Кому не нужна 2 колония, как было замечено ранее, может не строить.
Конкретно мне очень нужна 2 колония, что бы сначала застроить наукой, потом науку докачать до нужного уровня и снести научников, а так я сижу на бобах и грабежах и прикидываю, сколько мне еще десятков месяцев качать науку в 1 колонии и после чего наконец-то я смогу добывать ресурсы. И прикидываю, что мое качание науки превращается в рутинную задачу, с четким осознанием временных рамок. Проще говоря, с 1 колонией я буду качать науку еды до 99 уровня Х... З... сколько (ориентировочно ГОД) и нафиг мне такое счастье?
наука 99 уровня еды обойдется тебе в 4 года - сам посчитай (просумммируй время от колва - ученых - смотри в научном домике)
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Когда решите баг с часовыми поясами (а то потом бои откатывать отказываетесь )?
Когда разберетесь с антидотами,вирусами и прочей фигней весящчей мертвым грузом?
Когда перестанете игру только портить?
Играет по-немногу в свое удовольствие и всем доволен.
DJDAN, я с тобой плохо знаком и не имею к тебе никаких претензий. А вот в том чтобы отразить здесь свое мнение и наблюдения не вижу ничего плохого.
Цитата:
Цитата:
потыкайте в него палочкой... он вообще играет?
оналогичная мысль
Это говорит человек которого потерли на Т3 за неактивностью. Ksion, неужели ты решил начать активно играть и презираешь неактивных игроков? И есть ли у тебя сота где-нибудь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей