Господа! Это не серьезно... Ну, давайте все, кому не добавили (а их, наверное, человек 200 наберется), возьмут и отпишутся тут! Во что же тема превратится?
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
у мну всё работает на т3. к кому лететь, чинить соту, у кого не заходит ? )
думаю, парвильнее было бы указывать мир в котором у вас проблемы.
Ты бы еще позже зашел, чаще нужно в игру заходить, а то ведь и к тебе могут на кадовые пряники залететь пока ты дрыхнешь
Игра не фурычила гдето до 10ти утра, весь анлим, наверно у них опять очередная база посыпалась
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
чет играть неинтересно стало... еще пару "введений" и "откатов" и забуду про эту игру... не летал уже месяц никуда.. (ибо самовывоз ) торговать - так ведь незнаешь че завтра админы выкинут...
названия армий не починили..
нихрена толком обьяснить не могут...
(если я хочу есть, спать , девушку или пработать - то могу оформить свои желания в нормальный текст) а тут писец
(( ДАДА ХОЧЕТ... А ЧТО ОН ХОЧЕТ И КАК? ДОГАДАЙТЕСЬ САМИ?
БАГИ В ИГРЕ И НЕУДОБНЫЙ ИНТЕРФЕЙС? админы тут не причем... у них голова после пьянки болит ...
а тут игроки МЛЯ... достали... хотят херню какую то типо улучшения условий игры...
ДА МАЛО ЛИ ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ? у многих админов наверное есть проблемы поважнее...
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
угу, всё так и есть... печально.
Enzo, увидишь Даду передай ему устно:
Дада!!! Вернись на форум, наобещай нам хоть чего-нибудь. А то ведь от скуки все разбегуться. И курсы, да плюнь на них. Сделай что-нибудь действительно нужное для игроков.
Цитата:
И второй вопрос по подсчету рейта. Общий рейтинг растёт, но при этом большинство игроков падают вниз, какая-то часть поспевает за общим рейтингом, и практически никто (ну может единицы) чуть-чуть его опережают. Какая-то статистика времён застоя развитого социализма !
это было отписано ещё 20 октября. вопрос в общем-то не принципиальный, но всё-таки очень интересно, что творится с подсчетом рейтинга на т2? например изменения рейта сегодня 26.11.08 на 20.10 мск
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя