Отпишу и здесь свое скромное желание. Можно и новый мир - лишь бы Телец, Водолей и Орел остались такие как есть сейчас, без изменений. Это на случай объединения миров - что-то я привык к этим трем мирам и не хотелось бы, чтобы они в один момент стали мне недоступны... а новые комп не потянет...
ну если сделают внутриаловый чат, то будет очень полезно. добавить так хотя бы два канала - ал и мир.
че-то я на альфе глянул сейчас чат - он встроен в новую кнопочку рядом с красной и синей. чтобы включить чат - надо ее нажать и она раскрывается как главное окно на соте (т.е. ничего, кроме чата, делать нельзя). если кнопочку отрубаешь (чтобы сделать какие-либо действия на соте) - чат обнуляется.
куда лучше было бы в отдельном окне аки встроенные игры, да и чтобы окно сворачиваться могло.
возможно, я чего-то не понял, но задумку можно осуществить лучше.
Кстати, Сборка, у нас алчат еще с объединения пользовался безумным спросом - тыщи 2-5 сообщений в сутки, говорят. у меня счетчика нету
Цитата:
я думаю обобщать не надо,но всё же если ты решил вставить,что то от себя,то наверное нужно прочитать весь топик,с чего началась "ругань"и кто её начал,а уж потом выносить вердикты об уровне людей
разумеется, я даже не читаю тот топик, который сам создал.
Цитата:
К слову надо уважать и чужоё мнение!
К слову, мнение надо высказывать по теме, а не 'пришел, не читал темы, вставил чего-то. ура, какашкометание.'
На сим откланяюсь, если вы еще не поняли - вашему какашкометанию здесь не рады.
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
..........не думаю,что вашему "какашкометанию" кто-то рад не только здесь ,но и везде.....пустомели,что один толком не играет,что другой-только языки чесать горазды.........да,сделай им dada новый мир для двоих пусть убъются!
_________________ Второе пришествие Орионского душителя
ах, душитель прямо. склоняю голову перед профессионалом, один я полная никчемность, никого не занулил за все время, только языком чешу, и вправду. как же так.
Чат мёртвый-для нормального и дельного общения ни как не подходит,в нём только флудить можно без понта
Неужели нормальную структуру чата создатели этого бесполезного окошка не видели?
че-то я на альфе глянул сейчас чат - он встроен в новую кнопочку рядом с красной и синей. чтобы включить чат - надо ее нажать и она раскрывается как главное окно на соте (т.е. ничего, кроме чата, делать нельзя). если кнопочку отрубаешь (чтобы сделать какие-либо действия на соте) - чат обнуляется.
смысл тогда от него?
глянул более подробно - смысла в нем нет вовсе...
пообщались на гиппо с цифрой, не впечатлило ну никак)
Кстати, Сборка, у нас алчат еще с объединения пользовался безумным спросом - тыщи 2-5 сообщений в сутки, говорят. у меня счетчика нету
алчат у вас где (в чём?) ?
мы в своё время в скайпе общались в чате.. я даже не берусь расчитывать, что найдётся человек способный подсчитать сколько там сообщений было)) два топ ала + гости еще с двух.. обычно он-лайн человек 20-30 получалось
пообщался с цифрой это с ботом?
да, соглашусь полностью, (вроде сам даже где то писал), что в отдельном окне было бы самое то.. бывает нужно следить за атакой твоей или на тебя и как то координировать в чате остальных.. чат не может и не должен блокировать соту
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Уж если и делать чат, то:
1. Появляющийся внизу клиента, а сота масштабируется в меньшую сторону.
2. Чат должен работать одновременно с клиентом, а не в другом окне.
3. Возможность к общему чату вкл/выкл чат торговый и аловый типа фильтр. Иначе общий чат будет замусорен трейдерами.
4. Игнор игрока по нику обязательно, а то задолбают спамом.
5. Фильтр ненормативной лексики вкл/выкл.
3. Возможность к общему чату вкл/выкл чат торговый и аловый типа фильтр. Иначе общий чат будет замусорен трейдерами.
Это было бы хорошо, только по этому пункту: 5. Фильтр ненормативной лексики вкл/выкл. надо сделать не только вкл/выкл, но и автоответчик, что бы руки разгрузить не теряя формы
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
Это было бы хорошо, только по этому пункту: 5. Фильтр ненормативной лексики вкл/выкл. надо сделать не только вкл/выкл, но и автоответчик, что бы руки разгрузить не теряя формы
Это чтобы добавить в море мата еще боченок мата своим автоответчиком?))
Против автоответчика всеми руками))) будет использован либо для мата либо в роли спам-рассылки торговой рекламы
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Судя по тому, что там написано это будут миры похожие на первые миры сферы, где не было уязвимостей юнитов, а были просто урон и количество жизней. Вот только не понятно разброс урона будет или сделают, как тут что урон всегда один
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
Игровой мир будет жить 3 месяца. Игроки набравшие лучшие показатели рейтинга будут премированы в своих основных мирах. Игровые кредиты смогут быть использованы в других мирах системы Пульсар (мы планируем открыть на этом сервере интернациональный мир на русском, немецком и английском языках) и продолжит традицию временных миров, если она понравится игрокам).
ну, знаете ли. рейтинг - это идиотизм, чем больше купил артов в биллинге или собрал аловую арму у себя - фууууу....
Дада, было бы замечательно, если бы ты написал, когда будет это 'скоро'.
Неделя, месяц, год, десять лет?
хоть диапазон примерных сроков, никто пинать потом не будет за неправду, а нам интересно, хоть чего ждать
..."2.03. Заказчику не нравится выражение "как только, так сразу". Требует назвать конкретные сроки. Темный народ эти заказчики, ничего не смыслят в высоких технологиях."...
P.S.
"...заказчики тупы по определению, и слушают их только законченные ламеры. В самый интересный момент дискуссии кончилось пиво. Решили продолжить завтра."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость