Цитата:
Ну для того чтобы вы не возмущались мимикри и перевели на торговлю за золото
А я и тогда связи не понял... Мол, без золота это тупое затаривание, а с золотом - это не тупое затаривание? Может сделают тогда какой-нибудь бонус к археологии, покупая который я начинаю копать постоянные арты (а временные я копаю без покупки этого бонуса)? Тогда затаривание будет не тупым!
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Ну для того чтобы вы не возмущались мимикри и перевели на торговлю за золото
А я и тогда связи не понял... Мол, без золота это тупое затаривание, а с золотом - это не тупое затаривание? Может сделают тогда какой-нибудь бонус к археологии, покупая который я начинаю копать постоянные арты (а временные я копаю без покупки этого бонуса)? Тогда затаривание будет не тупым!
Были возмущения что невозможно продать арты за серу, т.к. администрация демпенгует своими артмами и срывает торговлю. Тогда торговля и была переведена в золото. Золото это фактически наличные рубли, в игре вы их не получите. Т.е. торговлю за ресурс и серу оставили вам археологам! Вам млин мало?!)))
Почему же вы не возмущаетесь что временные в биллинге за реал продают?))) Это же тоже ужас))) Давайте отправим даду с протянутой рукой подаяния на игру собирать?!))) Серьезно млин, как дети)) Чтобы чтото работало нужны бабки. И так вас отгородили от админских дел, вы за разный рес торгуете)))) Да и учитывая количество продаваемых, а особенно покупаемых артов, погоды они не делают)))
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Цитата:
Были возмущения что невозможно продать арты за серу, т.к. администрация демпенгует своими артмами и срывает торговлю. Тогда торговля и была переведена в золото. Золото это фактически наличные рубли, в игре вы их не получите. Т.е. торговлю за ресурс и серу оставили вам археологам! Вам млин мало?!)))
И что? Этим прекратился демпинг? Прекратилось срывание торговли? Демпинг же происходил из-за того, что администрация насыщала рынок дешёвыми артами - и в этом ничего не поменялось от перевода торговли на золото. Только об этом - в соседней теме.
Цитата:
Почему же вы не возмущаетесь что временные в биллинге за реал продают?))) Это же тоже ужас))) Давайте отправим даду с протянутой рукой подаяния на игру собирать?!))) Серьезно млин, как дети)) Чтобы что-то работало нужны бабки.
Так, спокойно. Своими буковками тут я ни копейки денег у администрации не забрал! Да, когда ужас - я пишу "ужас". Это справедливо, это честно - и это правильно! Или я тут врать должен из-за того, что администрации бабки нужны?
Но только я ведь и не об этом пишу. Вспомним, как dada "объяснял" пользу временных артов. Мол, неумираемое имущество неизбежно приведёт к деградации мира. Мол, два года для огрика - это вполне достаточный срок... И давай посмотрим, как нам предлагают реагировать на подобные "аргументы". Мимикри, близкие к администрации, для которых dada в наибольшей степени авторитетный и мудрый провидец - послали эти "аргументы" длинной дорогой и продолжают копать постоянные арты, благо у них есть такая возможность. Так чего же ожидать от игроков, если в эти "объяснения" даже мимикри не поверили. Это не игроки плохие, это "объяснения" такими были.
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
Цитата:
старение миров нужно разнообразить чем то чтобы потянусь сюда а не убиванием желания,
И еще нахрена на д1 т1 отключили 2 мес према новичкам. кто будет играть с 14 днями. Я когда регился и играл, именно развился за то что было, и желание дальше продолжать было оплатил за реал еще три месяца
а если мне две недели дали на прем, то нифига не разобравшись просто тупо бросят, как и во многих других играх
И это привлечение игроков в игру?
это была летняя акция
сегодня включим получение 1го месяца всеми новичками, плюс останется возможность взять подарок на 14 дней
Цитата:
Цитата:
сто раз объяснял что постоянные арты это затаривание тупое
сколько можно повторяться
покопаете временые - на следующей неделе опять постоянные включим
так хоть замедляем объективное старение миров тельца и дракона
Тупое - это, скорее, можно сказать об "объяснениях", которые не объяснения, а простая, но многократная констатация. Эти "объяснения" даже мимикри не убедили! И почему же мимикри торгуют постоянными артами, производя "затаривание тупое". Может хоть к аргументам мимикри прислушаются? А то всё выглядит достаточно просто: для ликвидации конкуренции мимикри в торговле артами надо убить археологов.
dada, может всё-таки, мимикри покажут личным примером весь позитив временных артов? Или мимикри - это своё, это не трожь, там совершенно другая аргументация
И какое там сложно... Сделать, чтобы в премиум вставлялке артов подсвечивался не минимальный арт, а пустое место, если такое есть - жуть как сложно!
1. Временность артов не убила археологию на Орле.
2. Постоянная необходимость в артах только усилит археологов. Не произойдет полное обесценивание 95 % артов, как это прозошло на классике в старых мирах. Играющие тут тупят, не хотят ничего слышать про опыт других миров.
3. мимикри тоже перейдут на временные арты с вводом повсеместной временности, мимикри торгуют ограниченым числом артов.
До временных артов я был нацелен на археологию. Теперь я не вижу смысла содержать архов, т.к. за те цены, за которые готовы покупать времянки, не окупают затраченных на них сил.Да и кому, собственно, нужен временный арт за серу? Теперь мне намного выгодней сделать науку, ВВП или добывалку. ИМХО
Цитата:
До временных артов я был нацелен на археологию. Теперь я не вижу смысла содержать архов, т.к. за те цены, за которые готовы покупать времянки, не окупают затраченных на них сил.Да и кому, собственно, нужен временный арт за серу? Теперь мне намного выгодней сделать науку, ВВП или добывалку. ИМХО
Это временная переходная ситуация. Игроки привыкнут к временности артов и на них установится нормальный спрос. Срок жизни хороших артов очень высокий. Ваши сомнения мне понятны, но роль артефактов в игре только возрастет с переходом на их временность.
Цитата:
Так не только фильтр на времянки не работает. Ситуация еще хуже - невозможно найти ячейки с отработавшими артами!
У меня один такой есть точно - новогодняя еще времянка на стату. Срок действия закончился 15 июля. Но все леса парусов по-прежнему содержат по 2 арта! Даже с примусом отработавший арт не найти! Или случай с новогодними артами особый, и они превратились по истечении срока действия в постоянки?
кстати, если Вы переезжали на третий уровень, то арт превратился в постоянный. был у нас такой баг.
2. Постоянная необходимость в артах только усилит археологов. Не произойдет полное обесценивание 95 % артов, как это прозошло на классике в старых мирах. Играющие тут тупят, не хотят ничего слышать про опыт других миров.
И каков опыт-то? Видно же: в других мирах арты обесценились через годы, на Орле - с самого начала. То, к чему мир Тельца пришёл спустя два года, и что считается "обесцениванием" артов, на Орле существует с самого начала мира! Разве не так? Разве не это видно?? Администрация, родная, подскажи, что надо увидеть, чтобы видеть это по-другому.
Цитата:
3. мимикри тоже перейдут на временные арты с вводом повсеместной временности, мимикри торгуют ограниченым числом артов.
Да мимикри продают больше артов, чем любой игрок-археолог! Они - самые активные, самые удачливые, саммые эфективные археологи! Если начинать - то с них. Ведь помним же, ещё месяц назад мимикри торговали и временными. Что же случилось? Неужели мимикри говорили те же слова, что и обиженные археологи, но только их слова оказались услышанными из-за их близости к администрации
Хехех. А ты продай сейчас ПОСТОЯННЫЙ СОТОВЫЙ в Драке или Тельце хоть за 2к серы)) Никто не купит. И это именно потому что во-первых все наученные горьким опытом сразу мостят комплы и сотовые не нужны, во-вторых их впринципе на Драке и Тельце сейчас слишком много постоянных, потому и стоят копейки. Сотовые арты это элемент развития, который многими давно преодолен, а арты остались.
Цитата:
И каков опыт-то? Видно же: в других мирах арты обесценились через годы, на Орле - с самого начала. То, к чему мир Тельца пришёл спустя два года, и что считается "обесцениванием" артов, на Орле существует с самого начала мира! Разве не так? Разве не это видно?? Администрация, родная, подскажи, что надо увидеть, чтобы видеть это по-другому.
Потому что в других мирах многие играют впервые, а тут играют люди прошедшие несколько миров. Потому по памяти цен в старых мирах они и ориентируются за сколько покупать арты на Орле.
Цитата:
Да мимикри продают больше артов, чем любой игрок-археолог! Они - самые активные, самые удачливые, саммые эфективные археологи! Если начинать - то с них. Ведь помним же, ещё месяц назад мимикри торговали и временными. Что же случилось? Неужели мимикри говорили те же слова, что и обиженные археологи, но только их слова оказались услышанными из-за их близости к администрации
Без проблем, если каждый арх будет спонсировать администрации по паре к рублей ежемесячно, то думаю мимикри сразу же позакрывают и они вообще торговать не будут. А так админы крутятся как могут
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Так не только фильтр на времянки не работает. Ситуация еще хуже - невозможно найти ячейки с отработавшими артами!
У меня один такой есть точно - новогодняя еще времянка на стату. Срок действия закончился 15 июля. Но все леса парусов по-прежнему содержат по 2 арта! Даже с примусом отработавший арт не найти! Или случай с новогодними артами особый, и они превратились по истечении срока действия в постоянки?
кстати, если Вы переезжали на третий уровень, то арт превратился в постоянный. был у нас такой баг.
Нет, переехала на третий уровень я еще в прошлом году, а новогодняя акция по временным артам была на Старый Новый год уже в этом году.
Но если арт временный превратился в постоянный, то я не против, конечно.
А вот если пустой арт найти нельзя, то баг очень серьезный.
И еще сроки действия временных артов пока не соответствуют их величине:
Крохи живут аж полгода, в то время как малые только 3 месяца.
Или это так задумано было в связи с тем, что крохи все же чаще находятся, и новички не сидели бы с пустыми ячейками?
Цитата:
Хехех. А ты продай сейчас ПОСТОЯННЫЙ СОТОВЫЙ в Драке или Тельце хоть за 2к серы)) Никто не купит. И это именно потому что во-первых все наученные горьким опытом сразу мостят комплы и сотовые не нужны, во-вторых их впринципе на Драке и Тельце сейчас слишком много постоянных, потому и стоят копейки. Сотовые арты это элемент развития, который многими давно преодолен, а арты остались.
Потому что в других мирах многие играют впервые, а тут играют люди прошедшие несколько миров. Потому по памяти цен в старых мирах они и ориентируются за сколько покупать арты на Орле.
Зелёный, и что, вот в это верить? Мол, на Орле играют уже опытные люди, а в Телец после многих лет классики пришли зелёные новички? Мол, копеечные цены на оргосотики в мирах Тельца и Дракона - это признак деградации от насыщенности, а такие же цены в первый год Орла - это признак того, как временные арты не убили археологию. Ну прямо спасение для археологов временные арты принесли в Орёл: теперь там цены на ерты не упадут, т.к. им с самого начала падать некуда Мол, если вы не живёте, то вам и не умирать
Зелёный, и что, вот в это верить? Мол, на Орле играют уже опытные люди, а в Телец после многих лет классики пришли зелёные новички? Мол, копеечные цены на оргосотики в мирах Тельца и Дракона - это признак деградации от насыщенности, а такие же цены в первый год Орла - это признак того, как временные арты не убили археологию. Ну прямо спасение для археологов временные арты принесли в Орёл: теперь там цены на ерты не упадут, т.к. им с самого начала падать некуда Мол, если вы не живёте, то вам и не умирать
Думаю тут во многом играет психологический фактор. Хоть умом и понимаешь что огр живет 2 года, а это очень много, но все же знать что твой арт все же упадет неприятно, потому и цену жилишь. А цена такая будет пока будут продавать по такой цене. Все же факт сделки означает что и продавца и покупателя цена устраивает.
Цитата:
Цитата:
Это временная переходная ситуация. Игроки привыкнут к временности артов и на них установится нормальный спрос. Срок жизни хороших артов очень высокий. Ваши сомнения мне понятны, но роль артефактов в игре только возрастет с переходом на их временность.
Вернемся к цифрам. Вот стоимость (пусть старт, но далеко он не уйдет) временных артов на Орле:
За ОГР ЛОК НАНЫ старт 1кк НАНЫ за 1 шт
Да в нормальном развитом компле это на час-полтора, а искать его нужно не менее суток!!!!!!!!. Смысл развивать археологию за такое СМЕШНОЕ вознаграждение???????? Или это опять на пользу архам? Стишок припоминаю, который в детстве был:
Хоть работай, хоть балуй-
Все-равно поучишь [ВРЕМЕННЫЙ АРТ]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вернемся к цифрам. Вот стоимость (пусть старт, но далеко он не уйдет) временных артов на Орле:
За ОГР ЛОК НАНЫ старт 1кк НАНЫ за 1 шт
Да в нормальном развитом компле это на час-полтора, а искать его нужно не менее суток!!!!!!!!. Смысл развивать археологию за такое СМЕШНОЕ вознаграждение???????? Или это опять на пользу архам? Стишок припоминаю, который в детстве был:
Хоть работай, хоть балуй-
Все-равно поучишь [ВРЕМЕННЫЙ АРТ]
сотовые стоят там от 2 до 7 к серебра, а локалки и должны стоить не дорого.
наконец-то хоть как то к экономике цены стали быть привязаны
Ну почему нельзя сделать, дабы временные арты добывались вместе с постоянными?
Простой момент. У Вас накопали 5 временных и один постоянный.
Это болезнь или как... Думаю, что даже при отношениии 10 к 1-му. Народ смирился.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 25 гостей