Текущее время: Пн авг 11, 2025 07:12

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 134 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интересное предложение в сфере Весов
СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 13:29 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
Arress, свою точку зрения давно ты высказал.
Сейчас хотелось бы услышать ответ от ДАДЫ и других админов.
А за оскорбления прошу админов снять 30% игрвого имущества с Arress в мою пользу, может так их научить общению на форуме. :old:
Вот пусть админы и знают мнение реальных игроков, а не главного сирого и обиженного всего форума))
Овца, если бы за оскорбление снимали % ИИ, у тебя, даже с пачкой твоих мультов, ИИ бы не осталось :D
Зафиксировали все твои оскорбления и клевету :old:
Ставка штрафа растет :?

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 14:31 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Arress, свою точку зрения давно ты высказал.
Сейчас хотелось бы услышать ответ от ДАДЫ и других админов.
А за оскорбления прошу админов снять 30% игрвого имущества с Arress в мою пользу, может так их научить общению на форуме. :old:
Вот пусть админы и знают мнение реальных игроков, а не главного сирого и обиженного всего форума))
Овца, если бы за оскорбление снимали % ИИ, у тебя, даже с пачкой твоих мультов, ИИ бы не осталось :D
Зафиксировали все твои оскорбления и клевету :old:
Ставка штрафа растет :?
Я так и знал, что ты скринишь, распечатываешь и развешиваешь по стенам все те оскорбления, на которые ты провоцируешь других игроков, ведь не просто так ты это делаешь.)) Похоже тебе доставляет явное удовольствие, когда тебя унижают)))) Советую обратиться к специалистам, сейчас многое лечат :D

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 16:01 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

боюсь тут сможет помочь только патологоанатом

Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги.
Победоносец дикой Артема.. (с) Framm

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 16:10 
Хранитель

Цитата:
Я уже предлагал куда более простое решение данной проблемы, создание администрацией на форуме общей темы по обмену сумок и слоя
А разве на форуме нет торговых тем?

Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 17:40 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Цитата:
Я уже предлагал куда более простое решение данной проблемы, создание администрацией на форуме общей темы по обмену сумок и слоя
Одно дело когда ее создает Вася Пупкин и остальные игроки туда не лезут, совсем другое когда это создается под "крышей" администрации с соответствующей рекламой в глобалке. Ну и естественно желательна изначальная поддержка пары-тройки топом, чтобы обмен закрутился.
Ну и неплохо бы упростить регистрацию, не очень приятно уже имея акк в игре заново регистрироваться еще и на форуме и ждать несколько месяцев, пока акк активируют.

СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 14:17 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

А админов все нет и нет.
Вот сейчас нет не одного лота в мире Весы. И предложение мое исключительно для мира Весов, кто хочет классическую версию игры "Игровой мир, где все воюют против всех " остается мир Телец.
А у мира Весов будет во такая изюминка. Баланс это предложение не нарушает, а только даёт множество плюсов.
напомню суть

И так идея большинством признана стоящей.
Уточним некоторые нюансы.
Менять только равноценные юниты. К примеру, танкера только на левиафанов или носильщиков, крейсера менять только на бридеров или патриархов, солдат менять на дронов или послушников и так далее.
При этом сумки менять без ограничения, а на ударные юниты наложить жесткое ограничение по весу в зависимости от времени(например в неделю 1кк в проде ).
Кнопку по обмену правильней стоит разместить в конекторе торговле.
Стоимость за обмен можно установить скажем 10% от стоимости реанкарнации в серебре.
Надо помнить что тут не продажа, а обмен и стоимость не должна быть высокой.
Так же следует установить время обмена 1 день это очень важный нюанс.

СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 17:58 
Постоялец
Постоялец

Большинство - это Волк и pobedonosec_ ?? :D

Прикрути голосовалку - тогда будет понятно.
На мой взгляд - предложение пустое и ненужное.

Ни один новичок, учитывая лиги, просто так пострадать не может, если не рыпается, пока растёт.
Если рыпнется и вылезет в третью лигу раньше времени - не поможет и полный прослой.

Рост реального новичка в младших лигах позволяет ему спокойно оглядеться, понять игру, присмотреться к населению сервера, завести контакты.
Истинного новичка всегда подберут, пригреют альянсы или сильные нейтралы. Так всегда было и есть. И это правильно.
Этот мир рассчитан на командную игру.

Твоё же предложение направлено исключительно на то, чтобы не заморачиваться с выделением фабрик на строительство прослоев тем, у кого фабрики в ВПК загружены на месяцы вперёд. То есть, фактически ты пытаешься облегчить жизнь не новичкам, а как раз упитанным и сильным игрокам.
И зачем это надо? Команда никогда не даст голодать, всегда подкинет прослои.

СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 19:17 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

MaHorkaPro, ты чукча, который не читает, а только пишет.
Посмотри кто топико стартер? вот уже не один.
И сейчас требуется услышать мнение админов на это предложение.
Смотрите реально сейчас Весы стали кладбищем.

СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 20:07 
Постоялец
Постоялец

Чукча - это всё, что ты смог выдавить? :D бедолага. Эк тебя колбасит. Вот я тебя трогал в этой теме?

Какая разница, кто топикстартер? Даже если бы и Наш вождь и учитель Владимир Владимирович его написал. 8-) Или ты уже возмечтал, что сейчас я с Флаем сраться начну?
Дык он адекватен, в отличии от тебя. Идёт обсуждение. Кто создал тему, я видел давным давно.
Ты тему пробиваешь, уточняешь, дополняешь - соответственно, соавтор. Тебе, как двигателю этого "прогресса" и отвечаю.

Моё мнение от этого не меняется - предложение пустое и ненужное.
Необходимость выменивать прослои является одной из характеристик командного мира. Есть команда - жить проще. Нет команды - жить сложнее.
Это нормально.
И это лично меня устраивает.

От того, что введут это новшество, Весы ни на йоту живее не станут.
А ты вообще радуйся, что Весы притихли - глядишь, в еще одном мире победоносцем станешь. :D

СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 21:29 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
MaHorkaPro, ты чукча, который не читает, а только пишет.
Посмотри кто топико стартер? вот уже не один.
И сейчас требуется услышать мнение админов на это предложение.
Смотрите реально сейчас Весы стали кладбищем.
Волк, а в твоем сообщении слово (Чукча) ругательное????

СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 21:39 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

MaHorkaPro, ты очень молод в этой игре, чтоб понимать суть и высказывать свои суждения. Извини, Махорка, ты авторитетом не пользуешься.
Вот чего я не хочу видеть, так это как ты срешься, и при этом зовёшь через Люду админов наказать своих обидчиков. Видь надо же Энзо и ДАДА прибежали в топик, который, ну, никак не заслуживал их внимание, а в этот топик носа не показали.
Мне, конечно, становится безразлично к миру Весов. Пусть Люда проводит тут идею с банком помощи и надевает на себя корону королевы Весов и замыкает все движение в этом мире в своих руках, уничтожая все, что ей не подчиняется.
Но я все же сделал попытку в поднятие мира Весов, так как вижу основные проблемы новичков этого мира. Если хотите, чтоб в этом мире шли играть новички то вводите это предложение, а если хотите, чтоб это мир загнулся, то упирайтесь рогом, зафлуживайте эту инициативу.

СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 21:59 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

твоими благими намерениями вымощена дорога в ад

Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги.

СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 22:04 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
MaHorkaPro, ты очень молод в этой игре, чтоб понимать суть и высказывать свои суждения. Извини, Махорка, ты авторитетом не пользуешься.
Вот чего я не хочу видеть, так это как ты срешься, и при этом зовёшь через Люду админов наказать своих обидчиков. Видь надо же Энзо и ДАДА прибежали в топик, который, ну, никак не заслуживал их внимание, а в этот топик носа не показали.
Мне, конечно, становится безразлично к миру Весов. Пусть Люда проводит тут идею с банком помощи и надевает на себя корону королевы Весов и замыкает все движение в этом мире в своих руках, уничтожая все, что ей не подчиняется.
Но я все же сделал попытку в поднятие мира Весов, так как вижу основные проблемы новичков этого мира. Если хотите, чтоб в этом мире шли играть новички то вводите это предложение, а если хотите, чтоб это мир загнулся, то упирайтесь рогом, зафлуживайте эту инициативу.
:D :D
я в игре может и молодой - вопросов нет =)) я этим даже горжусь! Бо всего за полтора года досконально её изучил и понял. И такие как ты - мне не соперники.

А вот на счёт Люды - опять ты мимо. Так ты её не любишь, да и всех вокруг, что только заговоры тебя и мерещатся.
Да только не интересен ты никому. Максимум, чего ты добиваешься - это чтобы люди вызывали СЭС, отмыть очередное место, где ты побывал.

СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 22:16 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Извини, Махорка, ты авторитетом не пользуешься.
Слава, пошли отсюда, тут АВТОРИТЕТНЫЙ поц место застолбил :D

СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 22:22 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Слава, пошли отсюда, тут АВТОРИТЕТНЫЙ поц место застолбил :D
угу :D страшное дело. Ща задавит авторитетом..
:friends: пошли. Пусть надувается. Может, лопнет, наконец.

СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 23:01 
Хранитель

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Одно дело когда ее создает Вася Пупкин и остальные игроки туда не лезут, совсем другое когда это создается под "крышей" администрации с соответствующей рекламой в глобалке. Ну и естественно желательна изначальная поддержка пары-тройки топом, чтобы обмен закрутился.
Ну и неплохо бы упростить регистрацию, не очень приятно уже имея акк в игре заново регистрироваться еще и на форуме и ждать несколько месяцев, пока акк активируют.
Не совсем понятна мысль "под крышей администрации". Торговые темы существуют во всех мирах форума, созданы именно администрацией)) Да и разница в них только в возможностях глобалок, забыли уже как стучались во все двери(зеленку) по началу игры)) Обленились :confused2:
Последние годы с появлением скайпа и подобных ему программ, стало все сложнее и сложнее заманить кого то на форум. Чаще общение идет вне форума. Согласна, нужно вытаскивать народ сюда, давай думать как. Давайте вместе пытаться сделать наш форум интересным.
С разных сторон слышу, такой то/такие то испоганили все во круг. Господа а сами? Если вы "опускаетесь" до уровня собеседника застревая только в темах срача чем вы лучше?

Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.

СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2013 00:10 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
И так идея большинством признана стоящей.
С этого места начинаем дико ржать))) В этой теме отписалось от силы 5-7 игроков(и это наверно большинство целого мира?), большинство отписавшихся высказалось если не категорически против, то встретили идею без особого энтузиазма, мол если делать нефиг вводите. Один ты прыгаешь кузнечиком.
Вот не нужно из любого мира делать Дракон, я конечно понимаю, что ты своим скудным умишком за 6 лет игры в анлиме смог освоить только игру по правилам Дракона и никакие более, но нечего ровнять остальных по себе. :D Обмен слоя это вполне игровой момент, не вижу в нем никаких сверхсложных проблем.

СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2013 00:21 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Не совсем понятна мысль "под крышей администрации". Торговые темы существуют во всех мирах форума, созданы именно администрацией)) Да и разница в них только в возможностях глобалок, забыли уже как стучались во все двери(зеленку) по началу игры)) Обленились :confused2:
Последние годы с появлением скайпа и подобных ему программ, стало все сложнее и сложнее заманить кого то на форум. Чаще общение идет вне форума. Согласна, нужно вытаскивать народ сюда, давай думать как. Давайте вместе пытаться сделать наш форум интересным.
С разных сторон слышу, такой то/такие то испоганили все во круг. Господа а сами? Если вы "опускаетесь" до уровня собеседника застревая только в темах срача чем вы лучше?
Люд, мне кажется тут не лень, а стеснение. Это мы наглые, можем и в зеленку нафлудить интересующему нас торговцу, но у некоторых новичков могут быть с этим проблемы, стеснение, все дела :D
Фишка темы от администрации в том, что если новичок стесняется самостоятельно открыть тему, то скорее всего он постесняется и оставить комент в чужой теме. А тут вы его глобалочкой сами зовете оставлять запросы в уже открытой теме. Если поставить под ружье по 3-4 игрока каждой расы, то вполне можно обеспечить спрос, хотя в идеале, чтобы новички менялись друг с другом.
Хотя сейчас задумался над проблемами связанными с регистрацией на форуме(выше говорил про свой случай), то подобную темку можно организовать в чате игры, там вроде был торговая комната в чате, можно вообще сделать отдельную комнату для обмена слоями. Единственное неплохо бы как-то иметь возможность читать историю переписки, т.к. не факт что будет достаточная активность, чтобы сразу в реальном времени найти партнера для обмена слоя, а так прочитал историю за день, выбрал кто подходит и написал ему в зелень.
P.S. Была мысль про чат в скайпе от администрации, но он есть далеко не у всех, да и добавлять в контакты всякую мишуру не очень хочется :unknown:

СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2013 22:09 
Хранитель

Как бы говорила о другом) Лень/страх не новичков а старичков.
Не так давно в моем альянсе был поднят вопрос, Нужен ли нам банк слоя?! (он у нас поделен на две части, одна у меня и выдается всем по запросу, другая за воротами) Была в обсуждениях одна фраза. - Приятно наблюдать противника у которого не хватает слоя :crazy: Другой вопрос что при желании даже при полных торговых запретах противнику, всегда можно найти лазейку (есть опыт :? )
Ну а чат мира или Анлим сделать не сложно, главное желание. Его то как раз и нет, звала не один день...

СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2013 22:22 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Так значит предложение надо вводить. Вывод такой выходит. Хоть так то будем играть.
Да и Люда вот не представляет, как вот можно сменять 50000 лефиаванов на 33000 носильщиков. Это вот как выставляешь персоналкой и ждешь, чтоб тебе выставили, а если не выставят? Ну, и как ругаться на форуме? Звать админов?
Ну и зачем это геморрой?
Вводите предложение и никакого геморроя и проблем.
У всех одинаковые шансы и у парня из глубокой деревни(который на сходки не ходит) и у парня из Москвы, Питера, Киева

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 134 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+04:00