Альянс Коалиция, заявляет официальный протест против мультов и незаявленного ситтинга в сфере Телец3.
Уважаемая администрация, убедительная просьба обратить Ваше внимание на этот протест! Видите ли вы, что творится на Тельце3 или даже не пытались увидеть? Либо смотрите не замечая очевидных проблем? Ну так мы вам расскажем.
В каждом из миров Классики есть свой инспектор ДВ, который выявляет и пресекает мультоводство, ситтерство и другие нарушения правил игры. Складываеться такое впечатление, что мир Тельца просто обделен представителем данного ведомства, да и вообще весь анлим, что весьма плачевно сказывается на качестве игры. Мультоводство и ситтерство тут процветает!
Проблема с мультами и ситтирами стара, как заезженная пластинка, но если эту пластинку пытаются снова и снова запустить, значить проблема все таки существует и этот вопрос поднимается не от праздного любопытства. Возможно кому то и доставляет удовольствие подобный стиль игры, но думаю, что не многие разделяют подобную точку зрения.
Кучи трупо-сот, которые кем-то ситяться, дабы открыть раз в месяц ворота и забрать от туда рес, грабить не надо, форс растёт как на дрожжах, от постоянного слива с мультов. Да, вы скажете, что есть те, которые покупают форс за деньги, но есть ведь статистика, рейтинги и если где - то прибыло, значить где -то убыло, но вот проблема в том, что графики поднятия рейтинга никак не сходятся с графиками падения рейтинга других игроков, значить слив был с нескольких сот. Та же ситуация с ресурсами. Не будем вдаваться в детали, все и так знают о чем речь.
Возьмем некий абстрактный альянс у которго практически со всеми другими альянсами мирные договора о ненападении, в оппозиции с ними пару альянсов. Смотрим по вывозам и что же получается, что на Т3 ну ооооочень жирные нейтралы, прям пачками и не имея ал бонуса они производят огромное количество ресурсов, так может лучше всем стать нейтралами и узнать секрет подобного развития. Спросите почему именно нейтралы, да потому что гипервывозчики не были замечены ни разу на сотах оппозиционных им альянсов, значить остаются нейтралы!
Трупо-соты которые используються для постойки юнитов 3-4-ого левела, так как загрузить данные заводы на несколько месяцев вперёд проблемы не составляет, а потом просто перебрасывать то, что построилось. Активный игрок имея 3 соты ВПК может производить от 40 до 50кк форса в сутки, в среднем, но если у игроков не постепенный прирост, а сразу лярдами?!!! Конечно и на это можете возразить, мол игрок ушел и форс слил, тогда получается, что слишком часто уходят игроки с лярдовыми форсами, по несколько в месяц!
В результате настолько жиром заплывают, что не могут зад оторвать от соты, тяжел. Ну и как вести какие либо Боевые действия? Да все просто, зачем куда то летать, просто стенки ставим и набиваем БО. Так со стенками то еще интересней, ее можно поставить не только в своем комплексе, но и на трупе-нейтрале в другом комплексе, временно введя его в ал и даже на трупе в другом альянсе!
Работающий Альянсовый коннектор при закрытых воротах, это вообще фантастика.
Ситтинг сот, да, мы понимаем, что бывают форс мажёрные обстоятельства и нужно, чтоб кто то зашел за тебя и активировал щит, либо убрал на какой то определенный срок форс и рес. Но тут тоже должен быть разумный лимит, если уже соту ситят каждый день или через день - это уже не ситтинг, а мультоводство!
Конечно замечательно, когда администрация идёт на какие то снисхождения, закрывая глаза на небольшие проступки, но когда администрация полностью бездействует???!!!
Многие игроки задумываются о том, а нужна ли такая игра? Стоит ли оно того? Ни отдыха, ни сна, уделяет недостаточное время семье, чтоб получить фан и расслабиться, а что в итоге получаем, игрок развивается, летает, обменивается, находит поставщиков, а кто то в это время просто раз месяц открыл мульта(ов) и при ресах и при арме и т.д. и т.п. и даже при очень активной игре он отстает в развитии от мультовода!
Протест — это дело совести каждого. Учитывая, что средством публичного выражения своего мнения в ДС является форум, то наш протест, является одним из окошек с видом на справедливость. И абсолютно не имеет значения, кто встанет с нами рядом, если вы разделяете наши взгляды и убеждения по игровому процессу. Если идея этого протеста нашла отклик в вашей душе, то вы должны выразить его вместе с нами, чтобы доказать самому себе, что вы ещё живы.
На данный момент Альянс Коалиция, чтоб хоть как то привлечь внимание к нашему миру, заявила о протесте против мультов и ситтеров. Протест будет выражаться в том, что игроки нашего альянса уходят под щиты!
Ждем ответа от администрации!
- ВНИМАНИЕ! Вы находитесь под защитой силового щита. Все события и производство на вашей соте заморожены.
Р.S. любителям хамить и неадекваты в другую тему, топиком вы явно ошиблись!
Многа букав не асилил – идут вслед за неадекватами и хамами !
.......накипело ,у новичков всегда так - обострённое чувство справедливости, они всё бьются, бьются, а получается не так быстро ,как хотелось бы,- это пройдёт! Естественно мультоводство , это не есть хорошо, согласен! ...........вот только где ты на Т-3 видел жирных нейтралов???...уж поскольку я сам имею честь быть отпетым нейтралом, позволю усомниться в безоговорочной правоте. Нейтрал и так на виду, а вот копнуть пару алов, в том числе и ваш, было бы не безынтересно .......К твоим словам могу добавить, что есть такое понятие здесь в Анлиме, как серебро, именно поэтому он и называется "АНЛИМ".......и купить за него можно всё, даже не грабя, это так к слову о том, что не надо голословно обвинять всех подряд.......
Цитата:
я тоже подпись ставлю свою. проект потихоньку умирает, и видимо трудно найти инквизиторов. а те что есть, занимаются чем то другим
........он(проект) у вас каждый год умирает и уже больше 5-ти лет прошло ,а всё никак не умрёт
_________________ Второе пришествие Орионского душителя
Последний раз редактировалось snoopjj Пн мар 22, 2010 22:41, всего редактировалось 1 раз.
коали нитики, это что то новое.хухуи есть еше слово албонус,у вас наверное даже норми по аа нету,всегда надейтес на удачную ахоту,но иногда машина дойки дает сбои,и вот вы без форса в завадах печально.но иногда надо заниматся производством,а при ал бонусе это дает очень неплохой прирость.и если все мулти и ситери а вы мол супер молодци,так вы бы давно всех перемалоли
_________________ зам лидер альянса ULTRA
kosmeronia - молодец, скоро будет всем конец (c) ksardas Телец зона наших интересов (c) kosmeronia
.......накипело ,у новичков всегда так - обострённое чувство справедливости, они всё бьются, бьются, а получается не так быстро ,как хотелось бы,- это пройдёт! Естественно мультоводство , это не есть хорошо, согласен! ...........вот только где ты на Т-3 видел жирных нейтралов???...уж поскольку я сам имею честь быть отпетым нейтралом, позволю усомниться в безоговорочной правоте. Нейтрал и так на виду, а вот копнуть пару алов, в том числе и ваш, было бы не безынтересно .......К твоим словам могу добавить, что есть такое понятие здесь в Анлиме, как серебро, именно поэтому он и называется "АНЛИМ".......и купить за него можно всё, даже не грабя, это так к слову о том, что не надо голословно обвинять всех подряд.......
Цитата:
я тоже подпись ставлю свою. проект потихоньку умирает, и видимо трудно найти инквизиторов. а те что есть, занимаются чем то другим
........он(проект) у вас каждый год умирает и уже больше 5-ти лет прошло ,а всё никак не умрёт
для особо одарённых нейтралов,это была ирония к тому, что неужели такие жирные нейтралы без албонуса, что лярдами с них вывозить можно..
что подразумевалось, что они не грабят нейтралов, а сливают рес с мультов аловских..
Цитата:
для особо одарённых нейтралов,это была ирония к тому, что неужели такие жирные нейтралы без албонуса, что лярдами с них вывозить можно..
что подразумевалось, что они не грабят нейтралов, а сливают рес с мультов аловских..
..........- мы говорим Партия, подразумеваем Ленин! Из текста это не понятно,что там "подразумевается".
P.S. На личности я думаю переходить ненадо,ибо и ваш уровень одарённости можно легко поставить под сомнение!
Поддерживаю данное заявления от лица немалой части Пульсара и Орла.
Мультов администрация видит, бороться с ними может. Но Почему нет никаких действий? Что мешает? Лень? Пофигизм?
Показали уже на Пульсе, что все прекрасно могут проверять. Да хотя бы по ip прогонять и по кукам с базовыми настройками флеша. Уже почти все мульты уйдут.
А от хитрожопых мультоводов с проксями и копипастой кукей-флешефайлов никто никогда не избавится. Только им самим это надоест, так как слишком муторно такой фигней заниматься ради сомнительного эффекта. Легче будет списаться с живыми игроками и дать им ресов под процент на постройку.
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
снуп если тебя не парит эта тема и ты не администрация - то что заставило тебя тут тратить твоё драгоценное время?
PS это я тя культурно послал
........действительно ничего,только уж не мог смолчать на дилетантские обоснования в заглавном посте. P.S..........ненадо меня посылать ибо я сам уйду как сочту нужным
снуп если тебя не парит эта тема и ты не администрация - то что заставило тебя тут тратить твоё драгоценное время?
........действительно ничего,только уж не мог смолчать на дилетантские обоснования в заглавном посте. P.S..........ненадо меня посылать ибо я сам уйду как сочту нужным
снупи если там по твоему мнению написано.. "навоз" то ты, извини канешь, смахиваешь на муху (сам понимаешь какую).
Или мультов на т3 нет? и за наш ал не переживай. поактивнее твоего буит
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
снупи если там по твоему мнению написано.. "навоз" то ты, извини канешь, смахиваешь на муху (сам понимаешь какую).
У меня нет алов и глупые намёки не котируются! За мультов тебе никто не говорил,что их на Т-3 нет,но тебе никто и не говорил,что их не было! Касаемо вашего "навоза",то скорее уж не муха а Геракл,который пытался смыть ваши Авгиевы конюшни полные желчи и навоза....к стати попрошу не выступать особо ты тут не последняя инстанция!
Последний раз редактировалось snoopjj Вт мар 23, 2010 01:22, всего редактировалось 2 раза.
У меня нет алов и глупые намёки не котируются! За мультов тебе никто не говорил,что их на Т-3 нет,но тебе никто и не говорил,что их не было! Касаемо вашего "навоза",то скорее уж не муха а Геракл,который пытался смыть ваши Авгиевы конюшни полные желчи и навоза....к стати попрошу не выступать особо ты тут не последняя инстанция!
не ты ли после ловли твоих ресов немо плевался ядом на форуме, а потом создал ал?
спасибо за заботу, но мы уборщицу не нанимали...
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
не ты ли после ловли твоих ресов немо плевался ядом на форуме, а потом создал ал?
спасибо за заботу, но мы уборщицу не нанимали...
........ну ты гонишь же,ал из одного человека?....во первых кто такой немо? dirhama только знаю,он вроде всё лЁтал......да и про яд ты тоже загнул,ладно,умываю руки,всё равно разговора не получиться и бисер метать не собираюсь.......Удачи!
Это игра, а в каждой игре есть свои правила, коль скоро в всех пользовательских соглашениях прописан запрет на мультиаккаунтую игры, значит это ОБЯЗАННОСТЬ администрации , добиться чтобы мультинг не достигал размеров целой экономической системы на которой построен не один альянс Тельца.
Мы как альянс, либо будем играть в мире где есть правила игры для всех, либо не будем играть вообще.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Как альтернативный вариант борьбы с мультоводами, предлагаем следующий вариант
! Отключить функцию - Деактивация Центральных ворот!
Деактивированные ворота - это то, что очень делает мультоводство интересным и без напряга! Особенно в альянсах с большим ал бонусом, закрыл добывающую соту и пускай ресурс добывается, открыл, ресы забрал и закрыл.
Для тех, кто собирается отдохнуть от игры, проблемы и т. д. и т. п. будет по сути 3 выбора
1.Щит - функция бесплатная
В таком виде, как он действует сейчас, для изменений не подойдет.
Допустим срок действия щита можно увеличить до 20-30 дней, срок перезарядки щита снизить от 12-24 часов. Что нам это даст: Игрок ушедший отдохнуть, спокойно отдыхает, если ему понадобится еще время для отдыха, перезаряжает щит и снова активирует его и пока щит работает, то все события на соте заморожены, ресурсы не добываются, ничего не строится. За время перезарядки щита много ресов не скопится.
2. Защита Богов. Услуга платная, но на соте добываются ресурсы, строится армия и т.д. Максимальный срок действия 30 дней, но в чем вся прелесть, что ставится только раз в 3 месяца.
3.Дом Отдыха - Платная услуга, срок действия неограничен, но все действия на соте заморожены ресурсы не добываются, торговли нет, строительства нет.
Если ввести корректировки с щитом и отключить функцию – Деактивация ворот, никто не пострадает, щит будет работать практически, как закрытые ворота, только с тем изменением, что на соте все будет заморожено.
Это не панацея от мультоводства и не решает проблему целиком, но количество мультов сократится очень значительно!
И такие изменения, сделают часть мультов просто бесполезным балластом!
Ну и еще, как вариант.. можно не убирать функцию – деактивация ворот, но сделать так, чтоб закрытые ворота работали по принципу щита
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей