2 3a6aBa -а кто тибе мешал пробовать шпионаж в апреле-мае в тестовых мирах???? поняла бы тогда все плюсы
Следуя такой логике - все игроки (более или менее живые) должны были завалиться в тест и тестить.... тестить... Если знаешь ответы - скажи, нет - зачем некчемные советы?
ну а что такое полезно, что не полезно... разве такой логикой в игре можно руководствоваться?
ну усложнит это игру. не спорю. а разве те, кто играет в сферу не устали от однообразия? это первый год все кажется сложно и запутано.
анлиму уже второй год. пора бы что-то кардинально новое ввести.
хотите бум ждать генералов. сделаем генералов с аватарами - введем на волке и других новых мирах (дай Бог появятся). вы проанализируете и скажете - зачем нам аватары и генералы. ничего не дают, только усложняют бой, экономику и вносят дополнительный отрыв новичков от старичков. мол в топку. и пойдут разрабы ветром гонимые на юг. да?
dada Как... что полезно? Вы вводите какую-то фичу, наверное не просто так, сами говорите - разнообразить игру и удержать этим игроков. Но для того, что бы реакция не была обратной - нововведение нужно "разжевать и в рот положить". Вы создали... даже не страну, целый мир, так объясните жителям - что их ждет. Даже не обязательно объяснять (бывает, сами не до конца осознали) - просто красиво преподнесите, отрекламируйте так сказать и тогда игроки будут ждать этого нововведения с нетерпением.
На конкретные вопросы кто-ть что-ть может ответить? А то вроде как тут тестеры присутствуют, но акромя пустых советов толком сказать ничего не могут.
Хотя бы на эти два:
Цитата:
3. если у меня нет зондов, шпионских зданий и вообще всего что связано со шпионажем, буду ли я видеть вылетевшую ко мне арму (не зонды, обычный форс) в красной кнопке?
4. Зонды в защите как то улавливают состав или продовес летящей армы противника?
3. если у меня нет зондов, шпионских зданий и вообще всего что связано со шпионажем, буду ли я видеть вылетевшую ко мне арму (не зонды, обычный форс) в красной кнопке?
4. Зонды в защите как то улавливают состав или продовес летящей армы противника?
3- вы ничего не увидите ---вас просто будут активно "зондировать" ......п.с. шпионаж -ЖЕЛТАЯ КНОПКА.
4- ЗОНДЫ В ЗАЩИТЕ ЛОВЯТ ЗОНДОВ АТАКЕРОВ...... от победы сторон будет зависеть узнает ли атакер полный состав(точные данные) или будут "ощибочные данные"......
п.с. логи по зондам в одном здании...а строительство в другом....
п.п.с. после боя зонды ремонтируються (выжившие)
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
dada
аватару ждём уже года три ,ещё с ори ,а шпионаж старым игрокам нах не нуна ,имхо не в тему ,Сделайте КНОПУ отправить ВСЕ ХАРВЫ по координатам- хотя бы для примусов.
dada
аватару ждём уже года три ,ещё с ори ,а шпионаж старым игрокам нах не нуна ,имхо не в тему ,Сделайте КНОПУ отправить ВСЕ ХАРВЫ по координатам- хотя бы для примусов.
Уже ведь говорили что это будет слишком большое превосходство над теми у кого его нет
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Так вернемся все таки к основному вопросу этой ветки .
Шпионаж введен ???? если да то в каких мирах если нет то будет ли введен ? стоит ли качать этот пресловутый шпионажь ? Я перерыл кучу веток на эту тему - толковой инфы нарыть не смог . Кто нить ваще просветит по этому вопросу или нет ?
Мы введем шпионаж. Это считайте официальное предупреждение. Качайте науку. Пока на Волке большинство игроков рады шпионажу. В той или иной форме мы его введем и тут. Так что чтобы никаких выступлений потом не было - "не предупреждали, в факе стояло качать шпионаж не нужно" - предупреждаю ЗАРАНЕЕ в очередной раз. Мы уже какой месяц даем игрокам анлима осознать неизбежность развития науки шпионаж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей