Да не, не ты - это когда-то по такому принципу строились лозунги. Вот я и призываю заспамить этот форум подобными дебильными лозунгами, чтобы администрация обратила внимание на них и приняла наконец меры по отношению к бесконечно длинному дауну.
_________________ Тот, кто один в поле воин. [LNTS] - вы все в моем сердце.
varelik в суд ты действительно не пойдешь, а вот в антимонопольную службу есть вариант.
А при чем тут ФАС? Тогда уж в налоговую проще... они быстрее отреагируют
По поводу дауна: да, 3 часа, конечно, круто! Но вы забываете, что разрабы - обычные люди, а не волшебники. Они не могут, взмахнув палочкой, превратить старое платье... ээ... вернее, старое "железо" в новое... А ООО "Сфера Судьбы" - обычная коммерческая структура, которая в нынешних условиях пытается как-то выжить...
Понимаю, многие скажут: я плачу и хочу за свои деньги получать все по полной программе. Ну, премиум, положим, не так много стоит... На оплату серверов, поди, даже не хватает
А потом, что тут можно сказать? Ну, не платите, никто ж не заствляет
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
Ладно, люди - это все фигня по большому счету...но один вопрос меня все же беспокоит - ГДЕ ДАУН РАЗМЕРОМ В 1 ЧАС??? Где он? Я понимаю, пользователей хоть и мало у игрухи, а ресурсов еще меньше. Но это не значит, что можно вот так забивать на уже годами сложившийся геймплей.
Ни в одной нормальной онлайн игре нет никаких даунов (кроме некоторой категории игроков разумеется). И ничего, нормально справляются и с патчами, и с апдейтами. Просто надо думать головой, а не другими местами.
Короче завязывайте этот бред по хорошему, а иначе я вас задолбаю вусмерть.
Ну бывают длинные дауны конечно, но лично у меня в 4.40 гдето обычно игруха уже работает
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Цитата:
Цитата:
varelik в суд ты действительно не пойдешь, а вот в антимонопольную службу есть вариант.
А при чем тут ФАС? Тогда уж в налоговую проще... они быстрее отреагируют
Ссылка на 135-ФЗ "О защите конкуренции".
УФАС будет будет интересовать откуда берется такая цена на услуги(затраты, добавленая стоимость), и почему не предоставляется.
спасибо что ответили.
прошу не развивать тему о обращении в суд, ФАС и прочее. люди таки работают. ненадо чтоб кто нить изза тогоже дауна создавал суету по всевозможным органам. тока отвлечет.
_________________ Вы нас ненавидите? Мы старались.)
Мы на этой неделе отправили Кодеша в Москву. Будет на месте разбираться с серверами, памяти добавит. Время даунтайма должно уменьшиться.
*взял биту поехал на Ленинградский* Каким поездом ждать?
А так будем ждать результатов. Будем надеяться что пошустрее заработает, сегодня с 5й попытки только удалось выставить арт на меже
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Нет, я, конечно, все понимаю... У меня в кабинете мишура тоже висит круглуй год. Но это просто потому что мне стремно лезть под потолок и снимать ее...
Иллюминация - это, безусловно, ерунда по сравнению с трехчасовым даунаом, багами торгователя и зависанием игры в разгар боя... Но меня раздражает! Я, может, вообще очень нервная Кому-то вот не нравится цвет артов, ну а мне - этот фейерверк
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
*взял биту поехал на Ленинградский* Каким поездом ждать?
Поздно! Он уже прорвался в первопрестольную...
Черд, значит зря я бил битой тех питерских админов на вокзале, они правда не знали в каком он вагоне))))))
А где кстати сервера рамблеровские? На автозаводской небось?
Нет, я, конечно, все понимаю... У меня в кабинете мишура тоже висит круглуй год. Но это просто потому что мне стремно лезть под потолок и снимать ее...
Иллюминация - это, безусловно, ерунда по сравнению с трехчасовым даунаом, багами торгователя и зависанием игры в разгар боя... Но меня раздражает! Я, может, вообще очень нервная Кому-то вот не нравится цвет артов, ну а мне - этот фейерверк
Уберут когда, лампочки сами собой перегорять. Наверняка китайские поставили, а такие долго не живут
Небольшой вопрос!
После захода на соту минут через 5-10 игра начинает жутко тормозить,рамка выходит рывками еле-еле,шарик крутится по полминуты и т.д. обновляю через браузер -всё прекрасно,но через 5-10 минут опять тоже самое!
Не могу понять это у меня с компом проблемы или на серваке? У кого нить такое было или есть?
Спс!
_________________ Второе пришествие Орионского душителя
Небольшой вопрос!
После захода на соту минут через 5-10 игра начинает жутко тормозить,рамка выходит рывками еле-еле,шарик крутится по полминуты и т.д. обновляю через браузер -всё прекрасно,но через 5-10 минут опять тоже самое!
Не могу понять это у меня с компом проблемы или на серваке? У кого нить такое было или есть?
Спс!
Флеш-плеер переставь.
У меня такое было на старом компе, пока флеш-плеер не обновил. Браузер не мозилла часом? Обнови до последней версии, там утечка памяти в старых версиях была, после 2 часов работы мне 2-х процессорный сервак вешало процессом firefox.exe сжирал почти 3 гига оперативы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей