Шпионажь был изначально прописан в игре . Если вводят значит это както оживит игровой процесс , а против него тока те у кого наука на него не раскачана и кто привык играть по старинке и нехочет ничего менять . По мне пусть будут шпионкажь
Цитата:
Если взять в общем,то мне всё равно,как-нить выживу,а вот выживут ли новички....Очень сомневаюсь....
Мона подумать им щас спокойно дают жить
гасают причем гасают много лямовые игроки... Чел опытный, который просто перешол из другого мира на Телец еще отобьеться , он знает как прятаться и все такое , а вот действительно новичка задушат в течении месяца . Моя бы воля ваще запретил бы полеты допустим игрока с рейтом в 2 ляма и выше на чела с рейтом меньше 500 к .
Цитата:
Наскока я понимаю ща все почти в одинаковом положении . Наука на шпионажь не прокачана ни укого - пущай качают....
Сильно ошибаешься, по себе не суди, многим осталось 1-2 недели и будет 20 шпионажа и можно сносить этих умников, кстате видел кто-то писал что у него уже 26 уровень шпионажа!
Цитата:
Цитата:
Наскока я понимаю ща все почти в одинаковом положении . Наука на шпионажь не прокачана ни укого - пущай качают....
Сильно ошибаешься, по себе не суди, многим осталось 1-2 недели и будет 20 шпионажа и можно сносить этих умников, кстате видел кто-то писал что у него уже 26 уровень шпионажа!
Цитата:
Если чел умеет ныкать ресы и не держит форс на соте (все время в полетах), то шпионаж ему ничем не навредит. Если нет, то и без новой фичи занулят.
С этим понятно, а вот сложнее будет с тем когда противник знает о том какая армия на него летит, вроде такое тоже будет, тогда все будут на своих сотах сидеть и дышать на лярды невинного форса!
И всё равно шпионаж нужно включать. Главное что бы были готовы потом на ходу вносить поправки и корректировки в его действия.
Шпионаж сделает игру интереснее, главное не перегибать палку с ним.
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
Цитата:
Цитата:
А я по себе и не сужу
он у меня как раз и прокачан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей