-Здания конвертируются в аналогичные здания расы нового владельца;
Дык это принуждает к не строительству на данных сотах
Цитата:
-Все армии, стоящие на соте, сливаются в одну, и отправляются на домашнюю соту игрока;
- Торги на колонии переписываются на домашнюю соту;
Не хочу что-бы на домашнюю, где право выбора? Диктатура вообщем.
Цитата:
- Артефакты (где бы они ни были) разлагаются на ресурсы;
Чё ето разлагаются то, почему не на домашку улетают? , всё шо нажито не посильным трудом коту под хвост, нафига они ваще там реализованы тогда
Цитата:
- Запрещены здания:
Дак ваще их там и размещать не надо было, статы поели бы, онаж в дефеците у всех, на боже что мне не гоже получается.
А в целом ввесело, можно ещо дополнить разложением армии-оставшейся там
Не ризон было сделать все колонки шаблонными, вставить одинаковые не вытаскиваемые арты, убрать все постройки кроме статы, как площадки для перевоза форса поближе к нужной точке работали, а так ещё и подумать надо, нужен этот гем или нет
Последний раз редактировалось GRINGO Пн авг 09, 2010 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Интересно, много архов и умников уже продали через эти колонии? Или присматриваются ещё только...
хотя, скорее всего, кому они надо...
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Насчет артов это перебор как по мне... Теперь все шарахаются арты хорошие отправлять на колонии...
Лично для меня пяток военных огров и пару десятков сотовых огров + сотня локальных огров - что то да значат.
Зачем их на ресы (которых пшик будет) перерабатывать при захвате? Пускай лучше арты улетают на соту хозяина...
Насчет артов это перебор как по мне... Теперь все шарахаются арты хорошие отправлять на колонии...
Лично для меня пяток военных огров и пару десятков сотовых огров + сотня локальных огров - что то да значат.
Зачем их на ресы (которых пшик будет) перерабатывать при захвате? Пускай лучше арты улетают на соту хозяина...
опять очко в корзину обороны
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Еще лучше чтобы арты трофеями были. Не нужно их разлагать, пусть победителю достанутся.
Еще лучше чтобы арты трофеями были. Не нужно их разлагать, пусть победителю достанутся.
а еще чтоб победитель в плен оставшиеся войска захватывал, было бы мне кажется тоже интересно))
_________________ Одиночество - путь к умиротворению!
а еще чтоб победитель в плен оставшиеся войска захватывал, было бы мне кажется тоже интересно))
А ты смогёшь её захвотить-то? Шлёпнуть спец-юнита без форса на соте не реально, хоть всем алом долбить колонку сутками, или кто-то похвастается отбитой колонкой?
А ты смогёшь её захвотить-то? Шлёпнуть спец-юнита без форса на соте не реально, хоть всем алом долбить колонку сутками, или кто-то похвастается отбитой колонкой?
Вполне реально, он весит 620к отправляешь 2 волны весом в 3кк (скажем одни ракетки) и этого супер...пупер бойца даже огры не спасут, ляжет, проверял
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
Вполне реально, он весит 620к отправляешь 2 волны весом в 3кк (скажем одни ракетки) и этого супер...пупер бойца даже огры не спасут, ляжет, проверял
ты думаешь я просто вот так взял и поставил его под эти 2 волны? говорю хрен отберёшь у живого игрока, а мёртвому колонка не нужна
ты думаешь я просто вот так взял и поставил его под эти 2 волны? говорю хрен отберёшь у живого игрока, а мёртвому колонка не нужна
А если спецюника в укрытие засунуть на 99 турнов то это будет считаться что он на соте? Я пробывал он укрывается.
Если так то можно будет раз в 2 дня прятать его в укрытие и спать спокойно!!!
А если спецюника в укрытие засунуть на 99 турнов то это будет считаться что он на соте? Я пробывал он укрывается.
Цитата:
Цитата:
Про это и говорю, хрен заберёшь у живого колонку
админы конечно молодцы... хорошо продумали фичу... такая фича так офигенно подняла интерес к игре... колонию которую можно захватить первым и ее хрен кто отберет...
_________________ кому суждено быть повешенным, тот не утонет...
[SWS]->[COALITIO]->[SWS]
Цитата:
админы конечно молодцы... хорошо продумали фичу... такая фича так офигенно подняла интерес к игре... колонию которую можно захватить первым и ее хрен кто отберет...
Ну а кто сказал, что спец-юнит в укрытии мешает отобать колонию? А вдруг не мешает? Кто пробовал??? Правильно, никто не пробовал, все сидят на форсе и отобрать колонию даже не пытаются. Привыкли по-хулигански чужой форс бить, когда хозяин отвлёкся... вон, в соседней теме уже даже и на жаргон шпаны перешли... а колонии даже никто и не пробовал отбирать.
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Привыкли по-хулигански чужой форс бить, когда хозяин отвлёкся...
В спорте, например боксе - тоже привыкли по-хулигански бить в репу, когда защита ослабевает
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
На соте "MimicryTower30 (4.70.3)" игрока convict завершен бой (11.08 12:11).
Атакующий игрок shd13 победил.
Причина окончания боя: Обороняющаяся армия слишком слаба
Захватчик shd13 грабит соту MimicryTower30.
Захватчик не смог обнаружить ресурсов для грабежа.
Защитное поле на соте было уменьшено на 5 %. Осталось 0 %.
[/code]
[code]На соте "MimicryTower30 (4.70.3)" игрока convict (11.08 12:11) началось сражение.
[/code]
[code]На соте "MimicryTower30 (4.70.3)" игрока convict (11.08 12:11) началось сражение.
[/code]
Код:
Обороняющиеся:
Всего : 174 567
Потери : 0
Остаток: 174 567
Код:
Бой окончен.
Причина: Обороняющаяся армия слишком слаба.
Суммарный остаток на соте:
кол-во юнит
2 Дрон
155 Берсерк
10 Бридер
2 vitaliy75: требую извинений...
_________________ кому суждено быть повешенным, тот не утонет...
[SWS]->[COALITIO]->[SWS]
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость