а я и не говорил, что он флудер. он - флудераст. их тут ваще целый кагал. вона у них в подписи метка стоит.. с перепутанными буквами... они даже написаться правильно не могут
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
а воришка сферку скинуть сообщникам успел, судя по всему
надо устроить страшную смерть дрону - убить об кого-нить, в одиночном бою против крейсера, например
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
а воришка сферку скинуть сообщникам успел, судя по всему
надо устроить страшную смерть дрону - убить об кого-нить, в одиночном бою против крейсера, например
Не повезло воришке, теперь его разведом пошлют на соту противника
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
Цитата:
а я и не говорил, что он флудер. он - флудераст. их тут ваще целый кагал. вона у них в подписи метка стоит.. с перепутанными буквами... они даже написаться правильно не могут
А я,а я....ая вам всем по башке сейчас дам(с) из анекдота. Дикий,когда ты жаловаться перестанешь?
на криволинейный интеграл главного археолога а остальных копателей разложить на матрице
главное не индексировать по размеру арты и таскать все подряд...........хотя можно и впереди толкать
1- Ваши археологи не теряли время на грядках, а копали глубже всех ваших конкурентов, и за это вы получаете Серебрянный сотовый артефакт сила прогресса
2- Простой сотовый артефакт путь геккона продиум +5% ещё 2 шт принесли))
3- 24.09 00:30 - Ваши археологи вернулись с раскопок с соты ,,,,,,,,,. Они откопали заброшенный кадериумный склад. Это принесло вам 2194000 K.
24.09 00:30 - Ваши археологи вернулись с раскопок с соты ,,,,,,. Они откопали заброшенный кадериумный склад. Это принесло вам 802000 K.
блин лучше бы артики золотые
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Аааа...Тоже хачу!Чо мои алкаши ничо не принесли!Вот если бможна было пару архов к стенке поставить остальные старались бы.
Ну к стенке неполчится, а там голодом поморить или бомжами сделать - легко...
Только по одному-два неполучится, только массовые репрессии
з.ы. если сработает - пиши, возьму на вооружение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 24 гостя