Текущее время: Пн июн 23, 2025 23:36

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 108 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Торговля за реал обсуждение.
СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2007 18:14 
Бывалый
Бывалый

Дада не забыл написать о том, что Rasta не является официальным дилером и DS не несет обязательств за действия игрока Rasta.

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2007 20:09 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

Цитата:
Благословение дал codesh.
Не выдавайте желаемые за действительно, все что я сделал попытался спасти форум от сотен желающих нажиться на игре... Благословление может дать только dada и никто иной.

Изображение

Газеты просто не читаю,
и телевизор не гляжу,
я время даром не теряю,
я лишь на форуме флужу.
(с) codesh

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2007 22:06 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Цитата:
Тут уже все зависит от правил торговли.Соблазн обойти серебро при сделках будет велик , до этого времени еще дожить надо 8-) Лично я не собираюсь нарушать правила, и советую всем торговцам.

PS

Пока администрация не запретила продажу ресов и юнитов за реал,но и не разрешила. Все подобные сделки(если такие есть) совершаются с угрозой бана.
эт я так понял ты про торговлю ресами написал после нашего разговора:)) молодца я тож было подумал отпостить сие уточнение тут но полез на форум класики и как то забыл:)) кстати администрация тоже забыла пояснить... хотя вроде все должны били додуть и сами но администрация как и государство должно думать больше о дураках ( сорь если кого зацепит слово "дурак" но как говритцо "спесни слов не выкинеш" в даном случае с крыллатой фразы):)

Аморелов кстати сорентировалась даже красненьким написала:))

Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего :)

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2007 22:08 
Долгожитель
Долгожитель

HeroesII, если не умеете читать ники, используйте копипаст.

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2007 22:10 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Цитата:
Цитата:
Я может быть грубо спрошу: -- "Кто будет вкладывать, допустим $10.000, при сохранении возможности забанить игрока ?"
Один мой знакомый мне рассказывал, что он подружился в бк с чуваком который вложил туда 70к грин.... а другой мой знакомый говорил, что его в той игре забанили навсегда, причем персонаж был прокачанный.

Я не знакома с теми, будет вкладывать деньги в таких масштабах, но это как в анекдоте каком то..... "Ты его видишь? Нет? А он есть!"
а какая возможность забанить если ты ничгео ен нарушаеш....... покупка/продажа серебра между игроками за реал разрешенна...... заливай се 10к баксов или чересз скупку серебра у игроков или через билин ибо не запрещенно а вот если ты зальеш 10к баксов через покупку арми и докажуть и словлять дык банан сам же виноват правила нарушил, кто не нарушает того не банят.... проверенно лично в этой игре (форума про нарушения не касается тут это вечная трабла модеры просто игроки а не админы):))

зы к пусту про ники.... цвет букафф внем поменяйте тогда будет видно усе букаффки и будет читатся коректно...хотя мну ник на андре когдато сковеркали опоненты до Хероес ... тоже так весело:) сорь

Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего :)

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2007 22:30 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
покупка/продажа серебра между игроками за реал разрешенна
Кто сказал? Где написано? Из сообщений администрации есть только сообщение Кодеша (viewtopic.php?f=51&t=2050), но он уже разъяснил, что его фразу "Пока временно разрешена торговля за реал, ею можно заниматся только в разделе <Торговля золотыми и серябряными кредитами>" нельзя трактовать как разрешение торговли за реал.

Есть ещё фраза жёлтоникого модератора amorevole, которая, при всём моём уважении, не считается администрацией. :( Где сказано, что пользователи Сферы хоть что-то могут покупать/продавать за реал, не нарушая 2.2.9? Фантазёры! :geek:

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2007 22:37 
Бывалый
Бывалый

Правильно, а это так viewtopic.php?f=41&t=1172&start=0 отдельные ...

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2007 22:40 
Долгожитель
Долгожитель

Ну администрацией может и не являюсь, но на сколько мне известно модеры вообще-то ее представители, это так, к слову. Если я говорю, что так делать можно, то так делать можно, потому что я явно не сама это придумала.

Есть еще объявления Кодеша, в разделах торговли, если внимательно посмотреть.
Вот такое, например: viewtopic.php?f=49&t=2048
Который, кстати, к удовлетворению всех - администрация, а не какой-то желтенький модератор.

А вот тут блогословление Дады на подобные viewtopic.php?f=16&t=1944&st=0&sk=t&sd=a сделки: viewtopic.php?f=52&t=1944&st=0&sk=t&sd=a&start=31

Однако касается оно только торговли серебром и ИИ никаким боком не затрагивает.
Есть еще сомнения в компетентности моих слов?

Последний раз редактировалось amorevole Чт авг 30, 2007 17:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2007 22:51 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

Цитата:
но на сколько мне известно модеры вообще-то ее представители, это так, к слову.
Ну не надо) модеры это всего лишь модеры, поддерживающие порядок, никаким боком вы не относитесь ни к разрабам, ни к главным админам или кто там у них еще есть... В любом проэкте так было и служите вы благому делу, чтоб форум не превращался в помойку.

ЗЫ че вы все трете одно и тоже, давно пока вообще тему клоуз)) Администрация не должна вообще отчитываться не перед кем. Если забанили значит так надо. Да это нагло, да все будут думать что падонги и все такое, но обычно админы сказали почему и за что, на чем собственно разговор заканчиваеться, а дальше только идет критика и флуд.

Оффициальный флудер ала Army of Gladiators :offtopic:

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2007 22:52 
Постоялец
Постоялец

amorevole

Разрешение давалось не там, надежда на /приемлемое для всех сторон/ завершение конфликта не угасла.

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2007 22:54 
Постоялец
Постоялец

Tysovwik

Тут не DS классик... В этой игре крутятся деньги, такие вопросы простым нажатием на бан не решишь.

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2007 23:03 
Долгожитель
Долгожитель

Rasta, я тебе в асю написала по поводу конфликта.

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2007 23:09 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

Цитата:
Tysovwik

Тут не DS классик... В этой игре крутятся деньги, такие вопросы простым нажатием на бан не решишь.
еслиб ты знал сколько я инет проэктов текстовых игр и прочих посетил, от всех известных до слабоизвестных в россии и в европе...)) Правда у них заработки у тех что покрупнее остальных намного поболее сферных..

Ток поначалу раскруток все волновались и все такое) а потом уже пошла полная комертизация и админы потеряли интерес кроме как выгоды и дальшейшего развития) А этих проэтов было очееннь много))

Радует что тут немного другая ситуация)

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2007 23:15 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
А подробнее? Что общего и в чем разница?

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2007 23:25 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Цитата:
Цитата:

проэкт не уходит в сторону реальщиков и все для них.... +таки обновляется и развиваетцо:)) хотя если введут какие то лицензии на какую либо игровую деятельность а аткже постройку какихто особых зданий за лицензии или там производство ну и так далие то отличатся будет только вразделе нововедений....... и тогда можно забивать:)

СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2007 00:01 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

Цитата:
Цитата:

Хм подробнее, ну многие после 3-4 летнего развития полностью перешли на комерческий лад и без вложения реала игра в таких проэкта просто не возможна и суммы там такие что огого.. главный кто создал и продвигал его, надеясь что он не угаснет, может себе ни в чем не отказывать...

Были также полу комерческие проэкты, где реально всего достич, но времени надо столько что ....... легче вложить единожды 300-400 зелени..

Чем отличаеться дс от этих проэктов, ну во первых жанр игры совсем другой. Во вторых, еслиб сфера превратилась в то что происходит в них, из-за разности игр, здесь бы произошла полная дистабилизация, что привела бы к полному краху, кому интересно например чтоб 1 человек купив какой нить арт дающий там время атаки не 3 часа, а пол часа например, терроризировал всю сферу за 50000 $, да деньги большие, но такая сфера бы просто быро загнулась.

Здесь все достаточно сбалансированно, экономика не меняться в ту или иную сторону, ибо админы не позволяют ей это делать. Еслиб их задушила жаба как во всех других мною пройденых (многие я с начала играл по несколько лет и бросал из-за произвола админов, которые уже начали стабильно кормиться бабосом (там от 20000 $ в месяц например, когда проэкт начинал приносить прибыль)

Вот чем собственно отличаеться данный проэкт от других. Поэтому я не критикую админов сферы, а наоборот даю свой личный респект, что они занимаються корректно им.

СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2007 00:08 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
Цитата:
Поэтому я не критикую админов сферы, а наоборот даю свой личный респект, что они занимаються корректно им.
Да, идея игры мне тоже нравится, в нее интересно играть, и есть множество вариантов развития и игры и игрока, это занятно.

Хотя с форумной модерацией дс-классик у меня и бывают иной раз разногласия, но это ни в коей мере не касается игровой софтины )

СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2007 00:13 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

Просто я тебе на своем опыте скажу, да я вкладывал в картинки деньги, мне очень нравилась 1 игра, в которую я вложил порядка 600 $, потратил на нее наверное года 3, но потом был очень разачарован позицией админа, которому уже стало на все насрать, его интересовал только доход проэкта (сразу видно что это человек много сторонний, с различным бизнесом) Ну и понеслись новвоведения которые только дальше портили проэкт...

Я не жалею тех 600 $ что вложил, я приобрел в реале очень много классных знакомых, очень много часов провел получая кайф. Но игра исчерпала себя.

Надеюсь сфера не пойдет по этой узкой дорожке и мы вдальнейшем будем радоваться этим проэктом.

СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2007 00:23 
Постоялец
Постоялец

Ну сколько можно раздувать из мухи слона. То что описывают HeroesII и Tysovwik может произойти только в одном случае - разрабы введут "ресурс", который будет доступен только за рубли. Уже! администрацией выбран другой путь - серебро в свободной продаже на рынке за игровые ресурсы. У разрабов есть команда,которая расчитает баланс /планку покупки "ресурса" в сутки/ .

Вам не нравятся игроки 24/7,вам не нравятся "реальщики" , вам не нравятся новые фишки в игре. Тогда зачем ныть при каждом удобной случае - мне скучно?

СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2007 00:27 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
Вам не нравятся игроки 24/7,вам не нравятся "реальщики" , вам не нравятся новые фишки в игре. Тогда зачем ныть при каждом удобной случае - мне скучно?
Ну надо же чем-то себя развлекать? :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 108 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+04:00