дяденька... как изловить Annita чтоб он/она ответил/ла за свои действия/бездействия?
зы. преобразование вирусов во чтонить, тока при мне во второй раз, орг вопрос?
_________________ Вы нас ненавидите? Мы старались.)
Последний раз редактировалось varelik Пн май 18, 2009 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
дяденька... как изловить Annita чтоб он/она ответил/ла за свои действия/бездействия?
зы. преобразование виоусов во нить тока при мне во второй раз орг вопрос?
про анниту я понял, а чуть ниже предложение... видать надо 2-3 высших получить. может там запятых не хватает, но это так, предположение
Annita сейчас занимается исключительно восстановлением Тельца-3, на другие вопросы я её попросил не отвлекаться.
Починит Телец-3, займётся всем остальным.
Цитата:
Annita сейчас занимается исключительно восстановлением Тельца-3, на другие вопросы я её попросил не отвлекаться.
вы ей намекните, чтобы она форум с техпроблемами посещала не только в тихаря, а ещё чтоб и отвечала. нам же, ....., не много надо. просто знать, что проблемой занимаются. разве трудно написать " сообщение об ошибке/баге/проблемме приняла, разбираюсь " ?
эээ... антибот я так понимаю её работа... так говорите что починить рук нету а фигню ввести время есть?
известите когда время на нас никчемных вечно отвлекающих вас от работы появится?
_________________ Вы нас ненавидите? Мы старались.)
Аnnita не занималась антиботом. Вы удивитесь, но помимо неё у нас есть ещё программисты.
Антибот был готов больше месяца назад, всё это время он тестировался на альфе. Вчера глава альфа-теста дал отмашку, dada включил галочку в админке.
Но поскольку у дады редкий дар нарываться на все возможные траблы первым (в одной из прошлых жизней он жил в Земле Обетованной и носил имя Иов), что-то там с антиботом сходу не заладилось. Включим после выходных.
ну и что это сейчас было ? на последних секундах торга на аукционе у всех вырубилась сфера. арт ушёл. ну что за фигня такая ?
опять со своими гениальным антиботом забавляетесь ?
Ты еще не понял - это паралельная сфера, туда попадают только избранные, ответившие на все абсолютно вопросы верно, причем 48 раз за день
И вот попав туда, так как все с ног на голову, то решает все не дада, а игроки, прикинь, а дада орет, что ему так не нравиться, и что ему не дают спокойно играть.
на ворании(Т3), кстати, нет свободных комплексов. организуйте что ли людям новое пространство, хотят переселяться кучей, а некуда, везде по 1-2 человека(трупа).
Сегодня выложили небольшой апдейтик.
- Счетчик армий (при создании армий показывает, сколько армий уже есть и сколько вы ещё можете создать)
- Отмена терраформирования
- Уведомление о премиум-бане при заходе на соту
- Уведомление в зеленку о том, что при переезде все серебро оказывается в кабинете
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей