А главное, какой в этом смысл? Летать на них в скором времени вообще никто не сможет (с такими темпами прироста форса)... Будет мымра сидеть в топах и обрастать паутиной... Только игрокам от этого ни тепло, ни холодно
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
Да ничего ясно не будет, писали же что мимикри будет летать на тех кто его как то обидел даже разведкой. Я вот обижал его обижал, а дождаться все не могу
На Д3 я за них мстить буду. Бедного Мымрика я к себе в ал беру, уже договорились.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Приезжай к нам на Т3, нам помстишь немного и домой пустой поедешь
Не, я к вам не поеду, у вас там прослоя немерено, я до стольких считать не умею.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Форс тотже.. Ток меня терзают смутные сомнения, а может разборы туда арты кинули И поэтому вес увеличили, чет намек был, что не только ресы можно вывезти. (остаеться или арты или сера) сера эт фантастика
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей