А здесь я предлагаю высказываться, какой из вариантов флешки для победителя вам больше нравится.
Такие флешки будут разыгрываться не только на ближайшем, но и на последующих турнирах.
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Серебром и золотом оплатить нельзя, только реальными деньгами. В данном турнире хорошие реальные призы и игра без возможности купить развитие за деньги. Поэтому такие правила.
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Точные настройки dada скоро вывесит.
Перерывы на сон будут. Бои и торговля закрыты с момента старта турнира до 12 часов субботы по Москве, так что в ночь с пятницы на субботу желающие выспятся. В ночь с субботы на воскресенье, насколько я помню, будет перемирие с 2 ночи до 8 утра. Точно в часах могу ошибаться, в этом случае dada меня поправит.
надеюсь с 2 до 8 по мск, а не по времени сервера, как обычно
На пульсаре ругался заранее, на Кассе ругался заранее - всё равно по времени сервера всё срабатывало
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
Цитата:
Точные настройки dada скоро вывесит.
Перерывы на сон будут. Бои и торговля закрыты с момента старта турнира до 12 часов субботы по Москве, так что в ночь с пятницы на субботу желающие выспятся. В ночь с субботы на воскресенье, насколько я помню, будет перемирие с 2 ночи до 8 утра. Точно в часах могу ошибаться, в этом случае dada меня поправит.
Перемирие с заморозкой мира? Или можно будет по копошиться на сотах?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей