это точно .... без Снегурки с Дедом - ну никак нельзя ... а тот с лопатой , только водку жрать будет даром ... ещё другана ему притащи , алхимика-самогонщика ... Вообще не хватит бухла ...
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
в том году у меня было около 35к архов ( историческая справка ) .... принесено было около 10 Снегурочек и Дедушек + братья алконафты .... В этом году , на розыски этих индивидумов , посылаются более 100к архов .... пока результат просто плачевный ... Дедушка с гаремом из 3-4 внучек ..... Малееенький вопросик к уважаемой администрации скажите честно , дроп порезали ещё больше ? ... про арты я вообще молчу ... попробовал играть на немецком шарде ( где-то месяца 2-3 назад ) страшно сказать , таскали арты , как будто тырили картошку у соседа по даче ... мелочь , а приятно ... Здесь же , что бы притащили огр сотик ( к примеру ) можно поседеть дожидаясь .... ... И ещё одно непроверенное предположение с моей стороны когда не было према , такое чувство , что таскали лучше ... Может быть я и заблуждаюсь , но как-то хочется в это верить ...
принесли наконец одного дедулю... кстати готов купить ученых и рабочих если не очень дорого
и кстати - когда наконец включат торговлю вирусными артами ? Админы?!
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
а всё таки , хотелось бы услышать ответ на свой вопрос было ли сделано обрезание... тьфу ты урезание шанса притащить новогодние символы , ввиде Деда и его внучатой племяницы ? Или они сделали вид , что им здесь делать нечего .. ?
Ssplendors, ты всерьез думаешь, что кто-ть из разрабов придет и скажет - да, я уменьшил на 80%... и тут же будет закидан гнилыми помидорами и тухлыми яйцами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей