У меня такой вопрос:
Почему, когда нажимаешь на флажок отступить в военной базе, не появляютя кнопки подтверждения?
Ведь так можно и по ошибке нажать отступить.
чтобы не получилось, как получилось с den1071, я знаю точно, что не нажимал отступить, по крайней мере не собирался этого делать, а админы утверждают обратное. может я случайно нажал на этот флажок, если будет кнопка подтверждения, случайно не нажмешь. ведь есть же подтверждение когда укрываешь армии.
Да забей,понимаю что обидно,вопрос всё равно не раскрутится,написал бы Дэну,так и так-тупанул,нажал бы и он отступ по человечески я думаю,потом повторили бы
Да забей,понимаю что обидно,вопрос всё равно не раскрутится,написал бы Дэну,так и так-тупанул,нажал бы и он отступ по человечески я думаю,потом повторили бы
Дада- что есть мат в твоем понимании!!??
Ведь на сколько я понимаю- МАТ - ЭТО неотемлеммая часть Русского языка, без него он беден, скуден и ущербен!!
Мат - это язык Пушкина, Толстого, Достоевскоко!!!
Еще великий Герцен писал - Мат - это крик души русского человека
по поводу оскарблений , Дада - тебе лично приношу свои извенения- все остальные строго - несут печать моего гнева и наказания!!
Я не хочу выражаться понятным тебе языком, соответственно я тебя просто буду игнорировать.
Но ты компроментируешь меня в глазах других участников игры, причём безосновательно.
Потому моё обращение в соответствующие инстанции есть соблюдение правил игры, а не донос или стукачество.
В своих обращениях ты вышел за рамки использования литературных выражений.
Если тебя забанят/замутят всем на сфере будет лучше )
Вот серьезный вопрос к администрации - почему апнули биотанки со словами "долгожданный ап лиенсу" ?
Ведь подумайте сами - вы апнули не рассу, а людей у кого были именно биотанки (почему они у них были и знали ли они заранее - этот вопрос оставим).
Лучше дайте юнитам зеленых бонус +5..10% на всех сразу. А то ведь вы апнули конкретных игроков, а не рассу.
З.Ы. Сам я воранер и не против апа зеленых. Я против "апа некоторых зеленых"...
З.З.Ы: Вот даже в разделе откаты появилась заявка, а всё изза того, что нельзя увеличивать вес юнитов, которые уже у кого-то построены (вес увеличился в 2.41 раза!)... А что, кто-то думает что это не правомерная завяка, даже не смотря на то, что в анализатор+ показывает неправильный вес биотанков...
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей