Цитата:
Все это бред. Даешь переезд сегодня днем Если всем влом, готов переехать один
И буду я владыкой морскою и золотая рыбка у меня на посылках.....Э не! или все махом или никак.
зЫ: а можно с собой свои кормушки забрать и расселить их в соседних комплах... Тада дыр в комплексах не будет и кормится есть с кого...нарушим права корма??? мертвым все равно где валятся
Цитата:
я же обрисовал ситуацию выше))
да и дело в том что я пришёл на две недели позже тебя) это много
а в развивающемся мире это катастрофически много.
а какой смысл на втором лвле мне сливать ресы и форс когда у меня толком ничего то и нету?
только тормозить развитие.
поэтому нужно закрываться
благо када на первых парах хватит
А уточни пожалуйста, сколько у тя конкретно Када??? а то мне нехватате.. хочу отдолжить...
_________________ С уважением,
Министр иностранных дел Альянса "Братство Тельца"
Жизнь штука тяжелая, поэтому все надрываются... и умирают (C)
Цитата:
...а в развивающемся мире это катастрофически много.
а какой смысл на втором лвле мне сливать ресы и форс когда у меня толком ничего то и нету?
693 Shoorsh 1141811 на 28-ой странице из 247.
И ты все еще считаешь, что не готов при рейте в 1,1кк и топ 700?
Я открылся при рейте в 600к
_________________ Я ещё не встречал кота, которого заботило бы, что о нём говорят мыши.
---------------------------------------
Всё началось не со зла
Всё началось как игра...
Я вот непонял по какому времени игра идёт по Москве или ещё как? на форуме время на 1 час позже чем по Москве идёт, а в игре на 1 час вперёд неособо удобно совсем.
Цитата:
Я вот непонял по какому времени игра идёт по Москве или ещё как? на форуме время на 1 час позже чем по Москве идёт, а в игре на 1 час вперёд неособо удобно совсем.
сталобыть так, бояре
поедем в следующем порядке - всем топ200 прийдет обязательная повестка. воспользоваться ею можно будет в течении 7 дней. кто за это время не выберет соту для переезда (в форме прибитой после первого логина в игру) - поедет рендомом
все последующие игроки попадающие в топ200 будут получать приглашения вслед за уезжающими.
добровольно поедут все кто в топ1000 в первые дни, в последствии топ600 и те, кто в приемке более 40 дней.
если игроки не захотят ехать добровольно - мы увеличим список тех, кто обязан ехать до топ 500.
наша задача набрать около 600 человек для первого заселения.
90 дней предельный срок жизни в приемке, если за 90 дней не уехал добровольно на соту по выбору - перебросит рендомно
Уважаемый Дада, вы так и не ответили на главной вопрос, чем уровень 2 отличается от уровня 1??? Всех ли юнитов можно строить, все ли здания можно строить и т.д.?
dada
И когда будет произведён переезд?
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость