Поскольку нет отдельных приемный кодеша и дады, адресую вопрос Вам.
Вот в этой теме идет.. гм.. общение. Попадает ли данное общение под ваше видение поведения на форуме столь уважаемого проекта? Если нет, то когда модератор Дракона (Akela) последний раз на данный форум заходил? И почему не назначить 4 модераторов на каждую ветку форума Дракона?
Спасибо.
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Поскольку нет отдельных приемный кодеша и дады, адресую вопрос Вам.
Вот в этой теме идет.. гм.. общение. Попадает ли данное общение под ваше видение поведения на форуме столь уважаемого проекта? Если нет, то когда модератор Дракона (Akela) последний раз на данный форум заходил? И почему не назначить 4 модераторов на каждую ветку форума Дракона?
Спасибо.
+1 сколько можно терпеть (выражения) на форуме,Ведь в сферу играют и несовешеннолетние
кстати, точно ) на т3 не встречал, но на драконе весело, не стесняясь в выражениях общаются, столько интима ... да такого извращённого, садомазо отдыхает для меня всё смешно и забавно, а дети могут и в бутылку полезть
кстати, точно ) на т3 не встречал, но на драконе весело, не стесняясь в выражениях общаются, столько интима ... да такого извращённого, садомазо отдыхает для меня всё смешно и забавно, а дети могут и в бутылку полезть
Детям запрещенно пить алкогольные напитки, даже сгоря)))
А меня все устраивает, чай не в песочнице пласмасовыми лопатками деремся. Если уж так охота добавить модера на дракон, то явно не 4, не больше одного еще.
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 16 гостей