Да ладно вам... Я вот склонен думать, что ничего не изменится от введения временности артов. Абсолютно. Даже хоть какое-то развлечение на пару дней - сменю фильтр с крупных на малые и посмотрю хоть какие они там дохленькие. Всё какое развлечение...
Специализированная сота - это не 1000, это 500 артов. Если арт будет жить 3 месяца - то это 5 артов в сутки...
Ждём теперь, когда до администрации дойдёт, что поставив малое время зелёным, она ударила именно новичков-середнечков, а не старичков. Тогда администрация придумает, что это огрики надо короткоживущими делать
Evilline, средий лок, который даёт 60к-80к наны за время жизни - и за 1000 серы
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Цитата:
Да ладно вам... Я вот склонен думать, что ничего не изменится от введения временности артов. Абсолютно. Даже хоть какое-то развлечение на пару дней - сменю фильтр с крупных на малые и посмотрю хоть какие они там дохленькие. Всё какое развлечение...
Специализированная сота - это не 1000, это 500 артов. Если арт будет жить 3 месяца - то это 5 артов в сутки...
Ждём теперь, когда до администрации дойдёт, что поставив малое время зелёным, она ударила именно новичков-середнечков, а не старичков. Тогда администрация придумает, что это огрики надо короткоживущими делать
Evilline, средий лок, который даёт 60к-80к наны за время жизни - и за 1000 серы
одних только добывающих строений 143-144 штуки
143 огромных на 4 арта 572
2 больших по 3 арта = 6 артов
1 мелкое= 2 арта
итого 580. если эти добывающие строения не питаются энергией космоса, то 78 строений на песке +2 арта = 156 артов
если игрок не в але, то вероятно придётся застраивать и нейтралку под энергодобычу, там лень даже считать
итого где-то 800 артов.
800 на одну, 800 на другую, 800 на третью. да фиг там наберёшь. будешь не успевать заменять, или растянется на столько времени... в общем зелёным людям не сравниться будет со стариками. да и не в кайф сия профа - шахтёрство - станет.
иными словами, сгнивать даже мелочь временная должна не быстро.
Да, ошибся... О песке забыл вообще И без премиума заменять арты будет вообще нереально даже если их 5 в сутки.. А если они ещё и будут не исчезать, а просто выключаться - то и с премиумом кирдык будет.
Но главное помните, что это всё делается для вашего блага
С четверга все новонакопаные артефакты в Тельце и Драконе 3-го уровня станут временными. Мелкие арты будут действовать короткий промежуток времени, средние долго, огромные ну оооочень долго. Администрация заранее объявляла о своих планах. Просьба не кидать в неё моченые яблоки.
В мирах 1-ого уровня эта фича будет введена позднее. Срок жизни выкопаных небольших артефактов там будет увеличен.
Видать, как обычно: не сказано, с какого четверга
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
"не суетись под клиентом - он потеет и сползает" (с) нашего завсклада
че вы потеете? админы все по-своему сделают. Что дада сказал по аналогичному поводу, хотя и техническому, а? "идите в ж...". Некоторым так понравилось, что увековечили это хамство в своей подписи. так и тут - можете поорать на площади перед белым домом в вашингтоне - вам тоже ничего не будет.
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
встетаки отвечу, потомучто таких идиотов надо мортдой тыкать чтоб хоть чтото до ума дошло! то что я писал про бесталковую опеационистку тебе не понятно, а образ безалаберного таможника вызывает у тебя кучу тех же ассоциация о которых писал я.. не понимаю тогда, если бы я про таможню сказал чтото изменилосьбы??? что в газету написал, молодец, уважаю таких. только причем здесь оскарбления в мой адрес?? я нихрена непонимаю.
президентов наших приплел зачемто.... ни на одних выборах не голосовал за партию власти.
Че тебе не понятно идиотина, тебя же все устраивает, вот и сиди тихо. А до ума видимо это у тебя не доходит, сколько живешь ни хрена не понял. Лизоблюд ты, где нужно там и лижешь, это таких как ты нужно головой в унитаз опускать, причем лучше в кабинки которые на улицах стоят, чтобы прочувствовал.
Что оппомнились плохо будет, я вот еще темку поднял после предупреждения, а еще не верили до конца.
Что скорее всего будет, полное умирание мира как такового продолжиться, еще больше чел уйдет на Орел, так как там арты всегда временные, новичкам нет смысла пытаться, сразу будут прем покупать, потому как без него играть не реально, потом админы еще что нить придумают, апкип включат и страны третьего мира погибнут вообще. Ну не думаю что топ потом уйдет уже на Орел, так как смысла нет, скорее всего вообще уйдет, а похрен, мы бабло все равно рубим, пошли эти игроки....
Вы чего... Какие-то у вас взгляды странные.. Админы здесь - Боги. Создатели. Творцы. Без них тут не было бы ничего. butservis, не умеешь с Богами разговаривать - иди в... неоднократно указывалось! Вот.
И требовать чего-либо у админов - занятие глупое и кощунственное. Как хотят - так и сделают.
А обсуждение тут - это способ выработать наиболее адекватное отношение к тем изменениям в мире, о которых провозгласили Боги-админы. Вот. Не более.
Эх... 30.04 20:57 - На соте Bureau_669 из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 12 шт. Найдены артефакты: 4
Большой сотовый артефакт транспортировки
Огромный локальный артефакт ковки
Крупный локальный артефакт плазмы
Крупный локальный артефакт удобрений
И хоть бы один не бессмертный К сожалению, постоянная ложь админов - вещь в этой игре привычная и неудивительная.
Мне почему то вспомнилось выражение: немец думает стоя, англичанин - сидя, а русский - потом.
_________________ ISQ: 413-217-113.
Skype: antarras Огонь моя стихия! Не подходи к огню, и не обожёшься! Power.... Give me more Power! Скромность - первый шаг к неизвестности.
Вы чего... Какие-то у вас взгляды странные.. Админы здесь - Боги. Создатели. Творцы. Без них тут не было бы ничего. butservis, не умеешь с Богами разговаривать - иди в... неоднократно указывалось! Вот.
И требовать чего-либо у админов - занятие глупое и кощунственное. Как хотят - так и сделают.
А обсуждение тут - это способ выработать наиболее адекватное отношение к тем изменениям в мире, о которых провозгласили Боги-админы. Вот. Не более.
Эх... 30.04 20:57 - На соте Bureau_669 из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 12 шт. Найдены артефакты: 4
Большой сотовый артефакт транспортировки
Огромный локальный артефакт ковки
Крупный локальный артефакт плазмы
Крупный локальный артефакт удобрений
И хоть бы один не бессмертный К сожалению, постоянная ложь админов - вещь в этой игре привычная и неудивительная.
не учили вас в детстве что ложь, ты лжешь - это оскорбление. все тоже самое можно сказать без оскорблений. а у нас бачог с временными артами вылез - я по нему фидбека от программистов сегодня не получил, поэтому оттянул включение - хотелось уже не ерзать на выходных, если что)
но я вам их включаю всеравно, бум ерзать вместе))) (шутка, все хорошо будет)
и не партесь Вы насчет новичков, Вы на свой счет вот правильно паритесь, что придется работать на соте, премиум опять же покупать для удобного вставляения - вынимания артов, а на счет новичков не партесь. с ними как раз все будет ок.
Цитата:
Я физик по образованию, я не знаю, что такое Бог
Товарищ Физик, Вы про "Божественную матрицу" может что-то слышали? Про убеждения ваших западных коллег-физиков в отношении материальности мира? Я не знаю, как насчет литературоведов и кинокритиков, но Физикам и Химикам такое вот говорить как-то не с руки).
Товарищ Физик, Вы про "Божественную матрицу" может что-то слышали? Про убеждения ваших западных коллег-физиков в отношении материальности мира? Я не знаю, как насчет литературоведов и кинокритиков, но Физикам и Химикам такое вот говорить как-то не с руки).
Ну диких теорий полно и верить им без доказательства глупо. То что энергия не куда не девается и не береться из ниоткуда не спорю, а все остальное ни чем не обоснованные домыслы, которые в самом начале оказываются либо не доказанными, либо ошибочными, а потом на этом строиться вся теория. Причем так все красиво получается, что простой обыватель начинает верить, не углядев суть, мне тут недавно показывали теорию "струн вселенной". Очень долго доказывается она, я в самом начале нашел ошибку и сказал, дальше мне не интересно смотреть, потому как все остальное чушь, построенная на ошибке.
специально посмотрел в торгователе- огр лок наны 62,5 в среднем 20кк када или 12-14 кк наны(если считать по курсу). путем несложных вычислений получаем, что без доп бонусов он окупится через 284 месяца!!!!!!!!! А если он еще и пропадет через пару лет????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя