Объявите хотя бы время пересчета курсов, садисты, сколько можно издеваться над людьми?...
PS И не надо говорить, что никто не издевается, мол все идет нормально. Ничего не нормально... Решили хитро вычислить мультов или помешать безвозмездным передачам, а убили всякую возможность торговать.... Отношение как у барыг к наркоманам: "Я твой пролавец, ты мой покупатель..." Мол, не денетесь никуда, все равно приползете на коленках...
Нафига это надо, других игр много и в некоторых админы регулярно вводят новые интересные фичи, представьте себе, без багов, которые вешают игру на целую неделю...
не могу обменять кад на нанку.............добываю исключительно кад......заводы стоят а вывоза 140 граблей не хватает
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
To IIbIXAPb
Да наверное здравое зерно есть. Но сколько будет колбасить игру если от введения общего для всех динамического курса матюков на 5 страниц только в этой темке. Про заплеванные мониторы и бедных соседей вообще молчу...
Во, а еще можно ввести время проведения торгов. С 08:00 до 16:00 Московского времени. Работают же биржи по графику. Суббота,Воскресенье - выходной. Да и кольца разделить "по часовым поясам": ворания - американский рынок, лиенсорд - европейский, псолеон - азиатский. А мельсион - вообще интернет-биржа.
PS В четвертом ответе опроса стоит слово трепетной взять в кавычки.
Последний раз редактировалось ssHanterss Пт окт 31, 2008 18:36, всего редактировалось 1 раз.
To IIbIXAPb
Да наверное здравое зерно есть. Но сколько будет колбасить игру если от введения общего для всех динамического курса матюков на 5 страниц только в этой темке. Про заплеванные мониторы и бедных соседей вообще молчу...
PS В четвертом ответе опроса стоит слово трепетной взять в кавычки.
Четвертый вариант, задуман именно без кавычек, за него голосуют те, кто доволен нововведением. Включил возможность переголосовать для тех, кто подумал что в ответе есть некоторая ирония.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
так некоторые вроде более менее выпрямились.....
тут такой вопрос, у меня одного торгователь по артам, работает не то что с тормозами а с "ручником!", у мея этот шарик закрузки по 20 секунд крутится
_________________ Все что не делается, все к лучшему!
Торцовец, имееются многие арты на продажу, и обмен... так же покупаю хорошие арты
Ищу ВПК
206-974-736
Невинный вопрос на кой хер было все загибать, что бы потом все вручную выгибать, чтобы получилось как было Армянский комсомол , какой-то , я не понимаю
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Невинный вопрос на кой хер было все загибать, что бы потом все вручную выгибать, чтобы получилось как было Армянский комсомол , какой-то , я не понимаю
блин ты в точку) как раз ввели на 88ю годовщину комсомола))
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
блин ты в точку) как раз ввели на 88ю годовщину комсомола))
Хм... дык, вроде ж 90-ю уже...
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
Мдя... все через одно место... А главное, не понятно, ЗАЧЕМ?!!!
Действительно. И так все оптимально было. Зачем нужно это изменение курсов? Чтоб проклад нереально было купить, или мне, Воранеру, сменять свой кад на недостающую нанку? А прод дешевый вообще. Надо как раньше чтоб было. Или как в Классике сделать - вот это реальная модификация будет.
Цитата:
Ензо не знает не чего, Дада пропал вовсе, а Кодешу вообще плевать с большой колокольни(если было бы не плевать сразу бы нормально ответил почему именно с таких курсов началось всё, а не устроил какой то дурацкий квест, зато добился ухода игроков)... В общем Администрация Жжёт...
Да просто же все - система начинает с завышеных курсов, иначе она никогда не выйдет на реальный рыночный курс.
Не знаю что у них тут пока меня не было произошло с запуском этих курсов. Затвра узнаем. Одно знаю однозначно и то, что я вернулся. И как всегда буду во всем виноватым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей