не ругайтесь.
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи
Сергей я даже и не собирался))))
а с объединением я думаю не одно поколение игроков в обоих мирах сменятся когда админы всё же соизволят решится на слияние))))
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги. Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
это утверждение или вопрос?)
если первое, то для некоторых такая трапеза обошлась ценой всего его форса..
хотя были персонажи, кому и еда доставалась с барского стола
а ты охотник или дичь? почему на тебе шапка горит?
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
это утверждение или вопрос?)
если первое, то для некоторых такая трапеза обошлась ценой всего его форса..
хотя были персонажи, кому и еда доставалась с барского стола
а ты охотник или дичь? почему на тебе шапка горит?
ну если судить по данным рейтинга , то ни как , ни при каких обстоятельствах не тянешь ты на охотника))))
а как человека не могу судить потому как не знаком, коль задел то извиняюсь ( азарт охотника в тебе разогревал)
надеюсь всё же дождёмся объединения и тогда разберёмся хто есть хто)))))
Слияние ОРЛА И ВЕСОВ??? что? где? когда?
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи
затухло? где обещанные комментарии по поводу слияния Орла и весов. обещали прояснить ситуацию больше месяца как. я понимаю, что обещанного 3 года ждут, но всё же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей