Странная логика админов и создателей игры!!!
====================
Сегодня столкнулься с очень интересным нюансом.
Послал граблю,сумки + пролослой(забыл вкинуть ударку). Вес армии был в 2,5-3 раза выше. Но забыл про маааааалллленький нюансик, что после первого рануда сбиваеться прослой и остаються сумки!!!! И по ВОЛИ админов я счиаюьс отступившим.
Кто объяснит ЛОГИКУ сиего дияния???Армия по всем правилам должна выиграть она же тяжелее. Но по просьбе некоторых игроков вели эту фишку(ооочень давно)
Может адмнистрация пересмотрит свои взгляды?
Я понимаю это когда идет 6-10 раунд и остаються одни сумки,но во ВТОРОМ ранунде вместо вывоза ты получаешь шиш на постном масле да ещё и потери несешь!
_________________ ICQ 33-11-96-479
Игровой сервер Земля.Огромное кол-во карт и юнитов,захватывающий геймплей,разные способы развтия.Только один минус,админы уж больно суровые.Если забанят,то навсегда.
Это все понятно,просто HeroesII давно уже не играет. А его ОПЛАЧЕНАЯ фича многим ксати не нравиться. И даным своим старым действием админы показали ИСТИНОЕ ЛИЦО Сферы,то есть что за определеную суму денег они могут повернуть правила так,что бы было удобно определеным игрокам
Уважаемые игроки,предлагаю написать свой свод правил и ЗАПЛАТИТЬ админам что бы они их вели! Все таки не обиднеем мы на 5 к серы,а если скинуть всем мирами то будет нормально, и будут правила КОТОРЫЙ НАМ ВЫГОДНЫ И ИНТЕРЕСТНЫ!!!
Сколько УВАЖАЕМАЯ администрация возьмет денег с игроков за принятие НАШЕГО свода правил?
З.Ы. Надеюсь с моим аккаунтом ни чего случиться,типа я не смогу войти в игру....или меня снова админы без ОБЪЯСНЕНИЯ причин перекинут на край галактики и тп и тд.
Игровой сервер Земля.Огромное кол-во карт и юнитов,захватывающий геймплей,разные способы развтия.Только один минус,админы уж больно суровые.Если забанят,то навсегда.
Последний раз редактировалось foxrm Пн дек 29, 2008 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос не в этом ограничении! А в том что есть люди которые готовы скинуться за изменнения правил! так что пусть администрация озвучит цены
Хеде эти люди? Меня лично устраивает это правило.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
говориться НЕ ПРО ЭТО ИМЕНО правило!!!!А вообще, вон многие хотят официально мультинг. Воевать с одной имеешь право,а с других ресы и форс(три соты) .
и таких ньюнсов моного)
ведь задумайтесь....
Стоит такого рода услуга ***серебра....Вам вносит игрок её в игру, и потом или пополняет себе счет наличкой,или выставляет свои ресы или форс которые покупается за серу
Вот вам оборот средств
Последний раз редактировалось foxrm Пн дек 29, 2008 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Кто это многие?!!! Игра хоть и не честная, как сам Дада не раз говорил, но все ж должна быть хоть какая-то мера. Анархия, конечно, мать порядка, но с такой матерью лучше уж быть сиротой
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
а я хочу продавать серу за форс! и ресы за форс тоже хочу! фигли однобокая торговля такая??
+ дофига (c) _Zlo
Цитата:
Банки закрыты полмесяца, слава правительству. Мимику надо зарплату платить дронам своим. На серебро дроны не согласны.
Если серьёзно, то смотрим на общий объём торгов. Мимиковские товары практически не влияют ни на что.
если перевод 200к серы каждые 3 дня администрации(в лице мимика) вместо перевода той же суммы другим игрокам для вас "ни на что не влияют", то уберите, пожалуйста, мимика, да и ботов заодно из игры.
Цитата:
Почему раз в три дня то? Первая партия была 3-го января. После этого лоты были отменены - ничего продано не было.
9 числа были проданы 2 огра на кад АА, 2 огра на нанку АА, 1 по крайней мере АА огр прод. сфера великая на нанку, 2 предельных огра на защиту. торги за военники были особо жаркими. сумма всех артов тысяч 200 серы. сегодня 12-ое, согласен прошло 4 дня, не 3. снова были куплены 2 огра АА на нанку и 1 великая, за остальными не следил. 1 сферка великая вернулась, если не ошибаюсь.
вот и я говорю. маловато товара выставили на продажу. археологи тока ноют - капать не хотят. где арты брать(( поставьте на торг приличных огров ка наны... лучше анонимно или могу за маленький процент ежли мне нарисуете реализовать ии и полученные средства пожертвовать через кабинет
_________________ Вы нас ненавидите? Мы старались.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей