Мож у меня только? Не заметил я что-то в биллинге 20% скидок на примус. В начале октября это стоило 850 рублей тоже с 20% скидкой, сейчас 1050. У нас такая инфляция в Сфере?
Второй вопрос по теме према:
ПОЧЕМУ ТЕПЕРЬ ЗА СЕРУ МОЖНО КУПИТЬ ПРЕМ ТОЛЬКО НА 3 МЕСЯЦА?! А нельзя купить на 6 и 12 месяцев?!!!! С фига ли вы такое втихаря провернули?!!!
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Цитата:
ПОЧЕМУ ТЕПЕРЬ ЗА СЕРУ МОЖНО КУПИТЬ ПРЕМ ТОЛЬКО НА 3 МЕСЯЦА?! А нельзя купить на 6 и 12 месяцев?!!!! С фига ли вы такое втихаря провернули?!!!
Ничего мы не проворачивали. Стандартная практика - в период проведения распродаж покупка за серу работает только в "Магазине" игры. В биллинге - только за реал, зато со скидкой.
В Магазине и 180, и 360 дней доступны...
Ничего мы не проворачивали. Стандартная практика - в период проведения распродаж покупка за серу работает только в "Магазине" игры. В биллинге - только за реал, зато со скидкой.
В Магазине и 180, и 360 дней доступны...
Вообще я смотрел еще до введения скидок. Нашел в магазине, спс......А зачем вообще так сделали?
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Цены на все виды премиума снижены на 20%, цены на золото - на 10%. Скидки действуют только при оплате через биллинг, либо у дилеров.
Распродажа продлится до 1 июля, торопитесь!
странно конечно но я что-то скидки на золото не ощутил сегодня покупал все по старой цене,все миры скидки действуют--класики,онлим,пульсар?
Bacca6u, не вижу в биллинге платежей от вас в этом месяце.
Цена на золото снижена на с 33 до 30 рублей в классике и анлиме, сам проверил только что. В Пульсаре скидки не анонсировались.
Так он у игроков покупал Так и без скидок 17 было... но со скидкой - тоже 17
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
В обьявлении сказано что скидки действуют на золото и серебро ,но неуказано на какие движки они распространяються,
если считать скидки после 22 числа(вывеска обьявления)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей