Я вот юмора такого никак понять не могу. Вот кто сказал, что будет объединенная сфера Телец-Дракон? Надо ввести четвертый вариант ответа - застрелиться на месте . Об объединении никто не говорит, что за бред вообще такой...
_________________ Правильно воспитанная совесть не грызет своего хозяина!
newlight, и чего ты на эти глупости реагируешь? В который раз без меня меня же женили
ДАДЕ, свою позицию игроки Дракона высказали viewtopic.php?f=42&t=11490&start=120
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
дорогой серый волк,чему суждену бить,будет,сколко бы ты не сопротивлялся, и почему ты такой ярый защитник? все живие и крутие бойц драка уже на телце,и даже очень хорошо играют,и только ты осталсь этокий последный динозавр
_________________ зам лидер альянса ULTRA
kosmeronia - молодец, скоро будет всем конец (c) ksardas Телец зона наших интересов (c) kosmeronia
Цитата:
дорогой серый волк,чему суждену бить,будет,сколко бы ты не сопротивлялся, и почему ты такой ярый защитник? все живие и крутие бойц драка уже на телце,и даже очень хорошо играют,и только ты осталсь этокий последный динозавр
Тут разве мою позицию обсуждают?
Или игроков, которые переехали на Телец(типа Бергера, Ночного и др. с закрытыми воротами), чтобы завязать с игрой?
Тут обсуждают твой некоректный опрос, в которым ты принял решение за игроков других игровых миров
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
я не принял решение за других играков сфери,у меня просто нет таких полномочий,впрочем как и у тебя,я просто винес вопрос на обсуждение,вить у нас все еше демократия,и каждий может висказать свою точку зрения
kosmeronia - молодец, скоро будет всем конец (c) ksardas Телец зона наших интересов (c) kosmeronia
Цитата:
я не принял решение за других играков сфери,у меня просто нет таких полномочий,впрочем как и у тебя,я просто винес вопрос на обсуждение,вить у нас все еше демократия,и каждий может висказать свою точку зрения
Во-первых, я не Витя.
Во-вторых, позиция игроков Дракона была высказана тут viewtopic.php?f=42&t=11490&start=120
Остальные кто с этой позицией был не согласен, то те переехали на Телец и там закрыли ворота, разницы нет, где закрыть ворота, а вот где играть есть разница .
И опрос твой составлен не корректно .
весы сделали как мир для новичков,вот я и прикинул,что можно было бы сделать так,и кто знает может сработало это идея,но все равно первый ход это обеденение двух старый миров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей