Текущее время: Чт авг 14, 2025 03:20

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 476 сообщений ]  На страницу Пред. 120 21 22 23 24 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Едем на 2 уровень Дракона. Обсуждение.
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 16:02 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
Я понял одно, настоящий интерес у него появится когда два кольца обьявят великую охоту .... интересно я доживу до того момента ... верится с трудом.

И как охотиться? Опиши механизм то?

Если по отдельности у каждого игрока форсу меньше чем у айрона, в РпР малые волны не работают, а сложить армии невозможно!

Ничего с ним не сделать! Убиться тока ап стенку можно. :wall:

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 16:08 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

мне вот легче мне даже нулить его не надо) да и смысл) пусть санек сферу терроризирует лутше)) Да даже еслиб у мя был такой коварный план, пришлось бы начинать за псов или лисов все заново, а это ИмХО не катит))

Оффициальный флудер ала Army of Gladiators :offtopic:

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 18:24 
Модерский зуб
Модерский зуб

Цитата:
...сложить армии невозможно...
Разве через Ал это невозможно?

И почему малые волны не работают? Из-за малого прослоя? Если все начнут кидаться малыми волнами в одного - то он будет прослой строить 24 часа в сутки? Сколько суток? А нападающие могут передавать эстафету.

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 19:39 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

блин какие вы наивные! Через ал передать форс - очень дорого нет безумно дорого!!! и чем дальше тем дороже ! :) а волнами летайте волнами только я незнаю за кого вы меня держите чтобы я встречал каждую волну ? :) могу одну отнулить а у остальных думаю желание сразуже пропадет . ТОПов ловят всегда в обороне ,это уже правило сферы ;)

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 20:29 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
Цитата:
...сложить армии невозможно...
Разве через Ал это невозможно?

И почему малые волны не работают? Из-за малого прослоя? Если все начнут кидаться малыми волнами в одного - то он будет прослой строить 24 часа в сутки? Сколько суток? А нападающие могут передавать эстафету.
Да, из за короткого прослоя. При 66 юнитах прослоя потери приемлимые в случае атаки на большую армию, но при 22х юнитах они уже становятся чрезмерными и себя совсем не окупают, атакер потеряет больше атакуемого. И кому это надо, при таком соотношении атаковать малыми волнами?
А передать через торговку безумно дорого, 30% форсу на сбор и раздачу улетит, а это тоже потери. И выходит опять такая атака безумно невыгодна.

Передавать эстафету нападующие могут, но только спам. Обе стороны прекрасно осознают, что бить нечем, значит все это со стороны слабейшего пустая трата сил. Топ прекрасно осознает, что ничего ему сделать в принципе не могут.

Чтобы выбивать топу прослой тоже надо иметь и терять армию, которую он будет поднуливать и опять будет в выигрыше (((((.

Так что вернулись опять к моему утверждению, что при нынешней системе комплектования армии (невозможность создания сборок от двух и более игроков) ничего с тотом, да и вообще с игроком сильнее тебя сделать нельзя в принципе и это на мой взгляд еще хуже, чем старая система в классике с ее сборками. Там у каждого был шанс наказать обидчика. :(

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 20:48 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Я форс передавал при продаже через еду,более 100кк еды на налоги ушло,но учитывая,что у меня в тот момент её было Миллиард-вполне приемлимо.Передавал больше,чем сейчас у Айрона.

найди мну тута:www.premija.ru

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 20:51 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

а я еду за прод покупаю иногда на межкольце, жрут ее хорошо умники мои.

Так что еда не бесплатная, и стоит в 2 раза дороже света. :( :(

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 21:54 
Модерский зуб
Модерский зуб

Цитата:
...но при 22х юнитах они уже становятся чрезмерными и себя совсем не окупают, атакер потеряет больше атакуемого...
Странно, на Альфе я успешно летала малыми волнами с прослоем только своей расы и выгода составляла где-то 20-30%, а когда мои остатки переваливали за х5 - тогда уже большими, но это при том, что новый прослой во время моих малых волн у противника не обновлялся. Таким образом, если топа зацепить и каждые 20 минут крыть малой волной в течении 24 часов на протияжении месяца, да еще противоюнитами - мало не покажется... а если при этом грамотно организовать своевремнную постройку противоюнитов в масштабе целой расы - что-то я сильно сомневаюсь, что против такого можно устоять в одиночку.

Другое дело, что и раса топа разумеется встанет на его сторону... но это уже совсем другая история.

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 22:11 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

представь сколько понадобится форсу чтобы зацепить топа тобишь меня на каждые 20 минут на 24 часа :o с полкитая не собирешь

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 22:24 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
но это при том, что новый прослой во время моих малых волн у противника не обновлялся. .
Уверена, что айрон постарается обновить прослой, да еще военные арты в базу воткнет. Это не альфа, где на форс многим пофиг :(
Цитата:
Другое дело, что и раса топа разумеется встанет на его сторону... но это уже совсем другая история.
Это таже самая история, и конечно возможность понулить вражескую расу не будет оставлена без внимания воранерами.
У нас на Пегасе была подобная ситуация непрерывной атаки на топа малыми волнами. Потери были ужасающи с обоих сторон Во внешке стояло 5 армий, кеомплект артов, непрерывно пополняющийся прослой и непрерывная атака малыми волнами. Увести армию было нельзя. (Тогда длина раунда была фиксированная.)
В общем не рулят в РПР малые волны на активном игроке. А трупа бить мало чести имхо :evil:

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 22:52 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Не забывайте,что такие малые волны многие не вернутся вовсе,попав под прихлоп 2-го раунда. :P

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 23:40 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
он будет прослой строить 24 часа в сутки? Сколько суток? А нападающие могут передавать эстафету.
Скамп когда его словили на Пегасе строил прослой 7 суток (что то около того). непрерывно. (Маньяк, что с него взять :) )
Похудел на 7 килограмм (Это он потом мне говорил мне говорил). И после той всесферки бросил игру, но в том бою строил прослой, пока не увел таки армии из под удара.

Тяжело было непрерывно его атаковать двум кольцам..... тяжко координироваться не так все просто там. Но он как кремень, строил и строил прослой, все то время, пока шли бои. (Ща так с этой НСБ уже нельзя :( )

зы: и кстати тогда весь псолеон невзирая на союзы и мир со многими атакующими его алами все равно давали ему войска на оборону. Вот так....

Последний раз редактировалось Elena444 Пт сен 14, 2007 23:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 23:43 
Модерский зуб
Модерский зуб

Цитата:
...А трупа бить мало чести имхо...
Вот на Змее я такая же жалостливая была и оставила полутрупа, не стала нулить до конца, даже забыла в результате про него, а он меня потом обогнал и мстительный попался - много крови попил. Так что тут я не соглашусь, по моему опыту - бьешь, так добивай до конца.

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 23:48 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
Цитата:
Вот на Змее я такая же жалостливая была и оставила полутрупа, не стала нулить до конца, даже забыла в результате про него, а он меня потом обогнал и мстительный попался - много крови попил. Так что тут я не соглашусь, по моему опыту - бьешь, так добивай до конца.
кому как, мне скучно было и неприкалывало бодаться с трупами, за живыми только гонялась, а ща времени не хватает на них.

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 23:54 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Елена когда нулили Скампа - у меня волосы дыбом встали ! я был просто в шоке от этого чела - реал маньяк

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2007 14:20 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Цитата:
Цитата:
Не соглашусь,у меня несколько таких кормушек,где стоит весьма приличный форс который снять проблем нет,но летаю туда только я поверху весьма неплохо вывозя.Снял бы форс-оставил бы открытые двери для всех.

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2007 14:42 
Модерский зуб
Модерский зуб

YYYY
Точно, а я то тогда подумала, что он просто гачал играть и поэтому я потеряла кормушку, хотя может так оно и было... в общем спасибо за разумный совет. :)

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2007 09:54 
Заглянувший
Заглянувший

Исходя из всего вышесказанного, таки придется айрону согласиться что ему ловить тут уже нечего, кроме как малышей обижать да хвастацца потом этим, ибо воевать с ним на равных никто не сможет. Впрочем если его это устраивает, то как говорится не мое это дело. Больше таких глупых постов писать не буду, обещаюсь ...

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2007 11:06 
Модерский зуб
Модерский зуб

Цитата:
Цитата:
Это таже самая история, и конечно возможность понулить вражескую расу не будет оставлена без внимания воранерами.
А я продолжу настаивать, что это другая история, ибо до этого мы говорили о технике и тактике, которую несложно выразить в цифрах, привести примеры и объективно доказать свою точку зрения. Говоря о союзниках, врагах и недругах, мы затрагиваем политическую составляющую игры, которая может сильно сказаться на результат войны в зависимости от умения той или иной стороны грамотно провести агитацию или антиагитацию, посеять зерна сомнения и подозрения в стане врага и взрастить их с помощью засланных казачков. И эта часть игры может кардинально изменить военное положение топов той или иной стороны, но прогноз и цифры предоставить невозмножно, могут быть только голые утверждения и ничего не значащие воспоминания о том, как это было во времена дедушек и бабушек Сферы.

Более того - анлим кардинально отличется от старых миров влиянием и вливанием раела. На моей памяти в других проектах было много случаев, когда в игру приходил чел тратящий не 100 и не 200 уев ежемесячно на игру, а тысячи, выводя полудохлую сторону в непобедимые лидеры.

Потому и не вижу смысла обсуждать эти аспекты, ибо все слишком субъективно... - "а вдруг?!"

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2007 12:24 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
Исходя из всего вышесказанного, таки придется айрону согласиться что ему ловить тут уже нечего, кроме как малышей обижать да хвастацца потом этим, ибо воевать с ним на равных никто не сможет. Впрочем если его это устраивает, то как говорится не мое это дело. Больше таких глупых постов писать не буду, обещаюсь ...
я в последнее время перестал выкладывать логи на форум , а могу но там 14-20кк в проде убивал . Я бью только нейтралов , на альянсы пока рано ибо нет резона. Мне играть щас пока интересно, ибо есть у меня одна цель к которой я стремлюсь :) а у вас должна быть цель - догнать меня ;)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 476 сообщений ]  На страницу Пред. 120 21 22 23 24 След.

Часовой пояс: UTC+04:00