Цитата:
Тема создана для того, чтобы оперативно поправить то, что мешает реально торговать.
Уважаемый dada, может быть вы у меня купите много камикадзе по курсу 15.4 черебра?
_________________ Чья клубится на востоке полупризрачная тень?
Чьи хрустальные дороги разомкнули ночь и день?
Кто шестом коснулся неба, кто шестом проник до дна?
Чьим нагрудным амулетом служат Солнце и Луна
Для начала - Нужно действительно улучшить интерфейс. Потому как поиск нужных вещей занимает огромное время, нет даже полоски для прокрутки страниц... кнопка а-ля "крутить вправо" УЖАСНО раздражает. Иногда помогает сортировка в обратном направлении, но только в тех случаях, когда страниц менее 40-а. А если больше.... то опять гемор... Покупка юнитов - ОЧЕНЬ облегчило бы жизнь, ввести в закладку "сортировать по" тип юнита. Или ещё лучше, нажал на кнопку выбора расы, рядом кнопка выбора юнитов, в ней обновляется список юнитов для этой расы(или рас). Выбираем нужные нам и вперёд. Также было бы неплохо ввести выбор лотов указанного игрока, не сортировка по именам игроков(продавцов), а конкретно все лоты конкретного перца. Продажа юнитов - как при посылке археологов группами, аналогично ввести возможность указывать, "количество пачек" (хотя бы в премиуме). Т.е. н/п 10 юнитов по 10 лотов. Общие идеи - Возможность открытия своей зоны - а-ля "Лавка у Джо на Межкольцевом". У этой идеи есть большие плюсы т.к. отпадает необходимость выставлять лоты(теряется смысл аукциона, однако появляется частное предпринимательство, благодаря чему возрастает уровень игровых отношений и соответственно торговли). Если у меня например есть 200 медиумов - я выставляю их в своём магазине по цене 5 рублей за 1 шт, при покупке более 10 то 4 рубля за 1 шт, а при покупке более 100 то 3 рубля за 1 шт. Покупатель же кликнув в своем коннекторе торговле по моей лавке, видит что медиум стоит 5 рублей, в наличии 200 шт и соответсвенно скидки при покупке оптом. Эта идея создана не только мной, а при участии кучи народа. друзей, игроков в т.ч. и сферы. Преимущества: 1. Количество лотов уже по логике, не превышает количество типов юнитов. 2. Не надо выставлять лоты на какое-либо время, при ненадобности их можно просто убрать, поменять цену и т.д. Будут ли юниты при этом доступны для атаки, другой вопрос. Недостатки: 1. Как разобраться с системой поиска нужной лавки, мы не врубились , поскольку по предположениям, если ЭТО воплотить, их будет Очень много.
Цитата:
Недостатки: 1. Как разобраться с системой поиска нужной лавки, мы не врубились , поскольку по предположениям, если ЭТО воплотить, их будет Очень много.
Цитата:
Покупка юнитов - ОЧЕНЬ облегчило бы жизнь, ввести в закладку "сортировать по" тип юнита.
Офигеть, блин. Какая закладка? Сортировка обеспечивается стрелочками, и сортировать по типу юнита - такая возможность предоставляется! И в классике, и в беспределе.
Цитата:
Также было бы неплохо ввести выбор лотов указанного игрока, не сортировка по именам игроков(продавцов), а конкретно все лоты конкретного перца.
Офигеть дважды! В правом верхнем углу есть поле "Продавец". Вводишь туда ник "конкретного перца" и конкретно видишь только его натуральные лоты.
Вывод: ох уж эти советчики! В том, что уже есть, разобраться не могут, зато советуют как сделать ещё сложнее.
Хотя фильтрация не только по рассам, но и чуть детальнее - по уровням, по чемоданности - ввести действительно не мешало бы. Да и прыгающая всегда к 1 полоса номеров страничек - выше всяких похвал. Интересно, кто-нибудь из тестеров может легко найти самых дешёвых бридеров: при фильтре лиенсов они на 30-35 странице при сортировке по типу юнитов - а всего там страниц 70.
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Офигеть дважды! В правом верхнем углу есть поле "Продавец". Вводишь туда ник "конкретного перца" и конкретно видишь только его натуральные лоты. (c) vitaliy75
А вы знаете ники продавцов? У меня вот нет телепатических способностей и память неважнецкая. Приходиться лазить по форуму и копировать с рекламных топиков в торгователь. Да и то выбор невелик,пользуюсь услугами "Антибарыжного союза" , где есть имена, а может быть кто-то продает дешевле. Если вместо торговых лотов будут логотипы магазинов, ИМХО станет веселей в торгователе.
Уваж. dada можно ли подправить в торгователе кнопки, т.е. что бы выключено было, а сам выбираешь то что нужно и за что, а то много лишних нажатий делать приходится
Покупка юнитов - ОЧЕНЬ облегчило бы жизнь, ввести в закладку "сортировать по" тип юнита. Или ещё лучше, нажал на кнопку выбора расы, рядом кнопка выбора юнитов, в ней обновляется список юнитов для этой расы(или рас).
Офигеть, блин. Какая закладка? Сортировка обеспечивается стрелочками, и сортировать по типу юнита - такая возможность предоставляется! И в классике, и в беспределе.
Цитата:
Хотя фильтрация не только по рассам, но и чуть детальнее - по уровням, по чемоданности - ввести действительно не мешало бы. Да и прыгающая всегда к 1 полоса номеров страничек - выше всяких похвал. Интересно, кто-нибудь из тестеров может легко найти самых дешёвых бридеров: при фильтре лиенсов они на 30-35 странице при сортировке по типу юнитов - а всего там страниц 70.
Я вот не понимаю, противоречие самому себе это талант такой или просто написать нечего?
Это и имеется ввиду, не упорядочить по названиям(!!!), а именно показать то, что нужно... Не надо так киберпанковски смотреть на слово "сортировка"...
Цитата:
Цитата:
Также было бы неплохо ввести выбор лотов указанного игрока, не сортировка по именам игроков(продавцов), а конкретно все лоты конкретного перца.
Офигеть дважды! В правом верхнем углу есть поле "Продавец". Вводишь туда ник "конкретного перца" и конкретно видишь только его натуральные лоты.
Присоединяюсь к идее о телепатии . Знать Кого вписывать, если не знаешь кто ваще продаёт - это классно . Антибарыжной коалицией не пользуюсь (мы с друзьями вообще называем её "барыжной коалицией" ), потому что реально продают дорого, хотя... может и не очень дорого, но если помаяться полчаса в коннекторе, то можно найти юниты гораздо дешевле... только вот полчаса жалко .
Тендед, ну причём тут телепатия. В игре есть возможность смотреть "конкретно все лоты конкретного перца"? Есть. Так зачем писать о необходимости её вводить. Да, улучшать можно до бесконечности. Но если кто-нибудь сделает бота торговли с удобной сортировкой - наверняка дада не будет против.
А талант... да, у меня талант прочитать слово сортировка и понять, что совершенно не сортировка имелась ввиду Такой вот я талантливый
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
Раста, это к чему? Как это с торговлей связано?
А.. в этом сысле... не, это я просто так брякнул... без умысла. Да, хорошо бы было, чтобы что-то улучшили. Но рассчитывать на это я бы совершенно не советовал. Реальный путь - самому написать "бота", который отслеживает поток обмена клиента в режиме торгователя и выкладывает статистику торговли куда-нибудь на левый сайт - и там самому сделать удобный интерфейс с удобным поиском и фильтром. После этого показывать и призывать пользоваться. А что-либо другое...
Цитата:
А.. в этом сысле... не, это я просто так брякнул... без умысла. Да, хорошо бы было, чтобы что-то улучшили. Но рассчитывать на это я бы совершенно не советовал. Реальный путь - самому написать "бота", который отслеживает поток обмена клиента в режиме торгователя и выкладывает статистику торговли куда-нибудь на левый сайт - и там самому сделать удобный интерфейс с удобным поиском и фильтром. После этого показывать и призывать пользоваться. А что-либо другое...
реализуеш?:)) я вот за все время игры видел всего две бот програмы для ДС........ одну написали толковые програмеры получающие пятизначные зарплаты ... вторую написал FZ_DOS в последствии был словлен Дадой.......
что касается торгователя то просто нужно таки окультурить тех кто выставляет лоты..... ну и было бы неплохо сделать сортировку артов оп размеру и юнитов по уровням а так нормас
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
реализуешЬ?
Вряд ли. И ещё неплохо было бы фильтр сделать на минимальное количество... или хотя бы возможность двойной сортировки: для юнитов по типу и по количеству... ну просто: чтобы при сортировке по типу юнита юниты одного типа сортировались бы по количеству... да только что мечтать...
Ну, считаем.. Сейчас на Теьлце-2 на межкольце количество лотов по продаже юнитов - на 250 10-лотовых страничек. Если просто подсматривать данные, то надо ручками 250 страничек перелистать. Учитывая то, что полоса прокрутки страничек двигается со скоростью 1 страничка в секунду и после каждого нажатия двигается на 1 - надо примерно 30 тыс. секунд (около 8 часов). А переговоры на каджую страничку: 4к туда, около 4к назад. Т.е. боту 2М скачать - и всё.
Боты же не от хорошей жизни пишутся. Просто роботы делают некоторые действия лучше, быстрее и надёжнее, чем люди. Если чтобы сделать какое-то действие человеку надо париться - создаётся робот. И хотя Райла ругается на ботов, но это не моя вина, что пользоваться только предоставленными средствами торгового клиента так заморочно.
На Драконе Межкольцевой торгователь сейчас такая бесполезная штучка. Что то вроде Управления разведки. Игроки из топ 200 построили и закрылись -- ждут Мельсиона 2 месяца. Такие вот шуточки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей