было выставлено по старым ценам, еще до введения новых курсов.
Это неправильная версия. То что не попадает в рамки текущего корридора цен, не видно в торговле. Поэтому по старым ценам сегодня ничего купить было уже нельзя.
Кстати, цены за сутки уже значительно снизились. По некоторым позициям - в разы. Вы разве не заметили?
Есть мысль о том, что админами решено уничтожить торговлю серой. Курсы может и снизились, но не при покупке и продаже за серу. Большие арты на еду, прод и стату и за тот минимум, который был до того, а именно 1600 серы, вовсе не продавались. Ну а сейчас и подавно уж. Курс улетел в небеса. И возникают опасения, что при такой системе подсчета, курс снизиться хотя бы до той границы, что был.
Причина? Скорее всего, чтобы заставить игроков покупать больше серу за реальные деньги, и соответственно покупка премиума и других услуг именно за деньги, а не за вырученную серу на продаже. А еще, видимо, перед "Игромиром" вынудить слабонервных сбросить со счетов серу, потратив ее на премиум и др. Так больше она как бы не на что не пригодна.
Игроки скупали то, что было выставлено по старым ценам, еще до введения новых курсов.
Это неправильная версия. То что не попадает в рамки текущего корридора цен, не видно в торговле. Поэтому по старым ценам сегодня ничего купить было уже нельзя.
Кстати, цены за сутки уже значительно снизились. По некоторым позициям - в разы. Вы разве не заметили?
Это Вы так думаете)) А купили то, что люди, которые были не в курсе, на автомате выставили не обращая внимания на цены. Я сегодня видел, но не успел купить, 6 огросотов за 2кк када. Жаль ресы были спрятаны. И нану видел 1 к 1. Тоже, уверен, либо от безысходности, либо по незнанию.
предлагаю флешмоб. Всем уйти под щиты до восстановления старых курсов. По другому наши глубоко уважаемые админы не поймут. Они же не играют.. Им на игромир скоро ехать..
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Перечитал. Посмотрел трезво со стороны своего образования (экономист я).. Продажи увеличились по одной простой и есстественной причине. Игроки пытаются сами исправить то, что натворили админы)) Нана\кад нужна всем. Поэтому теперь, чтобы купить необходимое количество требуется продать не один артефакт, а 10-20-50-много. А теперь, уважаемые админы, посмотрите, пожалуйста кто, что и у кого покупал. И выложите, хотя бы без ников, это на всеобщее обозрение..
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Ужасная задумка админов очень сильно ударит по всей сфере! многие Воранёры "жили" и строили форс благадаря добычи када и обмене его на нану! а теперь что? перестраивать под нану нет ни жилания ни смысла! Вообщем к игре интерес падает и притом катастрофичиски!
Said23, торговцам и археологам сейчас действительно нелегко - курсы не устоялись. Причём археологам труднее, они привыкли копать и не сильно задумываться о текущих ценах. Торговцам же надо перестраиваться - уже сейчас при грамотном подходе к торговле в торгователе есть чем поживиться. А уж на свободном рынке, я надеюсь, для них настанет расцвет.
В общем, я считаю, что сейчас рано говорить, что мы что-то "убили на корню".
Ензо не знает не чего, Дада пропал вовсе, а Кодешу вообще плевать с большой колокольни(если было бы не плевать сразу бы нормально ответил почему именно с таких курсов началось всё, а не устроил какой то дурацкий квест, зато добился ухода игроков)... В общем Администрация Жжёт...
Said23, торговцам и археологам сейчас действительно нелегко - курсы не устоялись. Причём археологам труднее, они привыкли копать и не сильно задумываться о текущих ценах. Торговцам же надо перестраиваться - уже сейчас при грамотном подходе к торговле в торгователе есть чем поживиться. А уж на свободном рынке, я надеюсь, для них настанет расцвет.
В общем, я считаю, что сейчас рано говорить, что мы что-то "убили на корню".
Угу.. Особенно 7% налога при корридоре курса в 20%.. Конечно не убили.. Объемы теперь для ощутимой выгоды себе представьте..
Enzo
может тогда расскажите, как нанопроизводителю сейчас покупать кадериум и продиум по нормальным курсам? Про обмен через артефакты слушать не хочется, это торговля через одно место получается.
Очень поганое ощущение, чуствовать себя подопытным кроликом. Прежде чем на нас ставить эксперименты, советую разрабам поиграть в доктора и белую мышь между собой.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Цитата:
И почему, если известны конечные цели, то нельзя прокрутить вашу очень хитрую систему к ним? или надо несколько дней держать игровков на нервах?
Да потому что цели эти корыстны, и выдавать их нехотят поэтому же, а когда они как бы "сами" до нужного уровня опустятся, администрация скажет: "так это вы сами наторговали, так авто мля система ага". Да какого лешего администрации вводить курсы для удобства игроков, которые против, все делается исключительно для своей выгоды и ответов на вопросы: "зачем"? и "почему"? мы не получим.
А если и получим то только тогда, когда Кодешь придумает нормальную отмазку!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
.
предлагаю флешмоб. Всем уйти под щиты до восстановления старых курсов..
полностью согласен!!!! и на счет того что он говорил на счет сами пытаются, он абсолютно прав
у нас многие продают ресы друг другу проста так, гоняя туда сюда, чтобы курс хоть немного поднялся\опустился, теряя на налоге!!!!
так что объемы не удивительны!
_________________ Все что не делается, все к лучшему!
Торцовец, имееются многие арты на продажу, и обмен... так же покупаю хорошие арты
Ищу ВПК
206-974-736
Почитал посты связанные с курсами, потратил на это кучу времени.. и что я увидел: ни одного положительного отзыва игроков, ни одного прямого исчерпывающего ответа администрации.
Расстроился, пойду спрячу все ресурсы и армию, подожду еще пару дней, если торговля так и останется невозможна - мне тут больше делать нечего...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 8 гостей