спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Я собственно не гоню конечно администрацию к решению того что мы просим. Я понимаю на сколько сложно воплотить в жизнь даже самую мелочь. Так же понимаю ,что на все не хватает времени и сил. Но надо стараться хотябы присутствовать в диологе. Реально не объеснимо почему в созданной самим же Дадой теме совета орла, посты от самого Дада так редки. Яб не сказал что там засилье флудерства и невозможно что то прочитать и понять. Все кратко и по делу. И нам собственно важно знать ,что все под контролем и руководство на своих местах) Так что Джаник хоть и в резкой форме, но высказал верно ощущение игроков мира Орла.
Цитата:
1) даты новых колоний на Орле?
включить обещал, но систему это не разгрузит, а наоборот. даже обещал к 6 летию сферы, до 23 сентября. но ...
Цитата:
2) даты уменьшения дауна? (>2.5 часов и растет)
а вы все еще уверены, что вам нужна вторая колония вот прямо так срочно? может сначала разберемся что с дауном такое несусветно стабильное на Орле и проблемой 12345 ?
я этот вопрос переадресую к Енцо и Кодешу.
по учету параметров влияющих на реинкарнацию будет реализован новый вариант диаграммы
по поводу радио и оптимизации премиума - тема тухлая, радио не сильно мешает, а автоматизация игры есть зло.
Цитата:
35) продолжение откатов, ибо игра лагает в говно.
сота висит по 2-3 часа нон стопом, спасибо за отличную игру: viewtopic.php?p=193364#p193364
надо откатывать, если сота висит нонстопом. и летать обдуманей. админам надо не бояться гнева игроков и ограничивать полеты, раз пока не можем гарантировать безпроблемные полеты в том размере, что разрешены игровыми настройками.
с октября вся разработка у нас встает в паузу, пока мы не решим вопрос 12345
в сентябре надо еще кой чего вслед за реинкарнацией доделать
К сентябрю - это все же не в конце сентября.
Еще в какой-то теме говорилось про 'в августе', но тема давняя и не нашел сейчас.
Цитата:
а вы все еще уверены, что вам нужна вторая колония вот прямо так срочно?
я - да, уверен. за себя и за большую часть альянса могу сказать не задумываясь - нужна срочно.
по поводу оставшейся части Орла не знаю, но лично мне без колонии тяжко, науку снес, рассчитывал на колонию, туда перевести. так все стоит без науки))
Цитата:
по учету параметров влияющих на реинкарнацию будет реализован новый вариант диаграммы
ну оставьте, чтоли, ту графу посуточную, которая была вначале.
все просят, всем понравилось. а вы взяли и удалили.
хоть отдельно поставьте ее, замечательная вещь.
Цитата:
вращение - добивание еще живых. ничего больше.
да, обсудили уже в скромной компании в совете, но с ускорениями все же можно чего-нибудь придумать.
Цитата:
спасибо тебе за вопросы !
за ответы спасибо долго ждали
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
А мне вот ненужна 2 колония, мне и так хорошо. Да конечно с двумя колониями будет побыстрее все строится, но если чесно играешь и надеешся на то что все остальные тоже, количество места влияет только на пропорцеональное увеличение форса. А какая разница 100кк ил 1000кк если это у всех так. Так что надо исходить из того что есть, и игре полегче. И вообще не вижу смысла поощерять мультоводов, которые с вводом второй колонии существенно увеличат доходы)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей