Между Вами и игроком 555sterva заключен взаимный мирный договор. Если Ваши или его армии были посланы на атаку его или ваших сот, то они отозваны назад.
_________________ зам лидер альянса ULTRA
kosmeronia - молодец, скоро будет всем конец (c) ksardas Телец зона наших интересов (c) kosmeronia
Цитата:
ну вот... мир заключили...
а когда в игре появится ЗАГС ?
ЗАГС есть в форуме классики в сфере Льва...и действует давно...кстати браки там заключает Lagshmi ..так что организуйте ЗАГС а кому заключать браки уже есть
Цитата:
2. Альянсовая дипломатия. Альянсный мир будет рекомендательным для членов альянса. Но главы альянсов смогут контролировать своих членов.
Фича находится в разработке.
Вот пример, человек даже ал не смог найти, я понимаю что у нас воранеры такие дерьмовые что не смогли заинтересовать и поддержать человека, был бы он псолом он бы уже давно был в альянсе или бы создал свой при нашей поддержке viewtopic.php?p=230597#p230597
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Цитата:
Цитата:
уже не перекидывает, там был предел размера мира по аккаунтам похоже достигнут на д3, я добавил и включил вытиралку мертвяков пожоще
Ну как я и говорил, новые игроки не успев поиграть уходят из игры, потому что делать на Т1 и Д1 нечего - единственный выход обьединить их с Т3 и Д3
Вот пример, человек даже ал не смог найти, я понимаю что у нас воранеры такие дерьмовые что не смогли заинтересовать и поддержать человека, был бы он псолом он бы уже давно был в альянсе или бы создал свой при нашей поддержке viewtopic.php?p=230597#p230597
Персонаж Артиом в очередной раз пишет бред!!!
Надо у него сразу спросить, Артиом, ты пьяный? Есть еще у кого какие мнения на счет его адекватности?
Дркакон-1 дает возможность сократить разрыв между новичками и старожилами.(Ускорения развития в 2 раза – науки,строительства и так далее). Я бы предложил ускорить развитие в 4 раза на Драконе -1 !!!! А если новичку будет скучновато играть на Д-1 то он всегда может переехать на Д-3.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Ну как я и говорил, новые игроки не успев поиграть уходят из игры, потому что делать на Т1 и Д1 нечего - единственный выход обьединить их с Т3 и Д3
это ты просто так написал? Artiom или тебе на Д3 нужны новые кормушки? если уж как ты говоришь объеденить то нужно как минимум обнулить к всех все армии и то расклад будет не в пользу новичков, так что Д1 просто необходим, а с сылкой это неудачный пример, у игрока по любому небыло желания играть.
_________________ Острый язык-единственное режущие оружие,которое от постоянного употребления становится ещё острее.
где вы видели новичков? из 5000 регистраций в двух приемках дай бог на страницу реальных живых новичков, остальные "академии", "глазки", "артокопатели" и прочие мульты тех, кто играет на Д3 и Т3.
О! вот про разрыв между топами Д3 и новичками с Д1 волк может все рассказать!! Волк, какой максимальный форс встречал твои 15 лярдовые грабли? ведь ты только по новичкам с д1 летаешь, да? поведай.
Не надо фантазировать, будто первый уровень с кучей ресов кому-то чем-то помогает, кроме как третьим уровням в качестве кормух. за те 4 месяца, что живут мертвяки-новички на первом уровне ресы копятся и соты прокачиваются как раз так, чтоб стать неплохой грядкой и только. А скорость развития по науке в частности теоретически всего лишь в 4/3 раза быстрее, да и то без тераформинга считай год разрыва в любом случае будет плюс еще одну колонию отстраивать придется все равно. на первом уровне может быть и весело, за пару недель можно стать топом, но до третьего уровня доживают единицы. и те умирают в конечном итоге, потому как полеты на первом и третьем уровне отличаются и по уровню расслабленности и по уровню подготовки (солянки, ударки без сумок и т.д.), потому что там учить некому, а в симсити можно наиграться и на д1...
ЗЫ как же надо не любить собственное имя, чтоб каждый раз его коверкать, пусть и обращаясь к тезке...
Цитата:
где вы видели новичков? из 5000 регистраций в двух приемках дай бог на страницу реальных живых новичков, остальные "академии", "глазки", "артокопатели" и прочие мульты тех, кто играет на Д3 и Т3.
О! вот про разрыв между топами Д3 и новичками с Д1 волк может все рассказать!! Волк, какой максимальный форс встречал твои 15 лярдовые грабли? ведь ты только по новичкам с д1 летаешь, да? поведай.
Не надо фантазировать, будто первый уровень с кучей ресов кому-то чем-то помогает, кроме как третьим уровням в качестве кормух. за те 4 месяца, что живут мертвяки-новички на первом уровне ресы копятся и соты прокачиваются как раз так, чтоб стать неплохой грядкой и только. А скорость развития по науке в частности теоретически всего лишь в 4/3 раза быстрее, да и то без тераформинга считай год разрыва в любом случае будет плюс еще одну колонию отстраивать придется все равно. на первом уровне может быть и весело, за пару недель можно стать топом, но до третьего уровня доживают единицы. и те умирают в конечном итоге, потому как полеты на первом и третьем уровне отличаются и по уровню расслабленности и по уровню подготовки (солянки, ударки без сумок и т.д.), потому что там учить некому, а в симсити можно наиграться и на д1...
ЗЫ как же надо не любить собственное имя, чтоб каждый раз его коверкать, пусть и обращаясь к тезке...
В Эльзах все по моему неадекватны. Сту***ду, ты почитай свой бред еще раз? Или ты напился?
Во первых, слов Artiom в транслите будет Артиом. http://www.translit.ru/
Если мой тезка бездарь и не знает как пишется имя, то тут я не виноват. Это вот для Артиома http://kurufin.narod.ru/html/Translate/artem.html.
Во вторых, уровень моей игры выше, чем у тебя Сту***ду и не тебе указывать куда мне летать и кого мне строить и не перед тобой мне тем более отчитываться. Вот у меня солянка, так снули её, если ты суппер умный стратег. У тебя и альянс якобы крутой ( ал Эльзов) и армия правильная (один стек).
В третьих, вот у меня нет не одной клетки тераформированной. Тераформинг это не показатель.
В четвертых альянс Оборотней очень хорошую учебку создал на Д1 и не плачутся, как крутые «Эльзы». Кто хочет играть будет играть. Слабаки всегда покидали проект ссылаясь на всевозможные причины. То им скучно развиваться в парниковых условиях, то реальный климат им не подходит - холодно. А кто жир нагуляет, тот его и разумно потратит на Д-3 и перегонит в развитии Эльзов. Примеров тут предостаточно. Возьмем вот игроков ВМИЗ, Челентано и так далее - в топ 50 входят.
От лица Альянса ФОКС прошу Даду рассмотреть возможность ускорения развития новичков на Д1, чтоб максимально сократить разрыв развития между новичками и старожилами.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Да мне пофигу кто и как мой "ник" коверкает, на французском это видимо так пишется (ну в загранпаспорте так писали), но волк считает что есть только ангельский язык и других не бывает... ну каждому свое ) Мне просто не нравится писать Artyom или Artem (хотя последнее предпочтительнее)
Роспись у меня Artём (во всех документах). Но тут кириллица не поддерживается к сожалению.
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Последний раз редактировалось Artiom Ср май 19, 2010 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей