Цитата:
мне нужны конкретные ресурсные цены на товары по которым максимум недовольства
Продажа продиума за стату, продажа продиума за еду. Телец-2. Понятия не имею, вызывают они максимум недовольства или средненькое недовольство. И вообще не понимаю, зачем недовольства ждать
Цитата:
цены меняются в настоящий момент, как тут кто-то правильно заметил мною вручную. средние цены я могу ставить только на товары, по которым идет определенный торговый вал. это определенные виды юнитов и ресурсы
... но и там, где могу, я этого не делаю Говорю на правах кого-то.
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Цитата:
мне нужны конкретные ресурсные цены на товары по которым максимум недовольства
для начала - выставить следующие базовые цены на юниты первого левела (цены рассчитаны автоматически согласно котировкам, приведенным в первом посте этой темы):
popcorn
Бесполезено, сообщение /давай нам конкретику/ от администации - всего лишь затягивание времени. Соглашусь с тем,что они поменяют курсы на Ваши(если б продолжал играть,то наверно оспорил некоторые позиции:))) ,а завтра реальное положение дел изменится. Сколько ждать и просить? Каждый день новая тема?
Цитата:
для начала - выставить следующие базовые цены на юниты первого левела (цены рассчитаны автоматически согласно котировкам, приведенным в первом посте этой темы)
Это по каким-это? Тем, что Mails нарисовал? Там где за 1 прода дают 5 када? А ведь за 1 прода и 3 када дают не всегда. И что взято за основу? Себестоимость? А какой отношений себестоимость имеет к рыночной цене Стата, например, по себестоимости бесплатная
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
я завтра вам прибью тут логи реальной торговли. и мы посмотрим на то, кто же у нас может себе позволить по таким ценам торговать.
спасибо, вот не сразу нашел - уже успел отписаться в другой теме. но тут конкретика с числами наконец-то.
вот с числами и посмотрим по каким ценам реально торгуют и главное хотят торговать игроки которые преследуют цели нажиться на торговле.
Дада, ресурс к ресурсу ещё, пожалуйста
А объёмы попросить будет большой наглостью?
Ибо сомнения в правильности работы сего усреднителя не развеиваются, к сожалению. Спасибо в любом случае, конечно же.
А почему споров нет по юнитам 2 лвл ? Значит там более-менее всё в порядке. Споры идут тока по юнитам 1 лвл.
почему юниты 2 лвл идут в минималке в 2 раза дешевле себестоимости, а юниты 1 лвл дороже себестоимости ?
фактически 2 лвл дороже 1 где-то в 6 раз, а по коридорам от Дады получается в 2-2,5 раза.
Объясните нубу как это ? Естественно игрокам приходится продавать по ценам от Дада, он будет говорить, что так они складываются, и не скажет, что они вынуждены так продавать.
Кстати а налог 13 % куда входит?
Кстати, маленький вопрос, с такими ценами хороним сразу ударку из юнитов 1 лвла ?
Последний раз редактировалось vredinka Пт окт 19, 2007 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей