Цитата:
Про к баксов пожалуйста поподробнее.
А то ищу крупного спонсера для своих паучков.
х2 от форса Айрона гарантирую.
я тебе на их счет писал.. ты мне конкретного ответа недал.. а в торговых вопросах, два раза я не спрашиваю....так же как и прекращаю дискусию о цене когда отвечают вопросом на вопрос....
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
И хххде был ответ вопросом на вопрос?
В том,что ты беден как церковная крыса и тока понтуешся многими килобаксами?
Сомневаюсь,что человек работающий оператором в игровом клубе имеет много баксов.
Кстати,я всего лишь просил писать в Зелёнку,после сего получил грубый ответ-мол клиент всегда прав и так далее.
Кстати,хорошо,что напомнил,а то у меня инфилей много ещё осталось,а у тебя элементалистов.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Цитата:
И хххде был ответ вопросом на вопрос?
В том,что ты беден как церковная крыса и тока понтуешся многими килобаксами?
Сомневаюсь,что человек работающий оператором в игровом клубе имеет много баксов.
Кстати,я всего лишь просил писать в Зелёнку,после сего получил грубый ответ-мол клиент всегда прав и так далее.
Кстати,хорошо,что напомнил,а то у меня инфилей много ещё осталось,а у тебя элементалистов.
так для справочки в комп клубе я не работаю, а у мну просто своя сеть клубов.... как источник нала... дабы незаниматься черными схемами обналичивания... в моей стране есть такая вещь для ЧП, называется единый налог, так вот клуб при определенном подходе может попадать по него, платиш 370 грн налога с каждого клуба.. и никакого тебе касового апарата и контроля со стороны налоговой... если конечно нет желания организовать при клубе торговлю пивом, колой и прочей ерундой... да и сие решается простой установкой торговых автоматов... интерестно откуда у тебя такой вывод нарисовалсо......ааа хотя догадуюсь откуда такая мысль .. я когда создавал топик про откат мне армы там давал вроде сылочку на сайт сети своих клубов....
ксательно моего вопроса я тебя спросил "сколько если серьезно ты хочеш за них".... время написать ответ о том чтобы я там еще кудато писал ты нашол... времени просто назвать цифру нет.. извени нопомоему ты заинтересован продать больше чем я купить посему я не вижу смысла бегать за тобой.... а насчет элемов я тя обрадую мну уже успешно их сменил почти всех на некров, сие действие и обьясняет причину колебания моего рейтинга в анализаторе да и не стал бы я от лиса играя элемами принимать бой:))
ту Айрон не вопрос будеш .. будет:)
зы. когдато на Андре у мну было чет около 19КК охров и 800К бридаков... и это при игре за псолов:)) мну всегда нравилсо дизайн лисовских юнитов но вот дизайн соты увы уних слишком кислотный, хотя вторую гидру я выйграл именно лисами:(
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Гыыыы,а у нас в стране торговля лесом не облагается налогами,поэтому я каждый год стабильно покупаю несколько сот га родимой землицы.
А общение действительно тока по зелёнке.Уходить я собрался после НГ,но могу и раньше,если предложение будет достойным.Так как раздаривать форс поднадоело,а нулиться уже пробовал на Льве.Не получилось,либо прятались,либо потери были не так существенны.Тока Визарды порадовали,сразу пятую часть форса динамой снесли.Пришлось всё раздаривать...Не хоцца больше халявы раздавать.
Типа продам форса скока нужно,пауки и беги.Много.
Что наша жизнь...Игра.
Цитата:
Гыыыы,а у нас в стране торговля лесом не облагается налогами,поэтому я каждый год стабильно покупаю несколько сот га родимой землицы.
А общение действительно тока по зелёнке.Уходить я собрался после НГ,но могу и раньше,если предложение будет достойным.Так как раздаривать форс поднадоело,а нулиться уже пробовал на Льве.Не получилось,либо прятались,либо потери были не так существенны.Тока Визарды порадовали,сразу пятую часть форса динамой снесли.Пришлось всё раздаривать...Не хоцца больше халявы раздавать.
Типа продам форса скока нужно,пауки и беги.Много.
ну мну тоже на Андре так и не нульнули так даже 5% при попытках не снесли... пришлось тоже все раздарить... если буду еще раз забивать повторю тоже самое имхо не обеднею... у мну когдато была подпись хорошая "каждому свовое" жаль что Дада заставил потереть ибо это был девиз конц лагеря Бухенвалд... тобиш было не полит коректно, ну так яж не виноват что немци использовали сию фразу в таком паршивом месте, а танками много против авиации не навоюеш какие бы они лучшие в мире небыли:(
зы у вас в стране кроме как растаскивать природные ресурсы за границу больше ничем бизнэс элита в массе и не занимаетцо.. и сключеник космос но это уже гос структуры и чтобы не Наш вождь и учитель боюсь онобы уже давно загнулось.. хотя новая сушка в лебурже на мну произвела в печатления жаль моей стране сии самолеты в нужном количестве из-за грызни политиков пока не покарману:(
гы оба вы нубы - не умеете нулиться меня на водолее занулили двумя волнами - просто убрал арты на защиту знаете так прикольно правда убили часть малую моего форса - остальную часть раздал
Цитата:
гы оба вы нубы - не умеете нулиться меня на водолее занулили двумя волнами - просто убрал арты на защиту знаете так прикольно правда убили часть малую моего форса - остальную часть раздал
а мну дважды отбилсо первый раз од 7 или 9, второй раз от 4 кстати восновном благодаря артам всетаки 32 предельных арта решают, такое поле для маневру ууу:)
У мну,как ни странно,на Вороне до сих пор сота жива,хотя год назад забил на неё,тама штук 15 Пределок военных,штук 10 КА и АА,штук 15 сотовых и штук 50-60 +215 еды и статы.
Отдам в хорошие руки за небольшую комиссию.Можно писать ко мне в зелёнку.
Передать можно как на Вороне,так и в любом из более старших Миров.Переехать не проблема.
Что наша жизнь...Игра.
КА эх ... сколько дарил эти КА и продавал ) и КЮ было ) аж целых 1.7к мымр дронов 10 девушек с пистолетами 2 мымра мастера и 10 слуг остались только мастера и бабы это все на водолее
Ужасно хочу переехать на второй уровень.
На данный момент, нахожусь на 1 уровне Дракона, вхожу в топ 150, играю около 30 дней, то есть все предпосылки для переезда есть.
Однако возможности такой я не имею.
Письмо по игровой почте не приходило, бесплатно переехать могу только на Телец, что не входит в мои планы.
Шо делать???
_________________ Никто не знал, а я Бэтмен... (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя