ну так тож отдельная версия - наша классика никак не подходила для целей цивилизованой продажи виртуальных предметов. и нужно сказать, что настоящего черного рынка не сложилось - очень уж мы сопротивлялись этому.
а
Дада, не смеши! В старых мирах черный рынок не то что сложился, он цвел и цветет махровым цветом!
И через договора с отдельными игроками (замечу, что желающих что то продать было 90% ) , и автоматизированно через: http://gamelot.ru/ к примеру, и через программеров (админов).
Цитата:
Товар: Армия, Ресурсы, Военные и Альянсовые артефакты в большинстве миров (см. подробности)
игровой сервер/сфера: Сфера Кассиопеи
Продавец: Don Pedro всего продаж: 21
жив значит еще...
_________________ Хороший, плохой - главное у кого ружье!
Цитата:
так а деньги вывести из игры можна ? Если нет то я вобще смысла невижу )) и вобще где про это все можна почитать
нельзя, но многие хотят. вот мне тут недавно один стукнулся, попросил частным образом людям немножко золота через вебмани выводить на свой страх и риск за нечеловеческие проценты.
В инете же есть проекты, в которых реализован ввод/вывод, фактически установлен курс виртуальной валюты к реальной. Как полностью трехмерные (бывший Проект Энтропия, ныне Энтропия Юниверс), так и браузерные (Сан-Сити). Просто там механика игры реализована так, что в массе игроки тратят (вводят) больше чем зарабатывают (выводят). А отдельный игрок может быть в плюсе или в минусе.
По идее, с легализацией черного рынка у продающих появится стимул торговли без риска, у покупающих появится стимул активнее вводить деньги, а администрация будет "получать" свою зарплату за счет удержания процента при сделках. Ведь серебро никто не рисует, это эквивалент реальных денег, введенных игроками в игру.
Главное, чтобы не началось "рисование" артов/армий/ресурсов за серебро. В этом случае возникает конкуренция между черным рынком и администрацией, что ни к чему хорошему ни приводит - примеров масса...
Наверное действительно было бы справедливо чтобы механизм перевода ден. средств был двухсторонним (реал-виртуал, виртуал-реал), безусловно с соответствующей комиссией организаторам (читай администрации). Это кстати наверняка бы стимулировало развитие торговли в проекте, да и вообще подняло бы интерес к игре в целом.
_________________ Продажа серебра: 1000 серебра = 15 руб.
Цитата:
Цитата:
ну так тож отдельная версия - наша классика никак не подходила для целей цивилизованой продажи виртуальных предметов. и нужно сказать, что настоящего черного рынка не сложилось - очень уж мы сопротивлялись этому.
а
Дада, не смеши! В старых мирах черный рынок не то что сложился, он цвел и цветет махровым цветом!
И через договора с отдельными игроками (замечу, что желающих что то продать было 90% ) , и автоматизированно через: http://gamelot.ru/ к примеру, и через программеров (админов).
Да и кто может черный рынок запретить?
ты бы мне расценки рисования у программеров сказал, ато может они зажимают чего - не платят % папе. ?
мне давно шепчут на ухо, что я баран слепой - но никто не хочет просветить. чего бояца, кого бояца ?
за такую информацию бы никто был бы не забыт и ничто не забыто. страшнее меня бандита вокруг дс всеравно никого пока нет. кого бояца не понимаю.
я три года ни гроша из проекта не беру, а мне даже магарыча никто не догадался занести - абидно слушай
Цитата:
В команде не работаю... А разве нельзя играть на 2х сферах сразу? по 1 аку на разных? Всегда можно было...
Кстати насчет стыдно... Многие игроки (не имею ввиду себя или брата), пишут вам, или работникам проекта, а вы практически всех их игнорируете ((( Тут уж другой разговор...
Цитата:
Цитата:
В команде не работаю... А разве нельзя играть на 2х сферах сразу? по 1 аку на разных? Всегда можно было...
Кстати насчет стыдно... Многие игроки (не имею ввиду себя или брата), пишут вам, или работникам проекта, а вы практически всех их игнорируете ((( Тут уж другой разговор...
ты отказываешся сознаваться публично в том, что ты вел 4 аккаунта в Тельце ? Максимум с братом?
по поводу писем - заведу русскочитающего секретаря и все буду успевать. пока не завел, увы, не реально отвечать на все письма - не успеваю.
"ты отказываешся сознаваться публично в том, что ты вел 4 аккаунта в Тельце ? Максимум с братом?"
Прикол в том, что это не 4 ака на тельце млин, что я и говорю 2 на тельце, 2 на драконе... Я и брат... нас 2)
Насчет ответов на письма, это не именно к вам) а в общем
ЗЫ и просто вы не хотите признать свою ошибку... поскольку забанили, даже не смотря на рейтинг, в каких сферах аки... мда...
ЗЫ2 Читайте сообщения внимательнее, там я уже писал это, что по 1 аку у нас с братом в каждой из сфер.
В старых мирах, действительно, несколько аккаунтов в разных мирах приравнивается к мультоводству. Другое дело, что на это закрывают глаза. Но ведь могут этим воспользоваться, как формальным поводом для бана.
Когда-то(даааавным-даааавно) иметь аккаунты в разных мирах было разрешено, при условии перечисления их списка в подписи на форуме, но от данной практики отказались...
-----
В DSUnlim официально аккаунты в Тельце и Драконе одновременно не запрещены. Но и не разрешены. Вот админы, судя по всему, и действуют "по ситуации".
Хотя не, посмотрел правила... они содраны с ДСКлассик... оптимизировали бы хоть немного ...
Цитата:
• Пользователь не имеет права регистрироваться в каком - либо игровом мире, уже имея базовую соту в другом мире, для получения возможности регистрации в любом игровом мире, которая стоит 1000р, он может оплатить эту возможность с помощью формы платных услуг.
ну и что, что нет пока такой услуги. Аккаунты то в разных мирах одновременно запрещены.
Цитата:
отмаза это ты А то что есть у меня брат, думаю знает весь проект
И что? У мну тоже есть брат, и 2ой комп есть. Если б мультил, то без проблем мог даже предоставить фоты 4х человек, сидящими за сотами.
Еще раз такими юзерами надо со всей строгостью заниматься.
_________________ Маньячить надо в меру.