Да, отлично, спасибо большое.
% уменьшение-увеличение работает, правильно, скорость отличная. Спс.
Теперь вот точно так же, но на другие кольца 2 с копейкамии ты на ворании, шучу,
Разница по времени в полётах так и осталась составлять почти 1 час. Ускорение также обсчитывается не правильно по аналогии с ускорением как и на мельсе, т.е. от 145% до 150% всё прилетает в 1 минуту. ну и так далее. Такое ощущение что скоростные рамки полётов включенны как для мира ВпВ по кольцу.
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Дадыч..
По времени
полёты по прямой. т.е. с соты на скорости 150%
1,2,3 на соту 4,2,3 и 3,2,3 составляла 7.40 сейчас 8,20
полёт к соседу в компл. т.е. с соты 2,100,2 на 2,101,2 раньше был 2.40 сейчас 3, на скорости 150% -100% и начинает менятся только со скорости 99% и состовляет 3ч. 1м. 48с..
и не зависит гот того защита и ли нападение.
на мельсе разница в полёте с 1 процентом от 150% до 145% разница в прилте армий составляла около 1 минуты, от 145% до 140% разница чуть более 1 минуты, ну и так далее, сейчас же всё валится в 1 минуту на скорости 150% до 100%
что не понятно? попробуем развёрнуть, побольше
как сейчас? стало как раньше?
На Д1 ничего не исправили! раньше макс время полета н соседние кольца было 8.40 минут! где забота о новичках??
_________________ ...Ты мне и сейчас враг, но и врага можно уважать!
ну вот попробуйте сейчас
должно летать быстрее, особенно по мельсиону
но и между кольцами должно реально все ускориться
я не уверен, что так правильно для мира раса-против-расы, давайте попробуем
Уважаемый Дада!!! Большая прозьба стереть или забанить супербаном соту лукаста на ОРЛЕ т.к с него вывозят рес и вывозят те у кого хватает на это форса - зачем давать топам лишнюю хорошую кормушку?
_________________ Veni, Vidi, Vista - Пришёл, увидел, поломал...
Подвох есть всегда..... (C) Jon Constantine
Цитата:
Уважаемый Дада!!! Большая прозьба стереть или забанить супербаном соту лукаста на ОРЛЕ т.к с него вывозят рес и вывозят те у кого хватает на это форса - зачем давать топам лишнюю хорошую кормушку?
жаба душит ?
ты скопи реса сток как у лукаста - тогда и к тебе прилетим ... можешь даж и форса на охрану как у лукаста поставить )
харе вечно ныть !!!
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами) http://vk.com/tehnolog
Слева написано "время до активации контрольного вопроса" Но эта надпись не кликабельна
...жить осталось 18 минут
_________________ Пока мы едим - мы победим!
=-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-=начинающий флудер я знаю как найти огр!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей