693 Shoorsh 1141811 на 28-ой странице из 247.
И ты все еще считаешь, что не готов при рейте в 1,1кк и топ 700?
Я открылся при рейте в 600к
мм... как видно из даты рега на форуме ты пришёл в игру 25. и по твоим словам и логам анализатора снял нуб щит 30го?
не верю
а я ещё тут 3х недель не прожил
_________________ Психи - Зло. Скоро они захватят весь мир.
Если бы в сфере не было психов - игра была бы скучна.
Я - Нуб, и я этим горжусь.
Я вот чо хочу спросить: вы тут это все обсуждаете, споритесь, задаете вопросы даде! а он хоть раз ответил ??? в этой теме? а то я чото никак немогу найти его поста здесь ? если нет то к чему все эти вопросы ?
мы тут флудим потихому)) только тсс.. чтоб никто не догадался
а вообще посмотри на страницу выше
там дада написал как будет проходить переезд
правда не сказал когда...
_________________ Психи - Зло. Скоро они захватят весь мир.
Если бы в сфере не было психов - игра была бы скучна.
Я - Нуб, и я этим горжусь.
я вот не хочу в обязательном порядке ехать во второй уровень ВПВ..говорили что мы с первого уровня ВПВ сможем переехать во второй уровень РПР.. так что сделайте пажалуйста, раз говорили
_________________ "Убивать ради мира это тоже, что трахаться ради целомудрия"
(с)
Цитата:
я вот не хочу в обязательном порядке ехать во второй уровень ВПВ..говорили что мы с первого уровня ВПВ сможем переехать во второй уровень РПР.. так что сделайте пажалуйста, раз говорили
Я вот чо хочу спросить: вы тут это все обсуждаете, споритесь, задаете вопросы даде! а он хоть раз ответил ??? в этой теме? а то я чото никак немогу найти его поста здесь ? если нет то к чему все эти вопросы ?
Вот повесточка уже пришла:
"Поздравляем! Вы попали в число первых 200 мест в рейтинге игрового мира.
Теперь вам предстоит переезд в другой, более сложный игровой мир. В
течение 7 дней вы можете переехать туда, воспользовавшись кнопкой на
странице входа в игру.
По окончании этого периода, если вы не воспользуетесь переездом сами,
переезд будет осуществлён автоматически."
ЗЫ Интересно если я сейчас выковыряю арты из зданий и продам всю арму - предложение будет в силе?
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Последний раз редактировалось GRAV1Capa Пт июн 29, 2007 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей